закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1573, 1574, 1575, 1576, 1577, 1578, 1579 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

22 фев 2017, 09:07

Интересно вы люди живете: лепите, рисуете, йожитесь и едите.
Чувствую себя вообще отсталой на этом празднике жизни.

Из поездки фоток, бо я так и не поняла куда тебя несет

22 фев 2017, 09:21

Черепашка классная! яркая и летняя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Эффик, хорошего денечка и удачной поездки- ну так, чтоб в кайф!

22 фев 2017, 09:24

А я сразу черепашку узнала)))) :yes4: :mosking: А вот на последней фоте у меня включилась эротическая фантазия))))) :mosking: :laugh3:

Здасти) :Rose: :friends: :victory: :girl_in_love:

22 фев 2017, 11:20

Пепся, это ты моего "Паучка" рисованного ещё не видела :mosking: , рисовала на тему эмоций которые я заедаю...... а получилось блин такое..... :blush2: вид для гениколога....
Черепашка тоже тематическая - эмоцию лепила.....негативную, но у меня практически все , даже серьезно тяжелое и неприятное , через хи хи ха ха..... на черепахе был панцырь обиды и вины..... но не долго , вот действительно тяжело давил.....! Быстренько сняла и перелепила в коврик, который вообще перевоплотился в синее море океан..... черепашек тут же улыбнулся (с помощью моих пальцев) ..... хм и стал похож на...... то что ты подумала..... :mosking: перелепливать не стала - пошла в кроватку :girl_crazy: спала очень хорошо :good:

22 фев 2017, 12:24

Эфичка, твой дневник теперь как книга с иллюстрациями стал)))
:ok:
Творчество :good:
а я вот купила ж себе абонемент в фитнесс клуб ) Я всегда так была категорично против йоги )
А теперь, с твоей подачи , аж интересно попробовать ) Надо будет сходить :yes4:

22 фев 2017, 13:00

Цаца на Диване писал(а):Эфичка, твой дневник теперь как книга с иллюстрациями стал)))
:ok:
Творчество :good:
а я вот купила ж себе абонемент в фитнесс клуб ) Я всегда так была категорично против йоги )
А теперь, с твоей подачи , аж интересно попробовать ) Надо будет сходить :yes4:

Цацуня , душа моя!!!! как мне твой корАбель с парусами и отражением понравился !!!! Очень очень !!!!! Прям до сих пор стоит перед глазами!!!!!!
Про фитнесс клуб - это ты молодец МОЛОДеЦ , что купила!!!!!
На счёт й0ги - думаю сейчас в любом спорт клубе должны быть занятия групповые .
Й0га разная бывает.
- Аштанга или Пауэр й0га - вообще то разные , но похожи - очень интенсивная , употеешся на будь здоров!!!! А потом настроение ....мими ми..... никаких проблем... все на время из головы выкинуто..... - рекомендую очень.
-Виньяса , более свободная - тоже хорошая.
-Хатха спокойная традиционная
.... ну это 3 классических , а так то еще уже с десяток разных оветвлений .....
У нас в центре 4 или 5 разных й0г ( Дэвид Ллойд клуб), от определённых я тащусь ( ну ты в курсе) , а некоторые нууууу очень раздражают - не моё - очень зависит от й0ги-тренера, как и везде.
ТЫ посмотри , что там у вас есть - и попробуй разные , ну или какие есть.

БодиБаланс еще тоже может быть ничего так ( если тренерша приятная ), Пилатес - если , опять таки хороший тренер инструктор - ОЧЕНЬ хорошо для пресса и спины , если правильно делать...... если делать не правильно - то лажа.......посмотрика на межу, правильно ли я лежу.......

Ну и всякие там штанги, гантели , тренажёры..... и групповые занятия аэробные - но мои коленки аэробные шустрые уже отскакали , я теперь их берегу.....
А Зумбу попробуй!!!!!!
И вообще - ходи и пробуй ВСЮ ГРУППОВУХУ !!!!!!!

22 фев 2017, 17:08

Стрела писал(а):Интересно вы люди живете: лепите, рисуете, йожитесь и едите.
Чувствую себя вообще отсталой на этом празднике жизни.

Из поездки фоток, бо я так и не поняла куда тебя несет

В Билбао меня несёт ..... в столицу басков...... в Бискайский залив...... я там уже 2 раза была , будет 3тий..... фотки оттэдова уже были (полтора года назад осень15) , ну некоторые их же прогуляли......

