Спасибо всем за поздравления с герменевтикой. Хочу уже, чтоб этот чёртов литературоведческий блок остался в прошлом. В следующем семестре мне предстоит суровое испытание - советская литература и самый долбанутый препод на всём факультете. Брр.
Между тем, экзамен по синтаксису перенесли на один день в будущее. Оттягивают момент свободы. Ну да чёрт бы с ними.
Очень хочется обратно на Дюкана. Мяяса хочу. Какое-нибудь азу из говядины. Шоб сожрать за день целую кастрюльку, на завтрак, обед и ужин. С помидорами черри вприкуску. А ещё лосося запечённого, с лимоном и розмарином. И котлеты куриные в духовке. И пирог с тунцом. И морковную пироженку с творожным кремом. и как в старые злые времена, скумбрию горячего копчения с колой лайт под фильм "Квартета И". Но, увы, на сто рублей в день на Дюкане сидеть довольно тоскливо. Какое там нахрен мясо, какой нахрен лосось.. полкило курицы и пара яиц, закусывай отрубями и жри молча. Поэтому я даже не пытаюсь. Скорбно жру макароны с яйцом и маянезиком. После экзаменов, правда, нервы у меня не выдерживают, и я иду в кабак пить пиво - на последние, чтоб потом жрать макароны с маянезиком уже без яйца. Завтра или послезавтра дадут денег. 22го последний экзамен. После него я торжественно завяжу с пивом до конца июня точно. И попытаюсь питаться чуть более правильно.
Ещё я пытаюсь разрешить такую дилемму: что лучше: копчёный сыр с помидорами или черешня? Обычно я выбираю копчёный сыр. На то и другое денег, кажись, не хватит. Хотя..
Между тем, у меня кончились экзамены. Лингвистический блок - 444, литературоведческий блок - 32. Ну, 32 - это неплохо, обычно 22 бывает. В любом случае, гори он всё конём и ебись огнём до сентября.
Попыталась надеть юбку, которую носила прошлым летом. Не, юбки на бёдрах - всё-таки не мой фасон. Особенно когда они по конструкции своей должны быть на талии. Жаль, ушить её невозможно, хорошая была юбка.. ну да хрен с ней. А следующим летом я буду выпадать из всех вещей, купленных на это, за исключением безразмерных футболок и юбки в огурецкий турец, ага.
Купила себе наконец-то мяса. Пойду сделаю азу.
Впереди несколько дней, когда действительно вообще ничего не надо делать. У меня в такое время особо остро функционирует чувство противоречия и просыпается жажда бурной деятельности.
Чувство противоречия у моего организма крайне выраженное. Ну вот, например, за двое суток до, во время и после экзамена я спала 4 часа. Пришла домой в 9 вечера, легла спать. Мне вообще никуда и ничего не надо, спи хоть 15 часов. Агащас. Организм вскочил полтретьего ночи с шилом в заднице. Выполнена чёртова туча мелких квестов по дому и прочитано две книжки. Щас, конечно, оно захотело спать - ну разумеется. Только я ему не дам. Ибо нефиг потому что. Пойду выполнять квесты дальше и читать третью книжку.
О! Со сдачей всех блоков, гуляй хорошо, лопай азу. К турцам еще найдешь чего-нить, факт. А спать после такой вахты, тем более длинной, не сразу получается.