закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 215

Re: I'm worth it!!!

23 авг 2013, 17:02

С восьмерочкой!!! :Rose:
Давай быстрея две восьмерочки!!!

25 авг 2013, 18:38

Наташа ты наш ГЕРОй Победитель!!! :Rose:

27 авг 2013, 02:47

Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а):Зато средняя степка была тоже очень далеко за 200, а взялась за ум, и в итоге сейчас так даже костлявая слегка на мой взгляд, всего 118lb весит...

это которая на фото?

Посрединке средняя, я нашла фото поприличней в одежде :mosking: , а с лева младшая, которую не по мешало-бы на нашу ДД записать, с права жена старшего сына... тоже дюймовочка, вообще размер нуль ( zero...)
Ну и столик у нас обедаловка сплошная, на день благодарения фоткались :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 авг 2013, 18:45

Наташа, хде ж ты??? :dntknw:
я там у себя платьюшко выложила... себя в платьюшке...

27 авг 2013, 19:13

Натуся,привет!
Узнала о твоей восмерочке еще на отдыхе,но поздравить не получилось ( вылетел из головы пароль, не могла на форум зайти) вот вернулась и поспешила разделить с тобой радость достигнутых результатов, с уважением отношусь к твоим стремлениям,ты просто молодец,держу кулачки за тебя и верю, что дойдешь до цели. :Rose: :Rose: :Rose:

27 авг 2013, 19:43

Девули, дорогие!
Спасибо, что не забываете :Rose: :air_kiss:
Написать хочется и надо много, но для "много" нет совсем времени :(
Самое главное: вес, как заколдоанный, топчется вокруг 89-90кг :cry:
Совсем я расслабилась в отношении еды :negative: :punish:
На этой неделе решила взять себя в руку, посмотрим, что получится- куда стрелка весов поползёт :girl_sigh:
Девочки, кто не смотрел на 1TV, даю ссылочку на "Давайте похудеем?"- любопытно посмотреть!

http://www.youtube.com/watch?v=HOKkoWOoMwY

p.s. Аришенька! бегу смотреть твои новые фотки!

27 авг 2013, 19:46

Леснушка писал(а):
Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а):Зато средняя степка была тоже очень далеко за 200, а взялась за ум, и в итоге сейчас так даже костлявая слегка на мой взгляд, всего 118lb весит...

это которая на фото?

Посрединке средняя, я нашла фото поприличней в одежде :mosking: , а с лева младшая, которую не по мешало-бы на нашу ДД записать, с права жена старшего сына... тоже дюймовочка, вообще размер нуль ( zero...)
Ну и столик у нас обедаловка сплошная, на день благодарения фоткались :laugh3:

Оль, из всех троих, счастливой выглядит только самая левая героиня...средняя- средней счастливости, а левая ваЩЕ выглядит такой несчастной...на фоне праздничного стола :mosking:

27 авг 2013, 19:48

Yadan писал(а):Натуся,привет!
Узнала о твоей восмерочке еще на отдыхе,но поздравить не получилось ( вылетел из головы пароль, не могла на форум зайти) вот вернулась и поспешила разделить с тобой радость достигнутых результатов, с уважением отношусь к твоим стремлениям,ты просто молодец,держу кулачки за тебя и верю, что дойдешь до цели. :Rose: :Rose: :Rose:

Надь, держи!держи за меня кулаки, а то мой вес зубами в меня вцепился -мне нужна подмога :cry:

27 авг 2013, 19:50

Anzhelchik!
Angelina42 писал(а):Наташа ты наш ГЕРОй Победитель!!! :Rose:

Анжелчик! А ты куда делась? в твоём домике тебя нет :(
график не обновляешь :( :(
Как там занятия в фитнесе проходят?????

p.s. Я не герой, я злостный застойщик на + - 90кг :cry:

27 авг 2013, 21:11

Натусь,не паникуй,большенство испытали на себе плато или качели.Сама меня раньше успокаивала,когда я застряла на определенном этапе,просто дай передых и себе и организму,делай все по правилам и все сдвинется к нужной циферке,только не зацикливайся по этому поводу.

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 215