закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 457

Re: Don't try — just do it

06 сен 2018, 19:57

пришла и я отметиться.
пока осилила 1 страничку, фотки и 2 последние про сопли депрессуху и прочее.
Ты умница!!!!! У тебя шикарный результат! Так держать! горжусь!!!
а хандрить не сметь, а то как нашлю на тебя лучи поноса))))))))))))

07 сен 2018, 02:49

будустройнойя писал(а):а хандрить не сметь, а то как нашлю на тебя лучи поноса))))))))))))

кто-то уже до вас постарался :mosking: :mosking: :mosking:

07 сен 2018, 09:56

будустройнойя писал(а):пришла и я отметиться.

09 сен 2018, 02:00

будустройнойя писал(а):пришла и я отметиться.

и мне пошли такие лучи, только рада буду:)))))))))))))))))))))))))

09 сен 2018, 16:15

ой, Маш, читаю тебя и думаю - хорошо, что мне у себя ниче писать не надо. прям почти один в один мое состояние последние пару недель, нет ни сил, ни слез. можно просто копипастить с сылкой на оригинал :mosking: хорошо, что не пьеш, потому что это не помогает, два дня уже пробую :laugh3: секс тоже ситуацию не исправил. выговориться - не помогло. единственное что - на меня пока никто не орал)) так что тут я тебе не советчик. я - ленивая сопля, которая на все забила и ждет отпуска, а там видно будет :parting:
не хандри, моя королева :connie_girl_pet_kitty:

10 сен 2018, 10:02

Не ну ты только посмотри на нее... сидит на форуме, у всех отметилась, а у себя - фиг! А ну давай рассказывай :wink3:

10 сен 2018, 10:24

пиражулька писал(а):ой, Маш, читаю тебя и думаю - хорошо, что мне у себя ниче писать не надо

Тоже люблю такое, а здесь на форуме это вообще стандартная ситуация :mosking: Все страдают, все хандрят — милотааа :girl_in_love:

пиражулька писал(а):нет ни сил, ни слез

А я поревела наконец))) Вроде полегче стало

пиражулька писал(а):я - ленивая сопля, которая на все забила и ждет отпуска, а там видно будет

Один в один я :mosking:

ПростоТаня писал(а):Не ну ты только посмотри на нее... сидит на форуме, у всех отметилась, а у себя - фиг! А ну давай рассказывай :wink3:

К себе я всегда захожу в последнюю очередь)

Ниче рассказывать не буду, не хочу. Вся жизнь будет после отпуска :beach:

Тут линейка показывает, что сегодня отчетный день в конкурсе, но чот все хрен забили на него, так что предлагаю разойтись полюбовно :derisive: Денюжки всем верну, напишите в личку куда слать

10 сен 2018, 10:28

А вот и я нагрянула!
Когда там в следующий раз сдавать результаты? На весы страшно вставать :mosking:

Маш, слушай, такая вот мысль, а может быть реветь-то не хочется, потому что не в том ты положении? Раньше ж в позиции жертвы была. И норм было, пообвыклась. Сейчас ты далеко от этой позиции ушла. Ушла вперед. А тут товарищ этот нарисовался. С одной стороны сделал хорошо, а с другой стороны тебя в относительно зависимое положение поставил и ты теперь сидишь и ждешь (пусть и не физически, но морально). Свою, получается, жизнь, пытаешься вокруг него подстроить, а он ни мычит, ни телится.

Может быть и слез нет потому, что ты сама-то чувствуешь, что и как делать надо, чувствуешь, что жизнь-то в твоих собственных руках, а вроде как положено плакать. м? Может быть вот реально подумать - есть что-то, что ты хочешь сделать, но не даешь себе? Хочешь сказать, но душишь еще в горле?

10 сен 2018, 10:44

black_fiancee писал(а):Когда там в следующий раз сдавать результаты? На весы страшно вставать :mosking:

Сегодня :mosking: Но все куда-то делись, ткчт не знать

black_fiancee писал(а):Свою, получается, жизнь, пытаешься вокруг него подстроить, а он ни мычит, ни телится

Да я вроде не подстраиваю :scratch_one-s_head: Так-то ж я своими делами занимаюсь, свои планы строю. А фиг знает :dntknw:

black_fiancee писал(а):может быть реветь-то не хочется, потому что не в том ты положении? Раньше ж в позиции жертвы была.

Дык я раньше ревела по поводу и без :pardon: От картинок в интернете слезу пускала, от музыки там всякой, в кино ни один фильм без слез не смотрела, вон даже на Варкрафте рыдала в три ручья. Как бы не от печали и тоски, а просто потому что могу :laugh3: Моральная разгрузка такая что ли. Или просто мякишем была, а теперь суровая матерая баба с яйцами)) А может я просто стала разгружаться физически, через ходьбу? Поэтому и не нужен уже старый способ :scratch_one-s_head:

black_fiancee писал(а):Может быть и слез нет потому, что ты сама-то чувствуешь, что и как делать надо, чувствуешь, что жизнь-то в твоих собственных руках, а вроде как положено плакать

Да походу так и получается. Хочется разрядиться старым способом, а жизнь-то меняется, организма уже другого требует. Вот и докопалися. Что бы я без тебя делала))

black_fiancee писал(а):Может быть вот реально подумать - есть что-то, что ты хочешь сделать, но не даешь себе?

Да целый список

black_fiancee писал(а):Хочешь сказать, но душишь еще в горле?

Это вообще девиз всей моей жизни) Я ж где-то тут писала, что когда хочу что-то эдакое сказать, то меня кроет с головой. Может однажды я от этого излечусь, кто знает. Как говорил мистер Коди: «Говори, что думаешь и думай, что говоришь — следуй все этому правилу, проблем было бы меньше» :pardon:

10 сен 2018, 10:54

Таки мне тогда прошлые значения ставь.

Если все рассосались - так оно и лучше. Бабки-то остались) Худеем)

Именно - раньше у тебя не было иного способа перерабатывать свои эмоции. Только есть и реветь. А теперь новые пути. Говорить-ходить-делать. Действовать, жить свою жизнь, а не быть простым наблюдателем. Она только твоя. Несчастным быть - ничего делать не надо. А счастье - это каждодневный выбор и работа :friends:

Список желаний на девичник прихватывай. Будем обсуждать и накидаем план действий) А еще фотки какие-нибудь возьми поглазеть) Я тебе тоже покажу) И накормлю диетической едой. И газировкой без калорий напою :friends:

Суровой бабой с яйцами ты еще не стала, не переживай. Но все возможно. И если ты захочешь - ты станешь. Это же твоя жизнь, ты какой хочешь можешь быть :Rose:

В споре (обсуждении) рождается истина :friends: :Rose: Ты мне тоже очень помогаешь

Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 457