закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

17 май 2012, 04:40

Нефи писал(а):Вооот блин, уехала в Гамбург и ни слова не написала, я тоже тут в Гамбурге сижу, могли бы встретиться

Нефи, а ты у Оли-Vedzmочки спроси координаты Наты, они же встречались и телефонами наверное обменялись... :scratch_one-s_head: :friends:

17 май 2012, 09:06

Lu-Natik писал(а):Сделала для себя вывод: жор с гормонами не связан, а связан он с плохим настроением

:yes4: И еще отсутствием интересной загрузки

Lu-Natik писал(а):Завтра уезжаю в Гамбург

Гамбургеры лопать??????? :heat:

17 май 2012, 11:58

Нет, петухов гамбургских гонять!

Доктор... нас игнорируют...(с) :girl_cray2:

17 май 2012, 12:22

Крутя писал(а):Доктор... нас игнорируют...(с) :girl_cray2:

Спокойно, сядем все! (с)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3LBUtbFXls8[/youtube]

17 май 2012, 14:11

Lu-Natik писал(а):
Сделала для себя вывод: жор с гормонами не связан, а связан он с плохим настроением :(

а енто в рамочку и на видное место !!! :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

17 май 2012, 14:26

ksenija35 писал(а):
Lu-Natik писал(а):
Сделала для себя вывод: жор с гормонами не связан, а связан он с плохим настроением :(

а енто в рамочку и на видное место !!! :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

только с ним.... :yes4: однозначно....

18 май 2012, 07:02

Вопрос на засыпку: а с чем, по-вашему, связано плохое настроение?)))Особенно, если оно не ситуативное.

18 май 2012, 07:06

launge писал(а):Вопрос на засыпку: а с чем, по-вашему, связано плохое настроение?)))Особенно, если оно не ситуативное.

Я тебе по каналу секретной связи отвечу на этот вопрос)

18 май 2012, 08:39

Lu-Natik писал(а):Сделала для себя вывод: жор с гормонами не связан, а связан он с плохим настроением :(

Зависит-зависит, если и не напрямую, то опосредованно :wink3: иначе как объяснить, что при прочих равных условиях в определенные дни жор есть, а в другие - нет? Другое дело, что с ним можно и нужно бороться, а не пускать все на самотек, как делают многие у нас (это касается не только жора, но и всего остального тож) :smile3:

18 май 2012, 19:15

Девчонки, я вернулась... Побитый пес.... Блудь.... Свернула с пути, мать моя, и как, блин, назад нашла - не знаю.... Плохо мне... :blush2:

В очередной раз поняла и пишу крупными буквами: алкоголь мне НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ!!!!! Никогда! Теряю контроль. Над съеденным, над выпитым, над сказанным и показанным.... :scratch_one-s_head: И это "всего лишь" от трех бокалов шампанского.... Не могу представить, как мы раньше в студенчестве по 3 бутылки на нос пили - и ничего?!?!??! В общем, ела много и всякую гадость: хлеб белый (другого не держат), салаты углеводные, печеньки и пирога кусок.... И не потому, что хотелось, а потому что ... контроля нет. Но это не самое страшное, могла бы вчерашнюю вечеринку засчитать за пир. Самое страшное сегодня - у меня болит желудок и постоянно хочется есть. И это действительно голод. Если не ем, болит.... Плюс бессонная ночь.... Так что сегодня с утра булка (правда, цельнозерновая), в обед МАКАРОНЫ!!!! (потому что ничего другого в гостях не было, а есть так хотелось - первый крахмал за 7 месяцев), литры кофе-чая с не буду рассказывать какими перекусами.... В общем, накосячила я основательно. Посему считаю, что был у меня не пир, а срыв. Выходить из него придется болезненно - белками, дня 2 или 3. Только вот не знаю, выдержу ли. В последнее время плоховато они мне давались. Но! Должна! Сама виновата, буду расхлебывать.

Из позитивного: куча комплиментов от родственников и их друзей, которые меня не видели сто лет. Много смеялись, было весело и очень душевно, я отвлеклась и даже насладилась. Если бы только так быстро не наступило завтра... На весы пойду после белковых дней.

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 592