ну добралася до себя.. с пятой попытки...
вот нет что б заделаться леди)) ручку так ко лбу: "я болЭю, Фсе кыш".. так нет... вчера домой ехала, слабость, думала мне б залечь (на дно), так нет.. присесть, на форм нормально заглянуть, пописать не удалось, какое там прилечь... вы думаете я жалуюсь???!! неа!!!! я хвастаюсь)))) Фсем нужна!!! Фсе бЭз мЯне пропадуть))) блин)))
харэ вступления, к делу:
приехала я короче, и сделала то, что обычно (!) никогда (!) не делаю: встала на весы, в 3 часа дня, 2 раза позавтракав и т.д... и увидала 68,8. подумала: это ж сколько я утром была, недельку так ещё поболеть и мой желанный вес будет, но это не тот.. не приносящий радость.. и не быть ему таким!!!
утром я 68,3 (вроде, батарейки пора заряжать в весах, потому как скакали аж до 90))))
сразу про малого: он взвешиваться сам стал забывать - видимо тоже питание так в привычку вошло, что иначе и не представляется. утром был 81,9 (то есть сколько-то там минус от последнего 82 с чем-то))), но контрольный день у него выспаное воскресенье - он пропустил. и так сдвиг есть в общем.
akozlova писал(а):
Ируся! Всё, поболела и буде...
Знаю, что бесчеловечно, но мне пешпоходы помогают (может, стоит попробовать?)
вот и я уже по спорту соскучилась. и тем не менее сомневаюсь идти ли сегодня на спорт или ещё нет? склоняюсь к тому, что б пойти, но это сейчас. как мне в 5 вечера будет - не знаю. заменить спорт пешпоходом? боюсь не получится, для этого всех послать надо будет как минимум в дупло))) не смОгу)))