Alenoys писал(а):
Знаешь,Ася!
Надо просто остаться и посмотреть минут 5-10,может тебе и не понравится Зумба. Все зависит от тренера. В нашем клубе 4 тренера,которые ведут Зумбу. Я побывала на занятиях у всех. И только 2 мне действительно понравились. К ним и ходит от 25до 30 человек на занятие. А у одной было всего трое и совсем не интересно.Вот как!
А вчера на занятиях было много турчанок и некоторые даже в плотках занимались. Так смешно на все это смотреть. И надо сказать,что я там далеко не самая толстая.А даже нооборот. Очень много молодых и толстых девушек. Но они тут не комплексуют по этому поводу.
Спасибо, Ален, надо и правда осаться на минут 15. А в чем там танцуют-ну.. чтобы красиво было, у нас кто в чем, конечно: штаны, футболка... а одна тетечка-красотка, юбочка коротенькая, плотные леггинсы, каблучки-ну глаз не оторвать.. как вообще надо-то ???
А ты, конечно, красотка, при твоих нынешних весовых данных-то тем более!! Осталось -то 3 кило, да?
Отчет о весе:
После хорошего правильного ЧБ дня, активных танцев
(и ночных в т.ч....) был суперский отвес-500гр. Я обрадовалась, А сегодня после 2х БО снова +500, короче, уже не смешно, снова 63,5....
Установка: ни капельки не нарушать в эти ДВА ЧБ дня!!!!
АСЯ, НЕ НАРУШАЙЙЙЙЙЙ!!!!

И купи ты уже витамины!!!!

п.с. а ведь отставание уже 2 кило.... сейчас было бы..61,5... ууууу я столько весила до беременности первой...уууу