закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1539, 1540, 1541, 1542, 1543, 1544, 1545 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 15:39 

Эльчик, вряд ли это на самом деле так. Я же сравнивала обмеры наши и у тебя они меньше. По этому и вес у тебя меньше, все закономерно. А у меня некоторые косточки вылезли на вид и это придает некоторую худость внешнюю. Но да, меньше своего минимума в 57 с чем-то я пока не планирую и все, что ниже 60 меня полностью устраивает. Вот сегодня 59,300 и это для меня хороший вес. Я бы ему радовалась и не переживала бы... но тенденция набора не дает радоваться, так как неделю назад в пятницу я была 58,700. А еще неделей раньше в пятницу я была 58,200. То есть набор веса на лицо.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 15:40 

Mymink писал(а):
доброе утро, девочки! Не особо оно и доброе однако. За вчерашний белковый четверг всего -100 грамм. А это фактически равно привесу и большому. Как же КД эти достали. За две недели, которые гормональные таблетки принимаю, плюс полтора кило. Нормально? И мне их еще два месяца пить... что со мной будет?

Лилечка приветик! :Rose: :Rose: :Rose: Лиля,всё у тебя будет хорошо,главное здоровье :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 15:44 

Спасибо, Надюшка! Да конечно все будет хорошо! Это ПМС и настроение соответственное

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 16:04 

Лиль! в мае уже 2 года будет, как я не делаю чб, , я даже со слабительным по 2-3 дня после него не могу грузчиков дождаться, а с моим геморроем это противопоказано.... если контролировать то что ешь, то можно и без чб обойтись... ты вот исстрадалась, что у тебя после чб всего -100, а у меня плюсы после них были, причем 5 недель подряд... я плюнула на чб, толку никакого, а вреда в прямом смысле полные штаны..-)) да вес чуток поднялся на 1-1.5 кг и все... стоял больше года. после операции( через полтора месяца) вес скакнул еще 1-1.5 кг... стоял почти 4 месяца, но вот уже третью неделю он почти вернулся без всяких чб... так что подумай, тебе он нужен или от него больше вреда...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 17:54 

ЛендГрейп писал(а):
Лиль! в мае уже 2 года будет, как я не делаю чб, , я даже со слабительным по 2-3 дня после него не могу грузчиков дождаться, а с моим геморроем это противопоказано.... если контролировать то что ешь, то можно и без чб обойтись... ты вот исстрадалась, что у тебя после чб всего -100, а у меня плюсы после них были, причем 5 недель подряд... я плюнула на чб, толку никакого, а вреда в прямом смысле полные штаны..-)) да вес чуток поднялся на 1-1.5 кг и все... стоял больше года. после операции( через полтора месяца) вес скакнул еще 1-1.5 кг... стоял почти 4 месяца, но вот уже третью неделю он почти вернулся без всяких чб... так что подумай, тебе он нужен или от него больше вреда...

:yes4: :friends: +10000000 :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 18:08 

Лилек. Приветики. Согласна с девочками. Нам конечно надо худеть. Мы для этого тута и тусуемся. Но надо не забывать, что здоровье главное. Ведь Дюканушка дает общие правила для всех. А организмы то разные. Тут уже каждый под себя. Если плохо тебе. Не комфортно. То зачем себя насиловать.. ничего кроме вреда из этого не выйдет. Самое главное мы изменили наше питание. И это уже плюс .Не завимо теперь будем ли мы делать белковые дни или нет..наш вес будет уходить потихоньку или держаться.. ведь наш уклад жизни уже другой. И конечно мы не наберём опять то что скинулии.. и ,я думаю, что если сейчас есть проблемы со здоровьем , то надо сначала все наладить ,а потом смотреть по самочувствию.. делать чб дни или нет. Так что, Лилек ,ешь овощи и фрукты питайся как ты это делаешь.. ведь ты не начнешь торты с картохой кушать.. откуда тогда будет привес. А фрукты не повредят. Восстанавливай баланс и все будет классно. Мы с тобой.

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 20:20 

lenok68 писал(а):
Так что, Лилек ,ешь овощи и фрукты питайся как ты это делаешь.. ведь ты не начнешь торты с картохой кушать.. откуда тогда будет привес. А фрукты не повредят.
вот и ключевая фраза :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: еще как начну :mosking: я ж на закрепе и пирую регулярно. Раз в неделю у меня законный пир. По этому и БЧ просто необходим. Отказаться от пира конечно можно, но совсем не хочется :dance4: БЧ я переношу вполне терпимо. Кроме небольшой тошноты к концу дня вообщем-то ни каких проблем с БЧ у меня нет. Я в легкую могу неделю атаки просидеть и не помру. Я вообще по овощам не скучаю в белковые дни :no: только по допам :mosking:
Я готовлю в белковые дни гораздо разнообразнее, чем в другие дни :boast: по этому и переношу их терпимо вполне. А пир я откровенно жду всю неделю, по этому и белковый воспринимается вполне себе позитивненько :mosking:
Наверное заметно как у меня настроение скакануло, да? :mosking: А все по тому, что я съела ржаную булочку с сыром жирненьким моим любимым :mosking: :mosking: :mosking: Ну атас как все от головы и желудка зависит :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 20:39 

Твоя головушка хорошо переносит БЧ, а тельце - сама знаешь. Ну как тебе объяснить, что он тебе сейчас практически противопоказан?!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 20:46 

котичек, солнышко, зато я сегодня гранат купила - буду гемоглобин поднимать и бороться с анемией :Rose:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 20:54 

Цитата:
А пир я откровенно жду всю неделю, по этому и белковый воспринимается вполне себе позитивненько :mosking:
это плохо... в том смысле, что мозг твой до конца не перестроился на здоровую пищу... типа ты ждешь пир с нетерпением, потому что в этот день можно с разрешения Дюкана скушать не совсем правильную пищу, а потом устроить чб организму... то есть у тебя так и остались привычки такие же, как и были до диеты, просто ты их сдерживаешь до определенного момента... как долго ты их сможешь сдерживать? лучше выход из всего этого - попытаться перестроить мозги... ведь сама говоришь, что все проблемы идут от мозгов... кстати я чб прикратила, где-то в мае, а на стаб ушла только в декабре.. я специально не пирую... я не жду пиров, он может у меня начаться очень не ожиданно, если я кому-нибудь в гости зашла, а там, как говорится пир горой... ну или др у кого-то из близких... короче это бывает пару раз в месяц, потом за пару месяцев вообще не одного... например у подруги в начале декабря был др, мы прекрасно посидели в кафешке, покушали рыбку с овощами, распили бутылочку красного сухого вина.... 20 декабря были на др у дочки, она у меня вообще ни рыбу, ни мясо не ест, еда была всякая вегеторианская + торт... попировали маленько... на Новый год у меня случился гипертонический криз, тут уж было не до пиру, я уже в 10 вечера спала, как убитая, после тонны лекарств.... вот прошлые выходные ездили на др зятю, тоже попировали... т.е у меня почти полтора месяца не было пиров... 23 и 8 марта, у нас обычные в плане еды дни, но подарки--то никто не отменял...-))) следующий пир ожидается в марте на др мужа, а потом в апреле-мае даже не знаю... может что и получится, но это очно будет не запланировано...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1539, 1540, 1541, 1542, 1543, 1544, 1545 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа