1 ... 1539, 1540, 1541, 1542, 1543, 1544, 1545 ... 2918
12 фев 2016, 15:39
12 фев 2016, 15:40
Mymink писал(а):доброе утро, девочки! Не особо оно и доброе однако. За вчерашний белковый четверг всего -100 грамм. А это фактически равно привесу и большому. Как же КД эти достали. За две недели, которые гормональные таблетки принимаю, плюс полтора кило. Нормально? И мне их еще два месяца пить... что со мной будет?
Лиля,всё у тебя будет хорошо,главное здоровье
12 фев 2016, 15:44
12 фев 2016, 16:04
12 фев 2016, 17:54
ЛендГрейп писал(а):Лиль! в мае уже 2 года будет, как я не делаю чб, , я даже со слабительным по 2-3 дня после него не могу грузчиков дождаться, а с моим геморроем это противопоказано.... если контролировать то что ешь, то можно и без чб обойтись... ты вот исстрадалась, что у тебя после чб всего -100, а у меня плюсы после них были, причем 5 недель подряд... я плюнула на чб, толку никакого, а вреда в прямом смысле полные штаны..-)) да вес чуток поднялся на 1-1.5 кг и все... стоял больше года. после операции( через полтора месяца) вес скакнул еще 1-1.5 кг... стоял почти 4 месяца, но вот уже третью неделю он почти вернулся без всяких чб... так что подумай, тебе он нужен или от него больше вреда...
+10000000
12 фев 2016, 18:08
12 фев 2016, 20:20
вот и ключевая фразаlenok68 писал(а):Так что, Лилек ,ешь овощи и фрукты питайся как ты это делаешь.. ведь ты не начнешь торты с картохой кушать.. откуда тогда будет привес. А фрукты не повредят.
еще как начну
я ж на закрепе и пирую регулярно. Раз в неделю у меня законный пир. По этому и БЧ просто необходим. Отказаться от пира конечно можно, но совсем не хочется
БЧ я переношу вполне терпимо. Кроме небольшой тошноты к концу дня вообщем-то ни каких проблем с БЧ у меня нет. Я в легкую могу неделю атаки просидеть и не помру. Я вообще по овощам не скучаю в белковые дни
только по допам
по этому и переношу их терпимо вполне. А пир я откровенно жду всю неделю, по этому и белковый воспринимается вполне себе позитивненько
А все по тому, что я съела ржаную булочку с сыром жирненьким моим любимым
Ну атас как все от головы и желудка зависит
12 фев 2016, 20:39
12 фев 2016, 20:46
12 фев 2016, 20:54
это плохо... в том смысле, что мозг твой до конца не перестроился на здоровую пищу... типа ты ждешь пир с нетерпением, потому что в этот день можно с разрешения Дюкана скушать не совсем правильную пищу, а потом устроить чб организму... то есть у тебя так и остались привычки такие же, как и были до диеты, просто ты их сдерживаешь до определенного момента... как долго ты их сможешь сдерживать? лучше выход из всего этого - попытаться перестроить мозги... ведь сама говоришь, что все проблемы идут от мозгов... кстати я чб прикратила, где-то в мае, а на стаб ушла только в декабре.. я специально не пирую... я не жду пиров, он может у меня начаться очень не ожиданно, если я кому-нибудь в гости зашла, а там, как говорится пир горой... ну или др у кого-то из близких... короче это бывает пару раз в месяц, потом за пару месяцев вообще не одного... например у подруги в начале декабря был др, мы прекрасно посидели в кафешке, покушали рыбку с овощами, распили бутылочку красного сухого вина.... 20 декабря были на др у дочки, она у меня вообще ни рыбу, ни мясо не ест, еда была всякая вегеторианская + торт... попировали маленько... на Новый год у меня случился гипертонический криз, тут уж было не до пиру, я уже в 10 вечера спала, как убитая, после тонны лекарств.... вот прошлые выходные ездили на др зятю, тоже попировали... т.е у меня почти полтора месяца не было пиров... 23 и 8 марта, у нас обычные в плане еды дни, но подарки--то никто не отменял...-))) следующий пир ожидается в марте на др мужа, а потом в апреле-мае даже не знаю... может что и получится, но это очно будет не запланировано...А пир я откровенно жду всю неделю, по этому и белковый воспринимается вполне себе позитивненько
1 ... 1539, 1540, 1541, 1542, 1543, 1544, 1545 ... 2918