закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 114

Re: Скоро весна, а я не в форме!

21 мар 2013, 13:12

akozlova писал(а)::girl_sigh:

Сашенька, я здеси, я читаю и все знаю :yes4: ты умничка! Сил вечером даже на "мяв" не хватает, а днем "гавкаю" :yes4:

22 мар 2013, 00:53

Нашёл супер диету. Нужно есть 1 раз в день. Кефир . Вилкой. :Bravo:

22 мар 2013, 06:10

Ol1ga писал(а):После тяжелых и продолжительных боев жирокупантами была оставлена высота 62 кг и мои доблестные дювойска вышли к 61 кг. Ура, товарищи! Наше дело правое мы победим!

Ура! Ура! Ура!
Ol1ga писал(а):Сил вечером даже на "мяв" не хватает, а днем "гавкаю" :yes4:

Ольгуня!!! Ты хоть "мяв" пиши. (я буду знать, что ты тута)

Я рада твоим отвесам! Молодец! :Rose:

22 мар 2013, 14:30

Saint44 писал(а):Нашёл супер диету. Нужно есть 1 раз в день. Кефир . Вилкой. :Bravo:

Мы пойдем другим путем! Будем есть мясо ложкой :mosking:

22 мар 2013, 22:13

Меня сегодня померили :Yahoo!: Я ОФИЦИАЛЬНО НОШУ 44 РАЗМЕР! :Yahoo!: а не кажется штанишки падают и ремень растянулся! :party:

22 мар 2013, 22:49

Я уже как минимум 2 пары джинсов и 1 штаны промежуточные взял. Под конец придётся вещей понакупать , ужасЬ!(

22 мар 2013, 23:46

Saint44 писал(а):Я уже как минимум 2 пары джинсов и 1 штаны промежуточные взял. Под конец придётся вещей понакупать , ужасЬ!(

Мужчина :yes4: Это же наоборот УРА!

23 мар 2013, 00:20

Ol1ga писал(а):
Saint44 писал(а):Я уже как минимум 2 пары джинсов и 1 штаны промежуточные взял. Под конец придётся вещей понакупать , ужасЬ!(

для меня шопинг мука! Мука аццкая.!

23 мар 2013, 01:12

Saint44 писал(а):
Ol1ga писал(а):

для меня шопинг мука! Мука аццкая.!

Ну, точно мужчина :mosking: Посмотри на это с другой стороны! При хорошей фигуре можно забежать в магазин схватить первые попавшиеся брюки своего размера, нужного цвета и фасона и даже не меряя знать, что они будут на тебе хорошо сидеть. Ну как, вывела тебя из ада хотя бы в чистилище? :yes4: Есть еще пара фокусов о которых знают женщины и отсюда вывод, ходи в магазин с девушками :taunt: Это вообще должно приблизиться тебя к раю :yes4:

23 мар 2013, 08:22

Ol1ga писал(а):Меня сегодня померили :Yahoo!: Я ОФИЦИАЛЬНО НОШУ 44 РАЗМЕР! :Yahoo!: а не кажется штанишки падают и ремень растянулся! :party:

Ольгуня!!!!
Я тебя поздравляю! Как жеж это (наверно) здорово!

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 114