1 ... 1565, 1566, 1567, 1568, 1569, 1570, 1571 ... 1796
03 июл 2019, 17:32
WantToBeSlim писал(а):black_fiancee писал(а):Я лежать хочу, в потолок смотреть и молчать
Кажется я знаю, чем займусь вечером
03 июл 2019, 17:34
Я ж прошлым летом словила на себе пару взглядов от девчонок из других отделов, так приятно было))
03 июл 2019, 21:14
04 июл 2019, 08:50
Елена Прекрасная_ писал(а):Радость и правда суперская!
Особенно, когда женщины-девушки подмечают без всякого ехидства стройнение.
WantToBeSlim писал(а):Женские комплименты действительно воспринимаются гораздо ярче, особенно если это говорит не очень близкая женщина, которая сама выглядит хорошо
WantToBeSlim писал(а):Урааа, новым джинсам быть!!
Елена Прекрасная_ писал(а):Конечно, покупай!
Пойдем гулять осенью в СПБ с тобой и Машей - я с тобой познакомлюсь уже такой , какая ты сейчас!
Надюсь, буду ничуть не хуже)Пенелопа писал(а):Хо-хо,девчатки.....![]()
Я, как женсчина ужо в годках.....хочу обратить ваше внимание, что душа остается молодой всегда. И это большой парадокс нашей жизни. Визуально старушка, а внутри трепетная бабочка....Ну или игривая лошадка диких прерий....![]()
А старость начинается тогда, когда начинаешь уставать. От людей, от событий и.т д.....
Могу сказать точно, что морально я жила в сорокалетнем, а то и большем возрасте лет с 19 и до развода. Потом сгорела, восстала из пепла значительно омолодившейся. Сейчас вот снова отяжелела, постарела, но начала это дело с себя стряхивать
04 июл 2019, 09:04
Другого слова не подбирается. Одинаково стало все. Нет, не безразлично. Пох.. ну вы поняли. Вокруг что-то происходит, меняется, что-то кардинально, что-то не очень, а мне все по.. Я не главный участник жизни своей и даже не зритель сейчас. Я просто стою в сторонке. И даже не смотрю, не любопытно, а пох... Обалденное состояние. Универсальный ответ на все. У людей столько переживаний по всякой ерунде, оказывается. На работе оглянулась вчера по сторонам, чего только не обсуждают, копошатся, не поднимая головы. Все везде плохо. Пох.. И это не хорошо, это пох..
04 июл 2019, 09:11
black_fiancee писал(а):Само понятие души идентифицировать сложно, какой уж там возраст определятьМогу сказать точно, что морально я жила в сорокалетнем, а то и большем возрасте лет с 19 и до развода. Потом сгорела, восстала из пепла значительно омолодившейся. Сейчас вот снова отяжелела, постарела, но начала это дело с себя стряхивать
прощай молодость , прощай жизнь
04 июл 2019, 09:29
04 июл 2019, 09:31
effi писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А откуда ты знаешь какая мораль у сорокалетних, а то и в большем возрасте![]()
![]()
![]()
![]()
effi писал(а):И , что ты запланировала для себя успеть сделать в последующие 9 с половиной лет ? Ведь после этого уже ж все , глубокая календарная цифровая старость у тебя нагрянет , и усе.....прощай молодость , прощай жизнь
![]()
![]()
![]()
![]()
effi писал(а):Какое то очень шаблонное мышление , вообще непонятно каких шаблонов .
Давно я такого не слышала и давно так не ржала
Рада, что повеселила
04 июл 2019, 09:31
Крутя писал(а):Чёта я тоже ржу. Ну вот чем себе люди голову забивают! Здравствуйте, пенсы от рождения.
Ваша аморальная пятидесятидевятилетняя
04 июл 2019, 10:04
1 ... 1565, 1566, 1567, 1568, 1569, 1570, 1571 ... 1796