Так а с рисованием и лепкой - это ж простей простого
Бирешь в руки шматок пластилина - и мнеёшь мнёшь мнёшь..... думаешь на определённую тему - и оно и слепляется..... и приходит решение......
Тоже самое с рисунками ....
Лист бумаги, карандаш или лучше даже сразу фламастирами или красками...... и расправляешь крылья....ну всмысле мозги и чувства....

У меня все рисунки тут недавно выложенные на определённую тематику (все темы разные), я ж , как и Олька марафоню , в арт-марафоне ...... Там главное не как рисуешь ( не техника) , а терапевтический эффект , во время рисования и после......
Всем очень рекомендую РИСОВАТЬ КАЛЯКИ МАЛЯКИ@трэйдмарк@@@

Принцып - все наши рисунки и поделки хорошие ......и главное в арт-терапии - понимание себя и выход своих эмоций.... психология в общем сплошная , тараканчиков.....
Вот мои то как радуются.
Прям танцы дранцы тараканцы :music: :music: :music: :dance2: :dance2: :dance2: .

Девчёнки всем всем всем ну очень рекомендую заняться рисованием и лепкой ...... не важно что вы рисуете - главное ПРОЦЕСС !!!!! :ok:

22 фев 2017, 19:31

effi писал(а):

Цацуня , душа моя!!!! как мне твой корАбель с парусами и отражением понравился !!!! Очень очень !!!!! Прям до сих пор стоит перед глазами!!!!!!
Про фитнесс клуб - это ты молодец МОЛОДеЦ , что купила!!!!!
На счёт й0ги - думаю сейчас в любом спорт клубе должны быть занятия групповые .
Й0га разная бывает.
- Аштанга или Пауэр й0га - вообще то разные , но похожи - очень интенсивная , употеешся на будь здоров!!!! А потом настроение ....мими ми..... никаких проблем... все на время из головы выкинуто..... - рекомендую очень.
-Виньяса , более свободная - тоже хорошая.
-Хатха спокойная традиционная
.... ну это 3 классических , а так то еще уже с десяток разных оветвлений .....
У нас в центре 4 или 5 разных й0г ( Дэвид Ллойд клуб), от определённых я тащусь ( ну ты в курсе) , а некоторые нууууу очень раздражают - не моё - очень зависит от й0ги-тренера, как и везде.
ТЫ посмотри , что там у вас есть - и попробуй разные , ну или какие есть.

БодиБаланс еще тоже может быть ничего так ( если тренерша приятная ), Пилатес - если , опять таки хороший тренер инструктор - ОЧЕНЬ хорошо для пресса и спины , если правильно делать...... если делать не правильно - то лажа.......посмотрика на межу, правильно ли я лежу.......

Ну и всякие там штанги, гантели , тренажёры..... и групповые занятия аэробные - но мои коленки аэробные шустрые уже отскакали , я теперь их берегу.....
А Зумбу попробуй!!!!!!
И вообще - ходи и пробуй ВСЮ ГРУППОВУХУ !!!!!!!

кораблик слегка размазался , на него в машине какой то пакет сверху положили :mosking:
Но вроде не сильно смертельно )) Там мазня все равно ) так шо даже не заметно почти ) особенно , если издалека ))

да, схожу посмотрю потом расскажу шо там за йога ) ой там стока всегоооо в том центре . самый крутой в городе нынче ( вроде)
Я сначала думала возму до 4 часов ( он дешевле ) , а потом как увидела все залы ))) как подумала а вдруг там после 4 самое интересное начинается :mosking: и короче жабу заткнула за пояс и взяла полный :Yahoo!:
Буду ходить смотреть че нравиться , тока канеш без машинки теперь совсем печально :cry:

22 фев 2017, 19:44

Ира, а что с машиной?
Эльчик, привет. Ты и правда пропагандист йоговский. Я пока сама не пошла (но пойду обязательно, уже ищу), но уже подруг сподвигла. Уже и муж не возмущается когда я его туда посылаю :mosking: Он конечно сам не пойдет, но если я начну и буду ему дома показывать, он тоже будет со мной заниматься. Короч, локомотив ты наш!

22 фев 2017, 19:45

irisha писал(а):Ира, а что с машиной?

так продала еще в ноябре , чтоб малую к доктору в Европу свозить ...
и визит не оправдался и без машины теперь кукую :negative: :girl_sigh:

Ответить

1 ... 1573, 1574, 1575, 1576, 1577, 1578, 1579 ... 2422