закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 213

Re: Хочу нравиться себе в зеркале!

22 ноя 2014, 19:12

Вот мой эксперимент сегодня...
Булочки с корицей и годжи.
Делала по рецепту, но добавила вместо всех специй корицу и годжи. Не очень сладко, в следующий раз больше сахарозаменителя нужно бы. Вкусно получилось. Для разнообразия можно делать. Несколько штук сделала без корицы и годжи -получился как вкусный хлеб. Не заморочено. Быстро. Получилось 12шт.
На фото темные, т.к. свет плохой. На самом деле они как на фото в оригинале рецепта.

Но делать буду редко. Т.к. там используются молотые отруби, а Дюкан нам рекомендует крупные отруби есть.

Рецепт Булочки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 ноя 2014, 19:58

Anastasiya Ya писал(а): Усилился до 25м/с... Подметать уже нет вариантов... куски деревьев летают...

У нас не настолько сильный, но тоже сносит! :girl_impossible:

Anastasiya Ya писал(а):Вот мой эксперимент сегодня...
Булочки с корицей и годжи.

:good: :good: :good:

Anastasiya Ya писал(а): там используются молотые отруби, а Дюкан нам рекомендует крупные отруби есть.

:scratch_one-s_head: А я для булок ФФсе время смалываю... :pardon:

23 ноя 2014, 15:24

Привет Натусь! :friends:
Nатали писал(а):
Anastasiya Ya писал(а): там используются молотые отруби, а Дюкан нам рекомендует крупные отруби есть.

:scratch_one-s_head: А я для булок ФФсе время смалываю... :pardon:

Лучше не нада! Дюкан в одной передаче даже показывал как определять отруби полезные. Положить на руку и подуть... те которые останутся на руке (крупные) только те и кушать. От других толку мало... :pardon:

23 ноя 2014, 15:35

Девочки! Припевочки! Привет!!!
:Rose: :Rose: :Rose:

Вес сегодня 63,7кг +300гр от вчера ЧБ дня...
и вчера +400гр ... ну капец ИТОГО за 2 дня +700гр
:parting: фихня сольем!
И как ветер утихнит уходим мы их быстро!
:music: :music: :music:
Вот что происходит када 2 дня нет пешеходения...
:girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

На смешанном этапе наш организм готов к бою, и он твердо решил защищать свои резервы. Этап застоя, или как мы его называем - эффект "плато", наиболее опасен для срывов, так как мотивация слабеет, вновь появляется желание съесть что-нибудь запретное.
"Я ТЕРЯЮ 800 ГР, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НАБИРАЮ 600 ГР, И ТАК ПОВТОРЯЕТСЯ СНОВА И СНОВА, НИЧЕГО НЕ ДЕЙСТВУЕТ И НЕ ПОМОГАЕТ, Я ОГОРЧЕН. ЧТО ДЕЛАТЬ?"

Прежде всего, важно убедиться, что нет никаких гормональных нарушений или тиреоидной недостаточности, способных притормозить действие даже самых лучших диет. По мнению создателя диеты Пьера Дюкана, причины плато могут быть многочисленными. Вот несколько из них:

1) Подписчики онлайн-коучинга " забыли" упомянуть о погрешностях в отчетах

2) Удерживание воды в организме

3) Соленая пища, съеденная накануне застоя

4) Противовоспалительные препараты при ревматизме или позвоночной боли

5) Антидепрессанты

6) Эффект "аккордеона": нарушение обмена веществ навсегда после многочисленных диет без разбора

6) Запоры

7) Организм женщин в период менопаузы может удерживать много воды, что связано с метаболическими тормозами

8) Тиреоидная недостаточность

Возьмем одну из самых распространенных причин застоя – привыкание организма к диете или нарушение нормального обмена веществ. Например, вы сокращаете ваш рацион на 350 калорий, ваш организм за несколько недель к этому приспособится, вы больше не будете худеть, придется перейти на более существенную меру и вычитать из рациона уже не 350, а 500 калорий. Тем не менее, у вашего организма, если он действительно может приспособиться к ограничениям и к диетам, нет средств сопротивляться расходу калорий, вызванному физическим усилием. Если вы бегаете трусцой и теряете 350 калорий, то и через месяц пробежек – вы все равно будете терять 350 калорий.

