закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1540, 1541, 1542, 1543, 1544, 1545, 1546 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

08 июл 2014, 22:33

Спасибо, девы!
Пройдусь завтра по автошколам города. Узнаю что и как (не откладывая).

08 июл 2014, 22:37

Саша, привет! :Yahoo!:

я вернулась из отпуска, очень соскучилась :friends:

проздравляю сразу со всеми новостями: и хорошо проведенным отпуском, и талией, и новым минимумом! :drinks:

про автошколу отличная новость, у тебя усе получится :ok:

как опытный водитель (10 лет, тока что права поменяли, их же на 10 дают!) скажу: правила заранее учить не надо, они учатся быстро, советую учить по компу, намного удобнее, чем по книжкам! второй совет: выбирай инструктора, почитай отзывы, и лучше подожди набора в группу к хорошему (не орущему) инструтору! по своим знакомым знаю, на кого орали, :punish: хорошо не получалось ездить... у меня был очень спокойный замечательный инструктор, научил хорошо, до сих пор его с теплотой вспоминаю! :girl_sigh:

и еще, поезди с кем нибудь пассажиром впереди, понаблюдай за действиями водителя, поставь себя на его место и поймешь, хочешь ли ты быть за рулем!

для себя я давно поняла, что жизни без руля себе ваще не представляю! :meeting:

08 июл 2014, 22:44

spine писал(а):жизни без руля себе ваще не представляю!

Это точно, моим правам уже 16, и это свобода, когда никого не надо просить и ждать, куда надо, когда надо взяла и поехала :girl_witch:

08 июл 2014, 22:44

Да да да! Вот по поводу инструктора тоже считаю, чтобы исключить лотерею, можно у знакомых поспрашивать, кто у кого учился. Разошли родителям смс-опрос))).

08 июл 2014, 22:45

spine писал(а):Саша, привет! :Yahoo!:

я вернулась из отпуска, очень соскучилась :friends:

проздравляю сразу со всеми новостями: и хорошо проведенным отпуском, и талией, и новым минимумом! :drinks:

про автошколу отличная новость, у тебя усе получится :ok:

как опытный водитель (10 лет, тока что права поменяли, их же на 10 дают!) скажу: правила заранее учить не надо, они учатся быстро, советую учить по компу, намного удобнее, чем по книжкам! второй совет: выбирай инструктора, почитай отзывы, и лучше подожди набора в группу к хорошему (не орущему) инструтору! по своим знакомым знаю, на кого орали, :punish: хорошо не получалось ездить... у меня был очень спокойный замечательный инструктор, научил хорошо, до сих пор его с теплотой вспоминаю! :girl_sigh:

и еще, поезди с кем нибудь пассажиром впереди, понаблюдай за действиями водителя, поставь себя на его место и поймешь, хочешь ли ты быть за рулем!

для себя я давно поняла, что жизни без руля себе ваще не представляю! :meeting:

Привет, отпускница!
Спасибо! :girl_in_love: и за советы тоже :yes4: Учту.

08 июл 2014, 22:46

Оксик писал(а):

Это точно, моим правам уже 16, и это свобода, когда никого не надо просить и ждать, куда надо, когда надо взяла и поехала :girl_witch:

Я тогда точно буду неуловимой :girl_crazy:

08 июл 2014, 22:48

akozlova писал(а):
Оксик писал(а):

Я тогда точно буду неуловимой :girl_crazy:

Ага :mosking: , а успевать будешь в 3 раза больше, чем сейчас :yes4:

08 июл 2014, 23:03

akozlova писал(а):Я тогда точно буду неуловимой :girl_crazy:

ну надеюсь с форума ты не урулишь... :wink3:

08 июл 2014, 23:04

Оксик писал(а):Ага :mosking: , а успевать будешь в 3 раза больше, чем сейчас :yes4:

Сразу анекдот вспомнился: "с утра заправился, на мойку заехал, потом на ТО, за КАСКО заплатил, еще и резину поменял. Как бы я все успел, если бы не машина?" :smile3:

09 июл 2014, 06:31

Money-honey писал(а):
Оксик писал(а):Ага :mosking: , а успевать будешь в 3 раза больше, чем сейчас :yes4:

Сразу анекдот вспомнился: "с утра заправился, на мойку заехал, потом на ТО, за КАСКО заплатил, еще и резину поменял. Как бы я все успел, если бы не машина?" :smile3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 1540, 1541, 1542, 1543, 1544, 1545, 1546 ... 2686