закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1518, 1519, 1520, 1521, 1522, 1523, 1524 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 14:34 

Всем привет :friends:

Я кратенько (некогда)
Вес как вчера 54.3кг не привеса не отвеса , но очень радует что это после магазинной квашенной капусты на ужин.

Всем хорошего настроения :girl_dance:

Погода у нас жопа, но дел полно :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 08:54 

Добрый утер)
С ряженкой тебя! :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 09:06 

Эффик, я по-моему твою Днюшку пропустила :blush2:
Но лучше позже :blush2:
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 14:03 

Эльчик, большущий привет! Зашла поздороваться. Ты как всегда энерджайзер и оптимист! :Rose: :Rose: Читаю.как простая ряженка может человека сделать счастливым.... Тоже бы купила..но она 4% :girl_devil: а мне еще рано...СИЛЬНО рано :mosking:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 14:23 

Всем привет.
Жанна-птенчик , большое спасибо за такой нежный "музыкальный" букет и поздравление. Очень понравился !!!!
Лен, спасибо , ты там тоже давай ка не болей , лечи руки , а то весна же уже скоро , у нас вон и парк мой гулятельный уже до 17.00 открыт , а то было в 16.00 закрывали ... потом в 16.30.... а на этой неделе уже до 17.00 - День то увеличивается !!!!

Что то за занятостью совсем отчёты забросила, некогда было, ну совсем , хотя ела хорошо и акаголя по минимуму, недопитую испанскую Мугу допила пол бокала мелкого только в воскресенье.... стоял ждал меня даже и не помню с какого дня....долго в общем. Тут я молодец.

Вода горячая из крана полилась наконец то , хоть посуду как следует помыла... не из чайника ... Хотя есть посудомойка , но мне ее гонять в облом.... я лучше и чище мою и споласкиваю.

Послезавтра благополучно едем в Уэлс , НА ПОЕЗДЕ !!!!!!! Хоть книжечку спокойно можно будет и журнальчик..... чем 3-4 часа рулить...

Средуюсь я сегодня по меню Среды, борщом.
А завтра ВИННИгретом , но с шампанским вечером : )

Такс , отчёт за вчера , сегодня отвес -100г 54.9 кг ,
но мышцы после й0ги продолжают чувствоваться , отзанималась качественно и вчера , и позопозовчера , и в субботу, и в четверг и так далее....
Январь - 5 четверг, 8 воскресенье, 9 понедельник, 12 четверг + бассейн, 14 суббота, 15 воскресенье, 16 понедельник - СЕМЬ Й0г!!!!!! Хорошо!!! :dance4:

Отчет сининькой кaемочкой...
День1 Понедельник
16.01.2017
Вес 55.0кг ( резко плюсанула с 54.3кг , видимо середина цикла, или возобновила занятия й0гой после перерыва , болят все мышцы)
ДЦ 12

Завтрак 7-00 - 1 яичница глазунья , 1 жареный помидор, 1 сырой помидор + 1/3 огурца , 5 оливок, 1 кусок хлеба в тостере с сыром , помидором и базиликом. 2 кофе
Чай
Чай
Обед 13.30 - большая тарелка вегетарианского борща ( капуста свежая и кващенная, свёкла, морковь, стеблевой сельдерей, помидоры , сладкий перец, на 8литровую кастрюлю 2 картошки и банка белой фасоли , но себе я картошку старалась не накладывать, фасольки тоже редко попадались, чили перец), основная масса в супе всё таки капуста, морковь, свёкла.
Перекус в 16.30 - 200мл ряженки
Ужин (поздно , после й0ги ) 20.00 - 1 большая тарелка борща( картошку не ела, ну только редкох партизан , шо под быряком с морквой проползли) с 1ой ложкой сметаны.
пол чашки кофе безкафеинового.

Питьё - алкаголь ноль ( это я для себя решила отмечать) , кофе 3 , чай всего 2 чашки, обычно я пью больше.
Спорт: ходьба в быстром темпе до работы 20 мин + 20 минут после (4.5км) , 1 час й0ги вечером.
Сон - около 23.00.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 17 янв 2017, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 14:27 

Да, дел по горло когда, ничего не успеваешь. Ты там главное сама за собой следи.
Хорошего дня

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 14:44 

Хорошей поездки, Эличка! :friends:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 14:48 

Оля , Галя - Спасибо :friends: :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 15:03 

А почему решили не на машине все же?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 15:45 

Оль, Потаму что подсознательно я ОЧЕНЬ не хотела ехать на машине , а поехать в Уэлс хотела уже очень давно. Поэтому на поездку согласилась и отменила свою уже за ранее заплаченную й0гу , с известным й0гом (пятница, суббота, воскресенье)
Я не люблю ездить на длинные дистанции. Меня это очень сильно напрягает эмоционально, напрягается шея, спина, глаза - и мозги , и по приезде на место назначения дико потом болит голова.
Если есть возможность поехать (далеко) общественным транспортом , то выбиру общественный.
Дистанция на 1-2 часа езды нормально , то что на дальше и дольше мне напряжённо , не в удовольствие ну совсем , только если уж очень надо.
Закалитыч меня ж как облупленную знает , в общем увидел что я поехать то согласилась ... а начала нервничать... я когда сильно чем то взволнована , словами то это не говорю , но становлюсь понурая и задумчивая.... машину вон даже в гараж свозила , масла подлила, колёса проверила.....
Ну и еще на нём же ж ответственность за дорогой следитЬЬь...... тоже 4 часа , а может и больше это еще то занятие , ему тоже сложно ...
В поезде (хотя и с 3мя , а то и 4мя пересадками ) можно спокойно работать на компьютере или статьи читать , или еще что ... а не следить за картой , съездами , развилками, рандебаундами и т.п.... а потом еще и искать место парковки ...
Ну и назад , можно подольше побыть в Честере , сходить в любимый ресторанчик , а не выезжать сразу с утра домой.

В общем в выходные он посмотрел на карту.... подумал - подумал , и предложил ехать на поезде !!!!!!! ААААаааа!!! Уррраааа!!!! :Yahoo!:
Тем более тот город где у него лекция , совершенно не рядом с тем городом где он жил с родителями ... что ехать сначало надо туда в четверг на одну ночь, потом лекция /работа в пятницу, переезжать уже ближе к ноче в Честер (ночевать вечером с пятницы по воскресенье) ... а в его город мы и так в субботу можем спокойно съездить на поезде, туда езды минут 15-25 на электричке , городок не большой , на море - лучше уж его пешком обгулять , гуляли же мы в Японии по 13 и 13.5 км за день ( отель в 1 минуте ходьбы от железнодорожной станции) ... с машиной напряжённее чем поездом в общем. Для заядлых автолюбителей , как мой бывший муж или сын - это одно , для меня - я лучше с книжечкой... :read: или в окошко глядючи.... :girl_pinkglassesf: в поезде.... спокойнее .

Я люблю свою машину и поездки не далеко , по делу или в интересные места погулять , в соседние города , посёлки , деревушки.... а далеко , ну не мое это. Кто то вот очень любит , и без проблем, мне ж мучение - только потаму , что надо.

370км мне много , далеко.

https://www.google.co.uk/maps/dir/Oxfor ... .22739!3e0

В ощем я очень , очень рада , что еду на поезде - отдохну!!!!! Как камень с плечь долой , аж выдохнула спокойно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1518, 1519, 1520, 1521, 1522, 1523, 1524 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа