закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 49

Re: Все делим пополам, и ДЮету тоже

27 сен 2013, 09:26

Спасибо, девочки! Все равно, до сих пор не верю, что это со мной происходит! Все кажется, может это вода уходит, или весы глючат. Раньше казалось минус 5 кг- это нереально для меня, ан нет, реально! Сотрю на полных людей( которые хотят похудеть, но ничего не делают для этого) и думаю: ведь все так просто! Но с советами никогда не лезу, тк знаю, что за этим последуют отговорки....

Сумбур какой-то, что-то я сегодня в философию ударилась.. :tender: :this: Сама была такая еще два месяца назад. :pooh_honey:

27 сен 2013, 14:29

:taunt: Да он на десять минут всего, и то с дождем! И да, Тула аж на целых 150 км южнее Москвы! :taunt:

Зря смеешься :beee: У меня родители живут в Подмосковье, севернее нас 60 км - так у нас порой погода так отличается, никогда бы не подумал :yes4:

А вообще охота уже зиму... Новый год... подарки ... :mosking: :tender: :girl_haha:

78,9 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Правда непонятно почему: весь день лежу, белка очень мало( не могу есть совсем) Но все равно :Yahoo!:
Давненько я не видела эту циферку, лет шесть,наверное.....

Поздравляю с отвесом :Bravo: :Bravo: :Bravo: Йооохууу :Yahoo!: :dance2: :dance: :girl_dance:

27 сен 2013, 14:44

Ух ты! Вот это отвесище! Поздравляю. Леночка! Лечись давай, негоже болеть))) Как там муж? Надеюсь у него все нормально?

27 сен 2013, 20:58

Laska писал(а):Ух ты! Вот это отвесище! Поздравляю. Леночка! Лечись давай, негоже болеть))) Как там муж? Надеюсь у него все нормально?

Спасибо, :blush2: . А муж кайфует в Осетии, там +26! :Yahoo!:

27 сен 2013, 21:00

Krellione писал(а):
:taunt: Да он на десять минут всего, и то с дождем! И да, Тула аж на целых 150 км южнее Москвы! :taunt:

Зря смеешься :beee: У меня родители живут в Подмосковье, севернее нас 60 км - так у нас порой погода так отличается, никогда бы не подумал :yes4:

А вообще охота уже зиму... Новый год... подарки ... :mosking: :tender: :girl_haha:

78,9 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Правда непонятно почему: весь день лежу, белка очень мало( не могу есть совсем) Но все равно :Yahoo!:
Давненько я не видела эту циферку, лет шесть,наверное.....

Поздравляю с отвесом :Bravo: :Bravo: :Bravo: Йооохууу :Yahoo!: :dance2: :dance: :girl_dance:

Не обижайся, Анечка! У нас бывает, что в одном районе города грозища, а в другом солнышко. :yes4:

28 сен 2013, 06:05

Доброе утро, девочки! Сегодня -100. Вчера добавились вынужденные пешие прогулки, тк сын уехал к бабушке на выходные, а собаку никто не отменял. Вот и ходила вчера вечером час с ним, благо погода отличная, сухо, безветренно, +3. Напялила теплую куртку, шапку и вперед :yes4: .

28 сен 2013, 06:40

С отвесиком!)) Мужу привет!)

28 сен 2013, 06:42

ЯЛена писал(а):Доброе утро, девочки! Сегодня -100. Вчера добавились вынужденные пешие прогулки, тк сын уехал к бабушке на выходные, а собаку никто не отменял. Вот и ходила вчера вечером час с ним, благо погода отличная, сухо, безветренно, +3. Напялила теплую куртку, шапку и вперед :yes4: .

Ну вот, Леночка, с отвесиком тебя! Жизнь продолжается!
А муж вернётся из Осетии - и тебе станет теплее!
Изображение

28 сен 2013, 07:06

olgakrand писал(а): Ну вот, Леночка, с отвесиком тебя! Жизнь продолжается!
А муж вернётся из Осетии - и тебе станет теплее!
Изображение

Привет, Олечка! Спасибо! Да, тепло бы не помешало.

28 сен 2013, 15:28

Прямо отвес за отвесом! Вот молодца!!! :Bravo:
А. привет, Лена! :blush2:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 49