закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 69

Re: Скоро стану Королевой!

21 июл 2014, 12:33

Девочки, сейчас по радио сказали, что погода на Урале наладится только во второй половине августа или ближе к сентябрю! Жесть! Вот это лето! Днем 10-12 градусов. Я сегодня на остановке под дождем и сильным ветром так замерзла в джинсах и осенней куртке, джинсы промокли совсем, хоть выжимай от самой попы! У меня аж ляжки заморозились реально до самых костей! Как зимой!
А я еще даже не искупалась ни разу! :cry:

21 июл 2014, 16:16

Как я сейчас вкусно покушала! Ммммммм.... Делала маффины уже второй день подряд, я в них просто влюбилась!
вот мой ужин, правда осилила я только 2 штучки
IMG_20140721_190312.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 июл 2014, 17:59

Ндэ.. погода, конечно, жесть! Пошла сегодня в платье и теплых (!!!!! В ЗИМНИХ!!!) колготках и все равно ноги замерзли страшно.
Но что по мне - так это лучше, чем жара.
Отпуска у меня всегда в апреле или сентябре-октябре, поэтому мне пофиг какое лето. Лишь бы не как позато, когда весь август стояло под 40.
Завтра оденусь потеплее... валенки, бронезонтик и вперед!)

Саш, я как понимаю это по рецепту обычных маффинов, только без сахзама и ванили да? А в мясную начинку что берешь?

21 июл 2014, 18:00

Лен, а бисквит мог горчит из-за сахзама.
Я вот заметила что на Милфорде бывает дает горечь выпечка. Поэтому добавляю фит-парад. Ох и летит же он у меня((( надо будет еще покупать скоро
А торт выглядит замечательно!

21 июл 2014, 18:09

зашла поздороваться))))
ух у тебя прямо "запой"))))))))
мне вчера муж купил бутылку любимого брюта, я его повертела, прочла состав-0% жира, 0% белка и 0.2% углеводов. Отложила до лучших времен.

21 июл 2014, 18:32

Alice_che писал(а):
Саш, я как понимаю это по рецепту обычных маффинов, только без сахзама и ванили да? А в мясную начинку что берешь?

Лена, я нашла рецепт маффинов в книге "350 рецептов по ДД". Увидела книгу в Спаре, рядом "Я не умею худеть стояла", думаю купить что ли рецептики, там красивые такие фотки блюд, цена 455 р! Жаба победила. Ну я книжечку магазине почитала и нашла там рецепт мясных маффинов, потом сколько в инете искала - не нашла.
Хочу поделиться:
2 ст.л. овсяных отрубей замачиваем в 100 мл молока на 15 минут,
200г куриного фарша, 100г говяжьего (у меня индейкин фарш), посолить, поперчить слегка.
Все перемешиваем, выкладываем в силиконовые формочки и запекаем в духовке 35 минут при 180 градусах. Фарш получается жидковатый, зато, когда запечется - такой нежный! Мне вкус напомнил мясное пюре из маленьких железных баночек в детстве! Рекомендую!!!

21 июл 2014, 18:36

Галяля писал(а):зашла поздороваться))))
ух у тебя прямо "запой"))))))))
мне вчера муж купил бутылку любимого брюта, я его повертела, прочла состав-0% жира, 0% белка и 0.2% углеводов. Отложила до лучших времен.

Ты - молодчинка, Галюня! Я 3 недели держалась, ни капли в рот не брала, а тут расслабилась... Зато теперь полна сил продолжать борьбу с лишним весом :Implication:

21 июл 2014, 18:38

а у меня сегодня три недели! и позади 6 килограмм, если не считать последнего привеса 300 г :curtsey: :curtsey: :curtsey:

21 июл 2014, 20:49

Шушуня, так держать! Я имею ввиду сброшеные кг))
а я даже рада что больше не пью-такая экономия бюджета

21 июл 2014, 22:22

вот читаю и не могу поверить , что у вас там холодно ...
Я тут так от жары страдаю :cry:
Поздравляю с -6 !!!!!!!! Супер результат !!!!!!!!

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 69