закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37

Re: Мой путь за новой фигурой, в новую жизнь!!!

07 июн 2014, 00:31

Привет Вам всем мои хорошие!! настроение сегодня отличное, тк с утра весы мне показали 84,3!! :dance2: :dance: Ура товарищи, у меня - 10кг!!!, горжусь собой, и вам очеень благодарна за поддержку и советы. Ну и стартую за новыми результатами, за новой 10. :girl_wink:

07 июн 2014, 01:15

Сегодня делала вот такое блюдо: курица тушеная с баклажанами ну и рецепт сперла конечно же:
растительное масло - 2 ст.л.
куриные грудки - 800г
баклажаны (небольшие) - 900г
имбирь (натертый очищенный) - 1 ст.л.
чеснок (мелко порубить) - 1 зубчик
соевый соус - 60 мл
красный винный уксус - 60 мл
сахар - 3 ст.л.
кукурузная мука - 2 ч.л.

Разогрейте на сильном огне масло на сковороде диаметром 30 см или в котелке. Выложите курицу и жарьте, постоянно помешивая, пока она полностью не потеряет свою розовую окраску. Выложите в миску. Добавьте баклажаны, имбирь, чеснок и 60 мл воды к соку на сковороде и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего уровня; накройте и жарьте, помешивая, около 20 минут, пока жидкость не испарится. Смешайте в небольшой миске соевый соус со следующими ингредиентами.

Снова выложите курицу на сковороду. Добавьте соевую смесь и на сильном огне доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего уровня; жарьте, помешивая, пока соус слегка не загустеет и не закипит.

Конечно же подогнала рецепт под себя, выкинула лишнее, получилось очень вкусно, вкус интересный получается такой остренький, и кислосладенький, только следующий раз когда буду делать положу поменьше имбиря, я его и так гр.45 положила, но на мой вкус можно еще чуть меньше, у меня не было винного уксуса, лила салатный (он у меня специальный с травами какими то), в место кукурузной муки добавляла кукурузный крахмал, вообщем мне понравилось, этот рецепт какай то то ли вьетнамской кухни или что то в этом роде, так что если любите нечто остренькое то можете рискнуть попробовать.

07 июн 2014, 06:51

Аленька писал(а):Привет Вам всем мои хорошие!! настроение сегодня отличное, тк с утра весы мне показали 84,3!! :dance2: :dance: Ура товарищи, у меня - 10кг!!!, горжусь собой, и вам очеень благодарна за поддержку и советы. Ну и стартую за новыми результатами, за новой 10. :girl_wink:

ураааа!!!! классс!! вот это ууумоочка!! радуюсь с тобой!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

07 июн 2014, 10:16

Поздравлям-с!!!!!!!

07 июн 2014, 17:28

спасибки всем :girl_crazy:

08 июн 2014, 11:52

пока меня не было все так быстренько взяли и десяточку сбросили))) какие умнички))) Поздравляю, тебя, красавица)))))

08 июн 2014, 13:32

Аленька писал(а):спасибки всем :girl_crazy:

Только сейчас заметила что стартанули то мы с тобой в один день -- и прям надо же --в один день десяточку потерялии!! ай да умочки мы :boast: :boast: :friends: приходи-- отметим!! :taunt: кефирчику выпьем у меня говяжья бастурма есть и пирожок с рыбкой!! :popcorm1:

08 июн 2014, 14:51

TATIANNA писал(а):

Только сейчас заметила что стартанули то мы с тобой в один день -- и прям надо же --в один день десяточку потерялии!! ай да умочки мы :boast: :boast: :friends: приходи-- отметим!! :taunt: кефирчику выпьем у меня говяжья бастурма есть и пирожок с рыбкой!! :popcorm1:

Девочки, я с вами на бастурму, можно-можно?)))) А то уж падкая я на нее)))

08 июн 2014, 19:43

Алёнчик если что я могу тебе новой почтой отправить жидкий сах зам :ok:

09 июн 2014, 02:07

TATIANNA писал(а):

Ага, и правда в один день,и про 10 ну вообще прикол, ну все значицца кефирчиком тут не обойтись :drinks:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37