Говорите - чувствами и настроением? Ну-ну.... Поддалась я тут этим двум....Сейчас пересчитала свои денежные запасы....однако, аванс у шефа просить придется
В пятницу прогуляла 2 часа рабочего времени и пообщалась с московским стилистом.... Чудесная тетенька (помнит меня с прошлой осенней встречи, и даже что я купила в тот раз), и я классно пополнила свой гардеробчик. Приобрела брючки, юбку и блузки к уже существующему жакетику и блузку к почти неносимым брючкам! Короче у меня теперь "комплекты"! И платье - ну не удержалась я, так хорошо смотрелось, хотя в таком мне вроде и некуда пойти.... ПОКА!!! Будет платье будет и событие!!!
А самое классное - дала она мне рекомендации по переустройству шкафа....бесплатно!

Смеялась - я могу поехать и навести порядок в вашем шкафу, стоит эта услуга 30 тыс рубликов российских, а можете сами... Вот я вчера и оторвалась от работы - и сейчас у меня кипа одежды, которую вроде нужно кому то подарить...но в моем окружении ВСЕ крупнее меня, а юные девочки выше....и у них стиль одежды другой.
А правило "шкафа" такое - вешаем жакет и юбку/брюки и...между ними все блузки, топики, которые с ними можно носить, вниз ставим туфли и сумку, пояски, шарфики тоже вешаем рядом ( у меня до них еще ход не дошел...Т.е. наряды наши висят "комплектами-капсулами"... Что очень показательно - выявляются брюки, юбки которые вроде не с чем носить и "бесхозные" кофты. У меня например выявилось что многие комплекты можно еще и "миксовать" между собой.
Нашлись подзабытые вещи, оказалось что с некоторыми мне жалко расставаться хотя и не ношу практически ...и что у меня скопилось много однотипных платьев "без рукавов" - завязываю с покупкой таких. И еще с черным цветом!!!
А вот "новая мода" меня разочаровала... в дорогом магазине, при разглядывании новой коллекции, прям не удержалась и громко высказалась - и какого фига я сижу на диете, в этом мешке из неопрена не видно вообще есть у меня талия или нет!!!!!!
Вес 58,5...несмотря на чай с медом (приболела слегка, горло, ухо постреливает) и на ощущение отечности и раздутости ...В общем Дю блюду, и пирую тока по необходимости.