Что это я не знаю. Побочные явления Дю-не удивлена. Куча народу " злоупотребляют" Дю, пускаются во все тяжкие в праздники, ДР, выходные или за компанию и, вместо того, чтобы спокойно круизить дальше, наплевав на сроки, шарахают себя по фиг знает сколько раз атакой на 3-4 дня. Потом опять лопают что попало, опять атака... А почему рак груди, а не желудка, например? Коэна не читала, но мак дональз как/то смущает.
Полазила ещё по тырнету, нашла вот это
http://www.pravda.ru/science/useful/06- ... 7-cohen-0/Засмущалась ещё больше по поводу худого крестьянина и похудения без физической активности.
Согласна с одним- всю жизнь трескать столько белка- не айс, но стабилизация вполне позволяет нормально питаться. Можно подумать, что все до "диеты" каждый день лопали макароны и картошку. А один белковый- ноу проблем, надоело- можно творожный. И вообще, каждый должен свой список продуктов иметь, не Зоя же есть мясоеды- овоще еды-фруктоеды. Можно, конечно, сказать, что наши пристрастия к еде закрадываются в детстве, но я кучу того, чем меня правильно кормила бабушка, просто ненавижу.