закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-2. Вернуть талию!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 09:27 

Tomiris писал(а):
Я как дама любопытная, озабоченная здоровым питанием и любовью к кулинарии с удовольствием пошла!

Тома, оооочень интересно! :good: Я бы тоже сходила на такой мастер-класс.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 15:13 

Вес на сегодня 58,6 что уже есть хорошо после последнего воскреснья, т.к. ела я все что мы готовили. А ВСЕ было жирненьким и ужасно вкусненьким :blush2:
Хотя мысль пришла в голову - у меня по графику уже 2 крахсода и 2 пира может быть....так что нормально!!!!
Настроение замечательное - все живы здоровы, Левочка чудо, у меня перспективы заработать на все мои хотелки. Что еще надо?
А надо регулярный фитнес и поэтому мы нашли приличный фитнес клуб "немного" дешевле (аж на 100 тыс тенге) чем Вордкласс. Далеко добираться (хотя туда аж 2 автобуса от меня ходит)...но НАДО. Честно - кроссфит моей спинке не очень нравится - тяжеловато для моего преклонного возраста :mosking: и моих протрузий. так что сейчас заняты пробиванием семейного абонемента со скидками для нашей компании.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 20:54 

Tomiris писал(а):
Да, жизнь у меня насыщенная...ныть некогда :mosking:
Карту желаний я делала, клеила сама - вырезала картинки из журналов и вставляла свои лица распечатанные на цветном принтере. Т.е. такая 2-х слойная аппликация получилась.

Предыдущие фото дополню рецептами. А сегодняшний мастер класс сразу опишу подробно.

Тома, спасибо за совет. :thank_you:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 20:56 

Скажи, а ты гимнастику по Бубновскому перестала делать?
У вас ведь центр открыт, так?
Или тебе именно нагрузок хочется, а гимнастика направлена на поддержание мышечного корсета?

Томочка, не сочти за труд, сделай, пожалуйста ссылку на своей первой страничке мастер-класса по плову и самсе.

Пока мне этого нельзя, а когда можно будет, боюсь, потеряется :mosking: .

С пловом я тоже на "вы", выходит у меня каша с мясом, хоть и вкусно. Но для семьи надо будет приготовить,

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 10:40 

Ссылку постараюсь сделать - почитаю КАК :mosking:
Кинезис для меня закончился вместе с абонементом в Вордкласс, в нашем городе 3 центра Бубновского и все три очень не удобно распложены. Я не могу себе позволить добираться 1,5 часа в одну сторону...Мне приходится много работать, с внуком хочу играть хотя бы 2 вечера в неделю (страшно если он меня забудет)...спорт просто необходим - я сразу чувствую по своему состоянию его отсутствие....Поэтому вместо Бубновского просто Кинезис в спортклубе..для поддержания формы вполне достаточно (в сочетании с чем то двигательно-активным).
Вчера вечером смотрели новую программу Тодеса - очень впечатлило, потом выпили по бокалу вина в Провино...поболтали с подружайками....Пора завязывать с вольной жизнью...вес вроде тот же, но тело поплыло! Ощущения стройности ушло!!! Хотя в свете календаря до 9 марта мне не имеет смысла уходить на второй круг круиза...А хочется...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 20:37 

Я от Тодеса вообще без ума. :tender: Настолько завораживающее зрелище, аж дух захватывает!
Наверное, только у них разные возрастные составы. А дети выкладываются "на полную катушку", совсем как взрослые.

А насчет центров Бубновского....машину тебе надо, Томочка! Тогда везде успеешь! После игр с Левочкой можешь помчаться куда угодно. Свобода передвижения.
Люблю свою машину за это.
Если б только не пробки! :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 07:11 

Белочка, после игр с Левочкой я могу мчаться тока в койку - вчера например я от них уезжала в 23-15.
А машина первая в моем списке мечт - я уже на чуть больше чем полпути к ней. Надеюсь все сложится и я сделаю себе на ДР такой подарок.
Про свободу передвижения... езжу на такси и ...скорость у меня есть, а вот проблем с парковкой нет!
А машину хочу... все равно хочу!! Правда побаиваюсь - осилю лю вождение в городе в моем преклонном возрасте (опыт тока в степи)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 20:32 

Тома, ну что ты всё про возраст да про возраст, и всякие ограничения :pardon: забудь :girl_drink1: живи чувствами, настроением и всё получится :good:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 07:58 

Говорите - чувствами и настроением? Ну-ну.... Поддалась я тут этим двум....Сейчас пересчитала свои денежные запасы....однако, аванс у шефа просить придется :blush2:
В пятницу прогуляла 2 часа рабочего времени и пообщалась с московским стилистом.... Чудесная тетенька (помнит меня с прошлой осенней встречи, и даже что я купила в тот раз), и я классно пополнила свой гардеробчик. Приобрела брючки, юбку и блузки к уже существующему жакетику и блузку к почти неносимым брючкам! Короче у меня теперь "комплекты"! И платье - ну не удержалась я, так хорошо смотрелось, хотя в таком мне вроде и некуда пойти.... ПОКА!!! Будет платье будет и событие!!!
А самое классное - дала она мне рекомендации по переустройству шкафа....бесплатно! :mosking: Смеялась - я могу поехать и навести порядок в вашем шкафу, стоит эта услуга 30 тыс рубликов российских, а можете сами... Вот я вчера и оторвалась от работы - и сейчас у меня кипа одежды, которую вроде нужно кому то подарить...но в моем окружении ВСЕ крупнее меня, а юные девочки выше....и у них стиль одежды другой.
А правило "шкафа" такое - вешаем жакет и юбку/брюки и...между ними все блузки, топики, которые с ними можно носить, вниз ставим туфли и сумку, пояски, шарфики тоже вешаем рядом ( у меня до них еще ход не дошел...Т.е. наряды наши висят "комплектами-капсулами"... Что очень показательно - выявляются брюки, юбки которые вроде не с чем носить и "бесхозные" кофты. У меня например выявилось что многие комплекты можно еще и "миксовать" между собой.
Нашлись подзабытые вещи, оказалось что с некоторыми мне жалко расставаться хотя и не ношу практически ...и что у меня скопилось много однотипных платьев "без рукавов" - завязываю с покупкой таких. И еще с черным цветом!!!
А вот "новая мода" меня разочаровала... в дорогом магазине, при разглядывании новой коллекции, прям не удержалась и громко высказалась - и какого фига я сижу на диете, в этом мешке из неопрена не видно вообще есть у меня талия или нет!!!!!!

Вес 58,5...несмотря на чай с медом (приболела слегка, горло, ухо постреливает) и на ощущение отечности и раздутости ...В общем Дю блюду, и пирую тока по необходимости.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 15:17 

А мёд-то зачем? Он ни разу не для горла. В горячем виде его нельзя, при температуре выше 40 градусов (чай) теряет свои свойства, в обычном раздражает слизистую.
Лимон - наше средство (мята...)

Выздоровления желаю! :Rose:

Про шкаф интересно. Хотя сколько бы я не наводила там порядок... кошка вечно пробирается и свой наводит.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа