закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

19 июн 2013, 19:48

Спасибо всем за поздравления с герменевтикой. Хочу уже, чтоб этот чёртов литературоведческий блок остался в прошлом. В следующем семестре мне предстоит суровое испытание - советская литература и самый долбанутый препод на всём факультете. Брр.

Между тем, экзамен по синтаксису перенесли на один день в будущее. Оттягивают момент свободы. Ну да чёрт бы с ними.

Очень хочется обратно на Дюкана. Мяяса хочу. Какое-нибудь азу из говядины. Шоб сожрать за день целую кастрюльку, на завтрак, обед и ужин. С помидорами черри вприкуску. А ещё лосося запечённого, с лимоном и розмарином. И котлеты куриные в духовке. И пирог с тунцом. И морковную пироженку с творожным кремом. и как в старые злые времена, скумбрию горячего копчения с колой лайт под фильм "Квартета И".
Но, увы, на сто рублей в день на Дюкане сидеть довольно тоскливо. Какое там нахрен мясо, какой нахрен лосось.. полкило курицы и пара яиц, закусывай отрубями и жри молча. Поэтому я даже не пытаюсь. Скорбно жру макароны с яйцом и маянезиком. После экзаменов, правда, нервы у меня не выдерживают, и я иду в кабак пить пиво - на последние, чтоб потом жрать макароны с маянезиком уже без яйца.
Завтра или послезавтра дадут денег. 22го последний экзамен. После него я торжественно завяжу с пивом до конца июня точно. И попытаюсь питаться чуть более правильно.

Ещё я пытаюсь разрешить такую дилемму: что лучше: копчёный сыр с помидорами или черешня? Обычно я выбираю копчёный сыр. На то и другое денег, кажись, не хватит. Хотя..

19 июн 2013, 22:22

Бери черешню! Копченный сыр есть всегда, а черешня только пару недель в году.

20 июн 2013, 00:02

Черешня конечно, сыр никуда не денется.

20 июн 2013, 00:30

+1 за черешню

20 июн 2013, 00:33

разве могут быть сомнения? *сказал обожатель копченостей*
черешня и только она! крепкая, сочная, сладкая!
такая, чтоб сок брызгал при укусе!

а сыр подождет и до июля, и до ноября :)

20 июн 2013, 11:33

одна я черешню (да и прочие фрукты) не люблю?! :scratch_one-s_head:

20 июн 2013, 12:16

Цаца на Диване писал(а):одна я черешню (да и прочие фрукты) не люблю?! :scratch_one-s_head:

Не одна ;)
По мне, так нарушать есть смысл а)алкоголем б)камамбером. Остальное... то такое.

23 июн 2013, 13:18

Между тем, у меня кончились экзамены. Лингвистический блок - 444, литературоведческий блок - 32. Ну, 32 - это неплохо, обычно 22 бывает. В любом случае, гори он всё конём и ебись огнём до сентября.

Попыталась надеть юбку, которую носила прошлым летом. Не, юбки на бёдрах - всё-таки не мой фасон. Особенно когда они по конструкции своей должны быть на талии. Жаль, ушить её невозможно, хорошая была юбка.. ну да хрен с ней.
А следующим летом я буду выпадать из всех вещей, купленных на это, за исключением безразмерных футболок и юбки в огурецкий турец, ага.

Купила себе наконец-то мяса. Пойду сделаю азу.

Впереди несколько дней, когда действительно вообще ничего не надо делать. У меня в такое время особо остро функционирует чувство противоречия и просыпается жажда бурной деятельности.

Чувство противоречия у моего организма крайне выраженное. Ну вот, например, за двое суток до, во время и после экзамена я спала 4 часа. Пришла домой в 9 вечера, легла спать. Мне вообще никуда и ничего не надо, спи хоть 15 часов. Агащас. Организм вскочил полтретьего ночи с шилом в заднице. Выполнена чёртова туча мелких квестов по дому и прочитано две книжки. Щас, конечно, оно захотело спать - ну разумеется. Только я ему не дам. Ибо нефиг потому что. Пойду выполнять квесты дальше и читать третью книжку.

23 июн 2013, 17:53

О! Со сдачей всех блоков, гуляй хорошо, лопай азу.
К турцам еще найдешь чего-нить, факт. А спать после такой вахты, тем более длинной, не сразу получается.

25 июн 2013, 09:02

Со сдачей тебя всяких сложностей и освобождением!!!! Да здравствует мясо!!!! Ураааа!!!!!

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 545