закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

22 мар 2015, 10:40

Dobrogena писал(а):
Киндерелла писал(а):
Katerina SS писал(а):Вес сегодня 75,5 - почти дошла до линейки - ну, ну, ну....
Вот так....

У нас с тобой ровненько - я тож 100 гр не дотянула :blush2: Завтра добьем!!!)))))))) :friends: :kiss3:

Катюша, хорошего дня! я вот уже не первый раз натыкаюсь на "почти дошла до линейки", и линеечку изучила - чего то не нашла буквочек знакомых , ткните :smile3:

Приветик (давай на "ты")...Я не очень поняла вопрос - отвечу как поняла - это линейка каждого - у \Марины её1, у меня - моя... На линейке минимальный вес, который был примерно 7 дней назад. Теперь идут качели. Линейку назад не двигаем.... Поэтому , говоря, что 100 грамм осталось до линейки ( до моей) - значит, у меня 75.500...
Доброго утра и удачного денька!!!!

22 мар 2015, 10:42

Всем-всем удачного дня!!!! Кто-куда, а я встречать детей и внуков... Общими усилиями лишили воскресенья меня с мужем...Появлюсь после 19...Удачного дня!!!!
Сфотала желейный зефир - выложу - очень нежно получилось!!!!
Изображение

22 мар 2015, 10:43

Приветик, кулинар ты наш :friends:
Рулетик зачетный :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 мар 2015, 11:37

Катрин, ждем вечером!))) Зефир, желейный.. мняка!))

22 мар 2015, 12:15

Вот у людей как пролетит кулинарная фея, так и не улетает. Одни шедевры. Держись,бабуся! Внуки это счастье! А у тебя их два! Главное продержаться....

22 мар 2015, 12:59

Про кидают внуков и лишили выходных ... понравилос! :laugh3:
(рулет тоже)

22 мар 2015, 18:11

Следующие выходные забей для себя!

22 мар 2015, 19:31

ну хорошо тебе понянькаться с внуками! Приходи живая и полная сил назад к нам :friends:

22 мар 2015, 20:50

akozlova писал(а):Про кидают внуков и лишили выходных ... понравилос! :laugh3:
(рулет тоже)

Сашик, дык вот она - жисть!!!

Женечка@@@ писал(а):Следующие выходные забей для себя!

Ага! Хрен вам, называется... Они идут на свадьбу 28/03
Mymink писал(а):ну хорошо тебе понянькаться с внуками! Приходи живая и полная сил назад к нам :friends:
, поэтому.... Но обещали в одиннадцать забрать.. И скорее всего будет одна, а маленький у тещи - они недалеко от неё гулять будут.. А там не знаю что еще надумают... :taunt: :taunt: :taunt:

Ой, Лилечка - жива и тут!!!!
samulyana писал(а):Катрин, ждем вечером!))) Зефир, желейный.. мняка!))

Самульчик, я тута!!!
Мисочка писал(а):Вот у людей как пролетит кулинарная фея, так и не улетает. Одни шедевры. Держись,бабуся! Внуки это счастье! А у тебя их два! Главное продержаться....

Ленчик, заьери на пару дней - устала уже готовить. Всё, что вчера не доели гости, доели сегодня дети... И , видно я опять пошла к мартену.... Хорошо, у меня впереди 3 ЧБ

Всем-всем приветы!!!!

22 мар 2015, 21:26

ЧБ три дня.. я б свихнулась. Сегодня дела куриные котлеты. Ну и молока добавила и творога и лука. Сухие они все равно(( Окромя рыбы и утром молочки в ЧБ ни фига не идет. Ни курятина, ни говядина. Остается печенка и рыбка... Тоскааааааа. Жду завтрашнего супчика и капусты. Катерин, мартен-дело такое. Я вчера вроде приготовила своим. А сегодня опять и себе , и им. Куды нам деваться? Они ж, вредители, не хотят дюканить... Им понимаешь свинки подавай, майонезика и всякой гадости.

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 425