закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1541, 1542, 1543, 1544, 1545, 1546, 1547 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

31 янв 2017, 16:48

Оль , спасибо :friends: .
Ты абсолютно права. Спасибо , что написала. Как антидот .

31 янв 2017, 17:17

Ой а я знаю о ком ты )) недавно читала но как то к тебе привязку бы в жизни не нашла бы :mosking:
Забей ) Ты отлично выглядишь , живешь в гармонии с собой ) Тебя окружают замечательные люди ( ну и мы в том числе :blush2: ) и любят )
Тебя ценят и уважают
Ты очень выделяешься из серой массы :yes4:
Ну оно тебе надо всякие сплетни и гадости потрошить ?
Я думаю модераторы есть - но надо им писать ) я не думаю , что они перечитывают все тему , а то уже б давно всех забанили за нецензуру ))))
Изображение

31 янв 2017, 17:33

Ирч , спасибо :friends: .
Это во мне любительница Правды :umnik: :this: , что то сегодна Высказаться решила :censored: , задвинула всю Интеллигенцю нафиг, грудь вперёд в орденах и бусиках выставила, и влезла на трибуну :take_example: .
Вчера то я , во всю Ржала :girl_haha: :girl_hide: :girl_haha: , как Лошадь Прижвальского :girl_crazy: ..... а сегодня Правда моя Матушка заявила , вот ты ржёшь да, тебе всё хиханьки да хахоньки ..... а Закалитыча тваво ужо вона в Соседи Полюбовники записали , Солоха ты Солоха..... типа иди @@@ заступляйся.....митинХуй на трибуне то..... :censored: :feminist: :censored: а ну лезь на форумный подиум и выступай !

А про модераторов , это я да , погорячиласЯ ..... Хорошие у нас модераторы :yes4: :yes4: :yes4: ...... меня б отседова уже давно б попёрли первую же, за нЕцЭнзрность.... :blush2: ....

31 янв 2017, 17:35

Модераторы-модераторы... Они спам убирают, а все то,что рано или поздно начинает "вонять" на любом бабском форуме , легко самолично задвигается -ИГНОРИРУЕТСЯ по правилу "забыть Герострата". И мне как раз больше не нравится роль "доносителей"... Разобрались бы сами,если это их задело, не портя настроение обсуждаемому лицу и вынуждая его высказываться(а-ля"оправдываться",тк как бы надо ). ИМХО, оф козззз...
Короче - взираем на всех и их деяния с улыПкой ,тк свою бесЦЕННОСТЬ МЫ ЗНАЕМ ЛУЧШЕ ВСЕХ :blum3:
(да и ...в каждой бочке меда обязана быть ложка дегтя... чтобы разница чуйствовалась :laugh3: )

31 янв 2017, 17:52

.... ну доносители , как бы сначала разрешения спросили - хочу ли я...... а я то , всегда хочу..... :girl_crazy: ... ой.... так что это скорей не доносители , а друзья....

Ну а про ложечку пикантЭ :mosking: :good: .... дЁхтЯ...... это тоже переодически полезно !!!!! :yes4:

:friends: :Rose:

31 янв 2017, 18:18

Эля, привет)) я решила выйти из тени))))) поскольку мне этот человек говорил, но не ясно было что это про тебя :smile3: а может это и не про тебя?? :yes4: я тогда удивилась, что такое бывает здесь ( хотя что удивляться- прям будто все люди идеальные, кто из нас идеальный? )и решила занять нейтральную позицию- мне то какое дело :mosking:
Сколько людей- столько и мнений, но, правда, не все свои мнения надо высказывать вслух, вот я, например, с этим борюсь :mosking: и я могу случайно кого- нибудь обидеть, а потом слова уже не вернешь :(
Может этот человек тоже уже рад, что сказал и все так получилось. Простить и пожелать добра :Rose:

31 янв 2017, 18:23

Я вообще не вдуплила об чем сыр-бор..... :pardon:
Я за дружбу и мир во всем мире....
У нас как то с Ирусиком Мамаптичкой было недоразумение....Мне показалось что она мои патриотические чуства задела. А это было "мне показалось".... :yes4: И мы с Ируськой нежно дружим.слава Богу....
А доносчикам-первый кнут.....Вот этого я не люблю. Это уже склоки.дрязги и бла-бла....
Мы все сюда пришли со своими тараканами,комплексами.самомнением.жизненным укладом и опытом....Все разные....Все уникальные и самобытные.
Давайте же будем лояльными друг к другу.
(Слезаю с трибуны :mosking: )

31 янв 2017, 18:25

Эля, дорогая!
Я вот не могу понять - неужели не жаль своего времени и нервов, чтобы реагировать на баб разного уровня интеллекта и воспитанности? Таких и в жизни полно, у кого язык чешется вывалить весь поток сознания, и что? Да наплевать сто раз! В жизни я такую пошлю подальше вслух, тут проигнорирую насмерть) Каждый самоутверждается по-разному! И да, кому-то нечем "похвастаться", кроме штампа в паспорте, другая просто мозгов от рождения не имеет, но хочет казаться умной и нужной, лезет ко всем с тупыми советами. Да наплевать!!! В жизни столько важного и интересного, что не до бабских языков) Короче, не опускайся до вышеупомянутого уровня)
Обнимаю тебя) :friends: :Rose:

31 янв 2017, 18:43

Маша, Инна , Женя - спасибо, что высказали , что думаете.

Жень - если бы это было 1 раз и случайно , это последние несколько месяцев на регулярной основе и в разных местах. Поэтому любая капля камень точит. Вот и Выступила с тибуны. Причём ко мне не ходит , в открытую не говорит ( что и слава богу, еще тут мне такого не хватало) , а в других местах наезды . Ну , да вы правы , хочется так человеку самовыражаться - его дело, чего я то развыступалась то.

Дальше , как уже Маша и все вы правильно сказали - не стоит реагировать и спускаться на такой уровень. Не вступаю же я в споры на автобусной остановке, вот и сдесь также.

Ну хочется кому негатив выплёскивать - не мои проблемы.

Сейчас заварила себе й0ги-ти , Чай имбирный , а там записочка напутствие дня

Give forgiveness:
that is your greatness

Вот и буду этому следовать.

СиДю пью Чаёк :drinks: , наставленная таким подходящим напутствием !

Девчёнки , а вам всем спасибо :friends: .

31 янв 2017, 18:46

ну вот, пока я собралась высказать свое мнение, Эффик, будучи умной девочкой, уже все сама правильно сделала :friends: :friends: :friends: люблю умных людей :tender:

Ответить

1 ... 1541, 1542, 1543, 1544, 1545, 1546, 1547 ... 2422