Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
02 фев 2017, 17:59
Такс Эффька метеор!
КупальникИ купила, мамке платице прихватила по пути, ещё на рынок заскочила за настоящими уэльскими булочками и сыром!!!!!
И ужо жду гида на часовую экскурсию по замку
Шустренько я
02 фев 2017, 19:54
Эльчибея вот я посмотрела на тебя во всей красе
Какая же ты красивая
Выглядишь как девчушка
Закалитыч такой счастливый, добряк такой
03 фев 2017, 01:47
Кардиф классный!!!!!
Прошла 8км
18 этажей
1 км проплавала
..... но и покушала знатно в Португальском ресторане
Платила за все сама
Ещё и купальник купил секси суперский за 10 фунтов вместо 40
03 фев 2017, 07:23
А кто молодец ?! Эффи молодец!
03 фев 2017, 18:10
Девчёнки спасибо.
Да Цацуня, на позитиве я чесс слово чаще , чем на негативе. Так как это важно для душевного равновесия моего и спокойствия. Тогда и рядом всё хорошо.
Но сегодня вот не пишется совсем , хотя давным давно уже на работе.... вернулась, работаю, и за Ольку очень распереживалась. Не пишется совсем.
Блиииииин , ну чего ж мужья то такие попадаются @@@@@@@@@@@@@ тут всё нецензурное, поэтому видимо и не пишется.
Ну ведь всё у Ольги как надо - и ум, и внешность, и образованность, интелект, душевная чуткость, и работоспособность , самообеспеченность ....доброта и интузиазм на поддержание xoббeй coвмеcтныx..... @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@ .... ну вот спрашивается где у козла глаза........ и хоть какие то в голове извилины ...... что ТАКИЕ Жены - редкость великая!!!!!!
пс - в поездке старалась , шалила конечно , но питалась практически по Дю и -60. Сама собой гордюсь.
03 фев 2017, 19:15
effi писал(а):пс - в поездке старалась , шалила конечно , но питалась практически по Дю и -60. Сама собой гордюсь.
Кто маладеС? Наша Эфя маладеС!
ПрЮвет)