Оль, Потаму что подсознательно я ОЧЕНЬ не хотела ехать на машине , а поехать в Уэлс хотела уже очень давно. Поэтому на поездку согласилась и отменила свою уже за ранее заплаченную й0гу , с известным й0гом (пятница, суббота, воскресенье)
Я не люблю ездить на длинные дистанции. Меня это очень сильно напрягает эмоционально, напрягается шея, спина, глаза - и мозги , и по приезде на место назначения дико потом болит голова.
Если есть возможность поехать (далеко) общественным транспортом , то выбиру общественный.
Дистанция на 1-2 часа езды нормально , то что на дальше и дольше мне напряжённо , не в удовольствие ну совсем , только если уж очень надо.
Закалитыч меня ж как облупленную знает , в общем увидел что я поехать то согласилась ... а начала нервничать... я когда сильно чем то взволнована , словами то это не говорю , но становлюсь понурая и задумчивая.... машину вон даже в гараж свозила , масла подлила, колёса проверила.....
Ну и еще на нём же ж ответственность за дорогой следитЬЬь...... тоже 4 часа , а может и больше это еще то занятие , ему тоже сложно ...
В поезде (хотя и с 3мя , а то и 4мя пересадками ) можно спокойно работать на компьютере или статьи читать , или еще что ... а не следить за картой , съездами , развилками, рандебаундами и т.п.... а потом еще и искать место парковки ...
Ну и назад , можно подольше побыть в Честере , сходить в любимый ресторанчик , а не выезжать сразу с утра домой.
В общем в выходные он посмотрел на карту.... подумал - подумал , и предложил ехать на поезде !!!!!!! ААААаааа!!! Уррраааа!!!!
Тем более тот город где у него лекция , совершенно не рядом с тем городом где он жил с родителями ... что ехать сначало надо туда в четверг на одну ночь, потом лекция /работа в пятницу, переезжать уже ближе к ноче в Честер (ночевать вечером с пятницы по воскресенье) ... а в его город мы и так в субботу можем спокойно съездить на поезде, туда езды минут 15-25 на электричке , городок не большой , на море - лучше уж его пешком обгулять , гуляли же мы в Японии по 13 и 13.5 км за день ( отель в 1 минуте ходьбы от железнодорожной станции) ... с машиной напряжённее чем поездом в общем. Для заядлых автолюбителей , как мой бывший муж или сын - это одно , для меня - я лучше с книжечкой...

или в окошко глядючи....

в поезде.... спокойнее .
Я люблю свою машину и поездки не далеко , по делу или в интересные места погулять , в соседние города , посёлки , деревушки.... а далеко , ну не мое это. Кто то вот очень любит , и без проблем, мне ж мучение - только потаму , что надо.
370км мне много , далеко.
https://www.google.co.uk/maps/dir/Oxfor ... .22739!3e0В ощем я очень , очень рада , что еду на поезде - отдохну!!!!! Как камень с плечь долой , аж выдохнула спокойно.