закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

14 янв 2014, 06:19

Спахуха Девы! Я в щортах .... в 3-х парах и мужниных лыжных штанах ( свои не налазють :mosking: )

Одолею я таки сноуборд в этом году! Ой как втягивает!!! :tender: унас оттипель наступила - у меня депресняк, тока счас и отошла - затра - обещают подморозить, и я опять на гору побегу :Yahoo!:

Я не знаю зачем , но если кому надо то ссылка на попозащиту здесь

Ребенок старший сегодня плакаль :cry: Зашли в спортивный магазин (про скидки разузнать), я искала ему новый сноуборд на следующий год и в разговоре обронила, что он для своего возраста и роста тяжелый (ну и правда тяжелый, что теперь поделаешь) Так он по дороге домой плакал из за того, что он толстый :cry:

Прямо даже не знаю... жалко сынулю... ну толстый... что поделать, раз такой родился. Я ему и на своем примере обьясняла, что я тоже не одуванчик, и научно доводы приводила, что это просто измерения для доски по весу... все равно ревет как коровушка. :( Все я плохая мать! :girl_impossible: Довела ребенка до истерики. Так и пощел спать в слезах :girl_cray2:

14 янв 2014, 08:29

Батлерунья писал(а): Все я плохая мать! :girl_impossible: Довела ребенка до истерики.

Ты зачем дитятку обидела, мамаша?!... :acute:

Батлерунья писал(а): жалко сынулю... ну толстый... что поделать, раз такой родился.

Толстый это сколько (вес/рост/возраст)? :scratch_one-s_head:
Мои оба-два до подросткового возраста пухликами были, а в 13-14 как рванули... Старший в свои 19 - глист-кощеевич, и младший скоро такой же будет. :mosking:

Батлерунья писал(а): Я ему и на своем примере обьясняла, что я тоже не одуванчик

Ну да, ну да!!! Ты-то у нас первая жирдяйка!!! :girl_haha:

15 янв 2014, 09:02

Танчик,приветики шпортсменам от тунеядцев :drinks: :drinks: :Rose: Паролоновая опа не прееть? :derisive:

16 янв 2014, 08:23

Nатали писал(а):
Батлерунья писал(а): Все я плохая мать! :girl_impossible: Довела ребенка до истерики.

Ты зачем дитятку обидела, мамаша?!... :acute:
:blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :connie_mama:

Батлерунья писал(а): жалко сынулю... ну толстый... что поделать, раз такой родился.

Толстый это сколько (вес/рост/возраст)? :scratch_one-s_head:
Это 132 см и 40кг - полтненький такой парнишка :mosking: Живот как пивной ... и покушать ну очень любит. :scratch_one-s_head:
А младший глиста в скафандре - ходит костями гремит. Штаны за братом донашиваить не может - сваливаются, потом бриджами доносит :wink3:

Мои оба-два до подросткового возраста пухликами были, а в 13-14 как рванули... Старший в свои 19 - глист-кощеевич, и младший скоро такой же будет. :mosking:

Кто чего будет - это не предскажешь. Я была коротышкой-кубом, а потом как вымахала ... до Параллелепипеда :girl_crazy:

Батлерунья писал(а): Я ему и на своем примере обьясняла, что я тоже не одуванчик

Ну да, ну да!!! Ты-то у нас первая жирдяйка!!! :girl_haha:
Да не жирдяйка, но и не тростиночка. :blush2:

alenkacan писал(а):Танчик,приветики шпортсменам от тунеядцев :drinks: :drinks: :Rose: Паролоновая опа не прееть? :derisive:
А как же без этого? Эффект сауны!!! :good:

13 фев 2014, 17:53

Хватит жрать! надо бы и совесть поиметь :blush2: Пришла за совестью :mosking:

13 фев 2014, 19:52

Изображение

14 фев 2014, 01:22

Жрала капустный пирог... 4 куска...
... доколе!? :ireful1:

15 фев 2014, 16:31

Батлерунья писал(а):Жрала капустный пирог... 4 куска...
... доколе!? :ireful1:

Мабуть доколе не треснет:)))
Такая же бяда-а-а-а :girl_cray2:

15 фев 2014, 21:23

Батлерунья писал(а):Хватит жрать! надо бы и совесть поиметь :blush2: Пришла за совестью :mosking:
Ну и как, нашла? :mosking:
Если нашла поделись чуток, а то тоже пробелы в этом вопросе.. :blush2: :laugh3:

16 фев 2014, 17:28

Батлерунья писал(а): Пришла за совестью :mosking:

Ты меня звала?!... :mosking:
Это я - твоя СОВЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 171