закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

15 янв 2013, 13:00

Мусечка писал(а):Я так понимаю, мой ответ потерялся вчера:

Мусечка писал(а):
mariagr писал(а):Девоньки, и как бороться с отвисающим бывшим вторым подбородком? Уже чую - жареным пахнет в этой области! :O:

Маша - я делалала и делаю упражнения на подтяжку...
не могунайти где оно в сети.
Суть такая: напрягать мышцы шеи - (визуально уголки губ тоже потянет вниз - это правильно). При правильном напряжении ты почувствуешь что мышца шеи за собой и грудную вверх потягивает. Это ПРАВИЛЬНОЕ упражнение.
Я делаю в день 2 подхода - каждый 25 раз. Можно начинать с меньшего - главное чтоб после ты чувствовала как мышцы ноют - от подбородка до грудины.

не-не-не...не потерялся, спасибо...просто неважно себя чувствовала вечером :to_take_umbrage:

15 янв 2013, 13:01

ЕлеНар писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ура,Ура!! Мои поздравления !! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

офф..Ответ про куртку у Жени в теме прочитала :thank_you:

спасибо! :yes4:

а вообще, кож на увесистых тушках мне не нра.....блестящая фактура дает эффект монументальности, коей у нас и так в достатке.....есть у меня кожаное пальтишко, висит до моих 90 кг....но не думаю, что буду носить, хотя носила с удовольствием.....просто фотографировалась в нем на паспорт и....о ужас! На фотке я увидела мордатого такого комиссара....нагана не хватало :negative:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось mariagr 15 янв 2013, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

15 янв 2013, 13:02

mariagr писал(а):итак, на весах -200 гр и в общей сложности отвес оставил 15 килограмм!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Машенька,С ПЯТНАДЦАТЬЮ ТЕБЯ!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

15 янв 2013, 13:06

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):итак, на весах -200 гр и в общей сложности отвес оставил 15 килограмм!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Машенька,С ПЯТНАДЦАТЬЮ ТЕБЯ!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

спасибо, Сонь! ))))

15 янв 2013, 13:09

Мань, про кожу я согласна... А вот замша - куда лучше! По крайней мере, мне больше нравится... И блеска нет этого...

15 янв 2013, 13:12

МарияКа писал(а):Мань, про кожу я согласна... А вот замша - куда лучше! По крайней мере, мне больше нравится... И блеска нет этого...

да-да...замша хороша.....но к весне, я надеюсь, я вырасту из своей любимой замшевой курточки:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось mariagr 15 янв 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

15 янв 2013, 13:13

Мах, картинку не видать! :no:

15 янв 2013, 13:19

mariagr писал(а):не-не-не...не потерялся, спасибо...просто неважно себя чувствовала вечером :to_take_umbrage:

:Rose: не болей!:)

В про кожу - согласна... Я вот облизываюсь ина плащи, и на пиджаки... А потом понимаю - с моими плечами мне нечего в них делать))) :pardon:
Последний раз редактировалось Мусечка 15 янв 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

15 янв 2013, 13:19

МарияКа писал(а):Мах, картинку не видать! :no:

а теперь?

15 янв 2013, 13:24

Поздравляю с результатом! -15 это уже ого-го! Уже обратной дороге нет!

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 444