Затруднительно с ответом

С моим рационализмом и самостоятельностью "дед на печке" отпадает - мне есть чем заняться (работа!) и есть о ком заботиться и без него (дети, внук и мама)...Молодой...опять же, я уже "вынянчила" сына и больше неохота!!!..да и дорогое это удовольствие, содержать молодого мужика, я не потяну материально!

Остается ровесник -ну там +- 5 лет. А вот тут засада - мужику с достатком подавай молодуху, альфонса я не потерплю! Короче, так и "засохну" в девках!
Закончила большой левак, выдохнула, и за выходные нужно доделать работу большую на шефа....и вот еще бы денег дождаться...что то у нас проплаты затягиваются....
"закрепляться" не научилась! Хотя по кол-ву все эти "нарушения" можно приравнять к пирам и крахсодам...
Вес -58,7 кг.Сегодня белковый день (представляете, я забыла какой день недели и пропустила четверг!!!) А вчера попытка белкового дня, закончилась поеданием тортика в обед (после бессонной ночи была заторможенная и очнулась когда уже ела

) !..ну и понеслось - на ужин были вареники с вишней!
Из хорошего - я уже на автомате хожу пешком к детям -а это 40 минут очень-очень быстрого шага !!!
нужно писать менюшки..это дисциплинирует
завтрак - омлет из 1 яйца
перекус чай с печеньками творожными
обед -запеченая семга
перекус - чай с печеньками
ужин - филе судака в яйце, айран (появился у нас фирмы Экомилк вкуснющий в стаканчике, как в Турции, покупаю иногда хотя жирность 2,4)