Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
31 дек 2015, 01:20
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ДЕД МОРОЗ-БАГРОВЫЙ НОС В СБЕРКНИЖКУ СДЕЛАЕТ ВАМ ВЗНОС! СНЕГУРОЧКА ВЕСЬ ГОД ТАЙКОМ- ХОРОШИМ ПОИТ КОНЬЯКОМ! А САНТА КЛАУС ИЗ МЕШКА ТРЯХНЁТ ВАЛЮТНОГО СНЕЖКА!
10 янв 2016, 16:42
Девочки мои любимые. С новым годом вас! Здоровья, счастья, удачи, любви и сбычи мечт!!!
Отчитываюсь сразу за все время отсутствия. На весах +1700 к линейке. Новогодние гости сказываются. Уже 4-й день в строю. На белковых днях. Типа атаки но с какао.
Завтра на работу. Диетиться будет намного легче. Я наконец то подключила себе интернет на телефон. И даже коллажную прогу установила. Но снова мои фото пилут что не в том формате и не выкладываются на сайт.
Кстати. На НГ УЕЗЖАЛИ К ДРУЗЬЯМ В ДЕРЕВНЮ. ТАМ ИЗ моих 2 симок работала 1 да и то только в 1 комнате на 1 полоску... Вот где безинтернетье то...
Завтра буду коллажить еду... Только пока не понятно как ее выложить...
10 янв 2016, 20:10
Отчет по еде за сегодня. ЧБ. Чай. Омлет. Хлебец с ветчиной. Суп курино говяжьий с ветчиной и яйцом. Хлебец. 2 куриные голени запеченные в специях. Паштет из корнишенов. Куриная голень. Чай с сырником. ДОПы дня. Нет. Вода в норме.
Отлично прогулялись с малым и санками. Катали его с горок. А он смеялся. Как колокольчик звенит. Отлично провели время.