Цитата:
А пир я откровенно жду всю неделю, по этому и белковый воспринимается вполне себе позитивненько

это плохо... в том смысле, что мозг твой до конца не перестроился на здоровую пищу... типа ты ждешь пир с нетерпением, потому что в этот день можно с разрешения Дюкана скушать не совсем правильную пищу, а потом устроить чб организму... то есть у тебя так и остались привычки такие же, как и были до диеты, просто ты их сдерживаешь до определенного момента... как долго ты их сможешь сдерживать? лучше выход из всего этого - попытаться перестроить мозги... ведь сама говоришь, что все проблемы идут от мозгов... кстати я чб прикратила, где-то в мае, а на стаб ушла только в декабре.. я специально не пирую... я не жду пиров, он может у меня начаться очень не ожиданно, если я кому-нибудь в гости зашла, а там, как говорится пир горой... ну или др у кого-то из близких... короче это бывает пару раз в месяц, потом за пару месяцев вообще не одного... например у подруги в начале декабря был др, мы прекрасно посидели в кафешке, покушали рыбку с овощами, распили бутылочку красного сухого вина.... 20 декабря были на др у дочки, она у меня вообще ни рыбу, ни мясо не ест, еда была всякая вегеторианская + торт... попировали маленько... на Новый год у меня случился гипертонический криз, тут уж было не до пиру, я уже в 10 вечера спала, как убитая, после тонны лекарств.... вот прошлые выходные ездили на др зятю, тоже попировали... т.е у меня почти полтора месяца не было пиров... 23 и 8 марта, у нас обычные в плане еды дни, но подарки--то никто не отменял...-))) следующий пир ожидается в марте на др мужа, а потом в апреле-мае даже не знаю... может что и получится, но это очно будет не запланировано...