закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

05 июл 2014, 03:19

Иришкин, как ты себя чувствуешь?

06 июл 2014, 16:32

Ирочка, как дела, как самочувствие?

07 июл 2014, 10:33

Ируся! Всё, поболела и буде... :yes4:
Знаю, что бесчеловечно, но мне пешпоходы помогают (может, стоит попробовать?)

07 июл 2014, 11:07

ну добралася до себя.. с пятой попытки...
вот нет что б заделаться леди)) ручку так ко лбу: "я болЭю, Фсе кыш".. так нет... вчера домой ехала, слабость, думала мне б залечь (на дно), так нет.. присесть, на форм нормально заглянуть, пописать не удалось, какое там прилечь... вы думаете я жалуюсь???!! неа!!!! я хвастаюсь)))) Фсем нужна!!! Фсе бЭз мЯне пропадуть))) блин)))
харэ вступления, к делу:
приехала я короче, и сделала то, что обычно (!) никогда (!) не делаю: встала на весы, в 3 часа дня, 2 раза позавтракав и т.д... и увидала 68,8. подумала: это ж сколько я утром была, недельку так ещё поболеть и мой желанный вес будет, но это не тот.. не приносящий радость.. и не быть ему таким!!!
утром я 68,3 (вроде, батарейки пора заряжать в весах, потому как скакали аж до 90))))
сразу про малого: он взвешиваться сам стал забывать - видимо тоже питание так в привычку вошло, что иначе и не представляется. утром был 81,9 (то есть сколько-то там минус от последнего 82 с чем-то))), но контрольный день у него выспаное воскресенье - он пропустил. и так сдвиг есть в общем.
akozlova писал(а):Ируся! Всё, поболела и буде... :yes4:
Знаю, что бесчеловечно, но мне пешпоходы помогают (может, стоит попробовать?)

вот и я уже по спорту соскучилась. и тем не менее сомневаюсь идти ли сегодня на спорт или ещё нет? склоняюсь к тому, что б пойти, но это сейчас. как мне в 5 вечера будет - не знаю. заменить спорт пешпоходом? боюсь не получится, для этого всех послать надо будет как минимум в дупло))) не смОгу)))

07 июл 2014, 11:14

mamaptica писал(а):Сауна плохо,усилится отек слизистой. Рано еще, потерпи.

а сауны и не было, хозяйка работала, может следующие выходные)))
Mymink писал(а):Ирочка, с отвесиком тебя! Не болей!

maruschen писал(а):Иришкин, как ты себя чувствуешь?

irin10858 писал(а):Ирочка, как дела, как самочувствие?

девоньки, спасибо всем что спрашиваете. когда-нибудь вычухаюсь)) ну вот.. на работке))) делов...есть)) через 3 недели отпуск)) пора уже начинать подбивать подбиваемое.
сижу, сиплю, шепчу, народ: "о-е, вы потеряли голос". а я: "эт я его уже нашла)))". заранее извенилась за кашлЯние весь день.

07 июл 2014, 11:17

mr. smidt писал(а):Привет, Иринка, выздоравливай!

Т.к. я пока тоже по врачам сильно не хожу, то сделал со своей кранкенкассой какую-то бонуспрограмму, так они мне еще два раза в год по сто евро платят, если я красными рецептами не пользуюсь.
Может у тебя тоже такое есть, так сделай.

Саш, поведай в какой ты кранкенкассе? я в АОК. бонусная программа у нас тоже есть, но граф за непользование красными рецептами там вроде нет. или это отдельная договорённость какая-то?

07 июл 2014, 13:59

:Rose: Привет! Экая ты все же неугомонная! :wink3:

07 июл 2014, 14:18

irin10858 писал(а)::Rose: Привет! Экая ты все же неугомонная! :wink3:

да дура потому что...... и ни на кого - ни на кого нельзя полдожиться((( :cry:

07 июл 2014, 17:36

Бывает. А может все-таки взять да и положить..ся? :wink3: Вдруг получится? :friends:

07 июл 2014, 17:43

irin10858 писал(а):Бывает. А может все-таки взять да и положить..ся? :wink3: Вдруг получится? :friends:

ну ежели только положить.... потому как положитьСЯ.. ну тоЩно не на кого(((((ооо!!! сама на ся!!!!! 8)

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 318