Как преодолеть эффект плато или «ударная операция» по Дюкану

- вернитесь на 2-4 дня к этапу чистых белков и выпивайте 1,5-2 литра воды ежедневно;

- употребляйте как можно меньше соленую пищу;

- ложитесь спать раньше, так как сон до полуночи восстанавливает силы и энергию лучше, чем после;

- можете добавить травяной мочегонный настой к воде, чтобы устранить удержание воды в организме;

- 60 минут ходьбы ежедневно в течение 4 дней чисто белковой диеты.

Эти 6 элементов составляют ударное средство доктора Пьера Дюкана против "плато".

! ЕСЛИ ОДНАЖДЫ БЫ СТОЛКНЕТЕСЬ С ЭФФЕКТОМ ПЛАТО, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТИ ПРЕДПИСАНИЯ И ЗНАЙТЕ, ЧТО В ПРОЦЕССЕ ПОХУДЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ЕГО ИЗБЕЖАТЬ. ГЛАВНОЕ — ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО ПРОЦЕССА НЕВРЕДИМЫМ, И ЗДЕСЬ ВАЖНУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ ФИЗИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

Взято https://www.dukan.ru/dieta/materiali/dosie-mesiatsa

Этот ветер капец не люблю ... сегодня 20м/с :hysteric: :hysteric: :hysteric: дует сегодня...
ИзображениеИзображениеИзображение

Сегодня подарила свою книгу Я не умею худеть! Подругам... они вместе живут... :pardon: может начнут наконец... а то только говорят...сами то купить не могут :pardon: Вощем теперь нужно купить и себе. Потому как я ее перечитываю! :yes4:

Булки вчерашние больше печь не буду! :girl_devil:
Молотые отруби + Псиллиум 1ст.л. = Грузчиков нет!!!

Сегодня БО день

Завтрак 9-00 кофе + 1/2 лимонного пирога
Обед 12-00 томаты+кур.котлета+2яйца = яичница
Перекус 15-00 кефир 1% 300мл +чиа+лен
Ужин 18-00 кур.голени из духовки 4шт +шпинат+несколько черри+ 1 печеночный блин
После ужин Десерт за 30 секунд
После ужин 21-00 кефир 300мл 1% + 1/2 лимонного пирога

Вода (чистая)3л чай-0л кофе-2 цикорий-0л

Спортивный минимум :training1: :music:
пешпоход (не Ок)
Фитнес тренировка (жду звонка из фитнес клуба)
Последний раз редактировалось Anastasiya Ya 23 ноя 2014, 20:03, всего редактировалось 3 раз(а).

23 ноя 2014, 15:43

Насть, вот чво ты мучаешься относительно привесов?
Всё же и так понятно: сначала ты резко схуднула (от недостатка еды), теперь добавила, т.к. режим приходит в норму, восстанавливается. Тем более грузчикофнет! Не будет организм прибавлять, если не нарушаешь.

23 ноя 2014, 16:17

Привет Сашунь!
:Rose: :Rose: :Rose:
akozlova писал(а):Насть, вот чво ты мучаешься относительно привесов?

не мучаю...просто пишу... :blush2:
просто ооочень хочется 58!!! и к тебе!!!
Не следующий этап.
Перед НГ праздниками все равно уйду с чередования дальше...
Последний раз редактировалось Anastasiya Ya 23 ноя 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

23 ноя 2014, 16:21

Привезли сегодня 3 платья на примерку. Одно оставила. На каждый день намана на работу без каблов бегать... :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 ноя 2014, 16:29

Anastasiya Ya писал(а):Привезли сегодня 3 платья на примерку. Одно оставила. На каждый день намана на работу без каблов бегать... :yes4:

Если привезли уже... даешь другу модель! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

23 ноя 2014, 16:34

:blush2: :blush2: :blush2:
Сделаю... Абищаю!!!
Я сейчас на работе.. на днях сделаю...

23 ноя 2014, 18:44

Сделала печеночный тортик на завтра и мужу еще один со сметаной...
:connie_1: :connie_1: :connie_1:

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 213