pepsık писал(а):
Офффф....Ну вы писатели=))))

Пару дней пропустила, а тут стока букавок....

и усе джинсы намеряют

Тоже чёли чёнить померить???

канечна ! я периодически весь гардероб перетрушиваю

и перемеряю
Valentinka)) писал(а):
я скажу про шорты: уже у многих встречала, что вещи, которые они раньше носили в 50кг, теперь хорошо сидят уже в 60.
усыхаемся
вот по-этому наверное я и не хочу уже быть 55 ...достаточно будет 57-58
Птица Счастья Ив писал(а):
О, да-да, согласна с Валентинкой
Когда я схуднула до 88 перед выставкой в Мск, купила себе пару черных классических брюк, сидели в облипочку, не стрейчивые. На Дю носила их с 95, сейчас не ношу, ибо они неприлично спадают и откровенно большие, им даже кипяток не помогает

ну я вот что то не настока усохлась ( все по тем же джинсам меряю

) наверное до 60 кг даже не влезу в них ))))
andragerla писал(а):
Чудеса, чудесные! Даже я почти в XS влезла)))) А так, со своим-то весом легко в 44 попадаю теперь! Только тяжело перед финишной лентой что-то

так тебе совсем чуток уже осталось - ХС это ваще мечта
Neja писал(а):
О, здесь одёжку мерят! Я вот тоже каждый выходной с надеждой открываю шкаф и мерю, мерю...
У меня сейчас три вещи, которые можно носить, для холодной погоды - платье, а для тепла - костюм, и штаны для погулять с детьми по району.

и куча куча маечек-блузочек, в которые уже могу влезть, только вот носить не счем. низ худеет медленно

ну у меня дофига вещей на любой вес

я ж заказываю много из штатов , не всегда в размер попадаю ....вот и валяются на любую тушку наверное вещички
Милена Эн писал(а):
Neja писал(а):
О, здесь одёжку мерят!
У нас жара нагрянула, я тоже шорты достала. Плотненько, но сидят)))) Подружайка советует: купи себе одежку на пару размеров больше - почувствуй себя худой

Привет, Цац!
вот вот - я так же говорю
но нам скоро не придется покупать - и так все будет висеть))))
Empress писал(а):
привет
по поводу одежки - в августе прошлого года покупала брюки 25 размера (правда, они довольно быстро растянулись и стали великоваты, но при примерке сидели хорошо), в четверг купила штанишки той же фирмы 19 размера
чудеса в решете

я думала 25 - это в джинсах обычный размер (самый минимальный который) подумала ну ты и дистрофа была в прошлом году