Елена Прекрасная_ писал(а):
Радость и правда суперская!
Особенно, когда женщины-девушки подмечают без всякого ехидства стройнение.
WantToBeSlim писал(а):
Женские комплименты действительно воспринимаются гораздо ярче, особенно если это говорит не очень близкая женщина, которая сама выглядит хорошо

Вы меня не поняли. Радость была именно в том, что
И мне безразлично ее мнение на этот счет. Раньше бы я возликовала, мол, ого! Заметили! Я же для этого и худела. А сейчас иначе. Сейчас не для них, сейчас для себя.WantToBeSlim писал(а):
Урааа, новым джинсам быть!!
Как только денег раздобуду. А это, видимо, уже после свадьбы. Где там люди джинсы покупают?
Елена Прекрасная_ писал(а):
Конечно, покупай!
Пойдем гулять осенью в СПБ с тобой и Машей - я с тобой познакомлюсь уже такой , какая ты сейчас!

Скорее с такой, какая я буду осенью

Надюсь, буду ничуть не хуже)
Пенелопа писал(а):
Хо-хо,девчатки.....
Я, как женсчина ужо в годках.....хочу обратить ваше внимание, что душа остается молодой всегда. И это большой парадокс нашей жизни. Визуально старушка, а внутри трепетная бабочка....Ну или игривая лошадка диких прерий....
А старость начинается тогда, когда начинаешь уставать. От людей, от событий и.т д.....
Само понятие души идентифицировать сложно, какой уж там возраст определять

Могу сказать точно, что морально я жила в сорокалетнем, а то и большем возрасте лет с 19 и до развода. Потом сгорела, восстала из пепла значительно омолодившейся. Сейчас вот снова отяжелела, постарела, но начала это дело с себя стряхивать