Неделя была....замечательная (только перегруженная)!!! С новым левым проектом все складывается, на основной работе работы до..в общем вам по пояс будет....

К внуку выбралась аж два раза за неделю, а он такое чудо!!!! А как сладко кричит - Бабааааа! На кросфите была, пир был чисто символичным - подруга вернулась из Италии и ужинала у нее пастой с морепродуктами, типа у нас была итальянская вечеринка (безалкогольная

)! Вес 58,00! ЖОРы нет, на сладкое не тянет, а...почему то выпить хочется. НО! На дегустацию в Провино вечером компании не собралось, бутылку вина дома открывать жалко, для стаканчика колы с ромом не нашла в трех магазинах колу-лайт...чет исчезла разом везде...Короче - выпить не судьба мне сегодня!!!
Ем почему то мало...на завтра даже готовить не буду - в рабочем холодильнике скопилось много остатков от обедов за последние 3 дня.
Да, прикупила со скидкой 80% брючки и платьице и записалась на консультацию к московскому стилисту - будет мне подарок самой себе на 14 февраля или 8 марта...посмотрим скока я скуплю нарядов

.
В прошлое воскресенье посетила кулинарный мастер класс - фотоотчет и описание размещу, шнур на работе и..забываю его забрать. Очень понравилось! И в это воскресенье пойду на очередное занятие.