закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30

Re: В этот раз все серьезно!

12 ноя 2012, 14:37

ир, ты зайди ко мне на 2-ю стр., глянь рецепт блинчика. проще него ничего нет, а удовольствия масса. к тому же, не прошло и года, как штирлиц догадался, что эти блинчики можно делать впрок и хранить в холодильнике, завернув в фольгу. потом перед едой можно немного подогреть в микроволновке. но это только если ты уверена, что все сразу не смолотишь, а ограничишься дневной нормой.

12 ноя 2012, 18:06

Lemon Juice писал(а):ир, ты зайди ко мне на 2-ю стр., глянь рецепт блинчика. проще него ничего нет, а удовольствия масса. к тому же, не прошло и года, как штирлиц догадался, что эти блинчики можно делать впрок и хранить в холодильнике, завернув в фольгу. потом перед едой можно немного подогреть в микроволновке. но это только если ты уверена, что все сразу не смолотишь, а ограничишься дневной нормой.

спасибо! уверена! уверена! ура!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: завтра блины! :dance4: сегодня я уже падаю и в полете делюсь с вами, дражайшие: на весах после трудобудня 65,1! снова! то ли будет утром :acute: правда я нахомячилась ленивых голубцов от души и утром может быть "+" :pardon:
спасибо вам за поддержку снова и снова! :thank_you:

вот так!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 ноя 2012, 18:40

Saya писал(а):Приветик
Улитки лучше рыб...их неделю можно не кормить и воду меня не надо:)
А ещё они молчат:)
Выздоравливай :Rose:

спасибо! :thank_you:

с рыбами та же фигня! :mosking: если бы не их почти инертность к голоду , давно бы уже повсплывали :yes4: зато они смешно наблюдают за тобой из аквариума и провожают взад-вперед))) до того обнаглели, что с рук едят) я их редко тревожу: мне повезло и в аквариуме микроклимат так удачно сложился, что я подмены воды делаю раз в 4-5 месяцев, это неутомительно :yes4: аквас на кухне вместо телевизора: там смейные драмы, битвы за вкусняшку, строительство, догоняшки, хвастовство... маленький мир :smile3:

а правда, что ахатины шипят? когда в гостях была, пыталась с улитки соринку снять, видимо то был не мусор, а что-то живое (на фото видно)... и это существо страшно зашипело на меня и вытянулось чуть ли не в струну! страшный зверь! : и очень любопытная) и кажется, что ласковая :yes4: они выражают как-то эмоции?

12 ноя 2012, 18:57

Viena писал(а):
Saya писал(а):Приветик
Улитки лучше рыб...их неделю можно не кормить и воду меня не надо:)
А ещё они молчат:)
Выздоравливай :Rose:

спасибо! :thank_you:

с рыбами та же фигня! :mosking: если бы не их почти инертность к голоду , давно бы уже повсплывали :yes4: зато они смешно наблюдают за тобой из аквариума и провожают взад-вперед))) до того обнаглели, что с рук едят) я их редко тревожу: мне повезло и в аквариуме микроклимат так удачно сложился, что я подмены воды делаю раз в 4-5 месяцев, это неутомительно :yes4: аквас на кухне вместо телевизора: там смейные драмы, битвы за вкусняшку, строительство, догоняшки, хвастовство... маленький мир :smile3: н

а правда, что ахатины шипят? когда в гостях была, пыталась с улитки соринку снять, видимо то был не мусор, а что-то живое (на фото видно)... и это существо страшно зашипело на меня и вытянулось чуть ли не в струну! страшный зверь! : и очень любопытная) и кажется, что ласковая :yes4: они выражают как-то эмоции?

У них нет нервной трубки, т.е не рвная система отсутствует, они рефлексами живут. Пищат они, когда ее отрываешь от поверхности, но нне кусают и не слышат они:-)

13 ноя 2012, 06:38

Ля-ля-ля! 65,3, это все котлеты! :girl_devil:
но линеечку все равно пошевелю, для стимула 8)
хорошего дня, дорогие мои!
я с сегодняшнего дня на три ЧБ вышла, посмотрим, что будет в пятницу утром :derisive:

13 ноя 2012, 09:23

:kiss2:
Последний раз редактировалось Viena 13 ноя 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

13 ноя 2012, 10:18

Viena писал(а):Ля-ля-ля! 65,3, это все котлеты! :girl_devil:
я с сегодняшнего дня на три ЧБ вышла, посмотрим, что будет в пятницу утром :derisive:

Ну ничего себе ты разогналась :ok: Не угонюсь за тобой с моими - 100 гр за ночь :mosking:
А с чего вдруг три ЧБ дня? чередование поменяла или к какому-нибудь событию ускорить похудение хочешь? :mda:

13 ноя 2012, 10:46

Mentha_P писал(а):
Viena писал(а):Ля-ля-ля! 65,3, это все котлеты! :girl_devil:

Ну ничего себе ты разогналась :ok: Не угонюсь за тобой с моими - 100 гр за ночь :mosking:
А с чего вдруг три ЧБ дня? чередование поменяла или к какому-нибудь событию ускорить похудение хочешь? :mda:

поменяла, ага :yes4: мне не удобно 2/2, я вкус овощей даже не запоминаю))) а когда подряд три овощных, можно и разнообразие устроить) вот ленивые голубцы пекла - чудо, а не блюдо! нежные получились и куда вкуснее обычных котлет, что я в духовке делаю)
а вообще никуда не тороплюсь, у меня и так опережение идет, куда уж тут торопится)))
ты не расстраивайся только, хорошая моя! и очень даже угонишься, вот время, простите, овуляции подойдет (это оказывается я ее за ранний ПМС принимала :taunt: ) и встанет мой вес, как вкопанный :pardon: я тут свою историю похудания проследила и выяснила, что мощные отвесы как раз в период между КД и овуляцией, а остальное так, ковыряние в носу 8)

у нас снег валит, на дорогах и тротуарах каша... как заставить себя погулять? :girl_to_take_umbrage:

13 ноя 2012, 10:47

:kiss2:

13 ноя 2012, 10:50

Saya писал(а): У них нет нервной трубки, т.е не рвная система отсутствует, они рефлексами живут. Пищат они, когда ее отрываешь от поверхности, но нне кусают и не слышат они:-)

у меня в аквариуме жили ампулярии, я была почти уверена, что у них есть интеллект :mosking: очень милые существа :yes4:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30