закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 13:10 

Только что почитала про Градские новости! Сочувствую очень-очень. А что переживаешь за машины - их же обязаны "в ноль" отремонтировать по страховке! Разве в Штатах не так? Или застрахованы частично? Непонятно. Насколько знаю, у нас тут (по крайней мере у всех моих знакомых) человек для себя решает - страховать или нет. Если нет - ремонт за свои деньги. Если да - всё делает страховая компания. Если уж за свои, то опять же каждый решает сам для себя - тратиться на ремонт или так сойдёт.
И если частично - может можно со страховщиком договриться (при осмотре как-то по-умному акт подписать, чтобы всё же всё отремонтировали)?
Хотя, эти мои мысли не новы, но реально обидно за "железяки", душой к ним прикпаешь... а для мужа новая тачка - так это ж вапще любимые игрушки взрослых мальчиков. Удачи вам в этом неприятном деле, чтобы всё благополучно завершилось. :friends:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 14:43 

Леснушка писал(а):
Муж прикалист, сказал за любовь спасибо конечно, но для меня других женщин не существует кроме моей жены :blush2: На что я сказала, подлизываешься??? :laugh3:

По ответу вижу, что ты ему недостаточно каши наварила
:laugh3:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 16:14 

Ylatan писал(а):

По ответу вижу, что ты ему недостаточно каши наварила

У него тут новая фишка, он уже этот овёс и на обед есть стал, только не сладкий, а как гарнир, жарю ему два яйца в смятку, и пару ложек овса на тарелку кладу, и ему вдруг жутко понравилось желтки по каше размазывать :girl_crazy: Глядишь лет через 10 и гречку полюбит :mosking:
Вообще он у меня большой поклонник всякой руской еды, только селёдка под шубой его почемуто ярким цветом пугает... говорит когда глаза закрою, то и на вкус нормально, а как открою не могу видеть цвет секлы с майонезом смешанной :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 16:36 

Ой, Оль! А какая вкусная греч.каша получается в мульте!
Сначала чуть притушить лучок, а потом засыпать кашу.....внуки и сын тоннами кушают :)
А ещё я ,когда мяс0/курицу тушу, мясо вынимаю а в этом соусе варю гр.кашу- тоже вкусно (соус никогда жирным у меня не бывает, т.к. и мясо и кура без жира).

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 23:37 

Застой продолжается, радует что привеса нет, так как вчера купила (и половину уже съела) два ананаса (люблю не могу) пока их не доем, ЧБ дни делать не буду :blush2:

Возила мужа к варчу заодн и мои анализы пришли, за 2 месяца халестерол на 60 единиц понизился :Yahoo!: спасибо лекарствам.... Дозу уменшили на половину :wink3: Ещё какйто анализ крови на работу почек делали, всё в норме, но сказал врач больше воды пить....

Ещё купила я наконец-то элиптикал машинку вчерась :girl_dance: , надеюсь ничего не изменится и мне её пришлют в ближайшие 2 недели, Ух как я планирую на ней заниматься, буду сгонять жиры и улучшать халестерол естественным путём :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 23:47 

С приобретением! :Rose:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 03:00 

Спасибочки, даже самой не верится :blush2: Надеюсь ничего не сорвётся и получу машинку по назначению :tender:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 03:25 

Colorina писал(а):
Только что почитала про Градские новости! Сочувствую очень-очень. А что переживаешь за машины - их же обязаны "в ноль" отремонтировать по страховке! Разве в Штатах не так? Или застрахованы частично? Непонятно.
Аришь, страховые компании разные и страховки разные, покрытие может быть полным или частичным или вообще минимум только то что по закону заставляют иметь, типа покрытие леабилити, если ты кого стукнешь. У нас покрытие полное так как машины новые, а на трак мужа так ещё и ГАП страховка которая кредит полностью выплатит если что, НО у нас дедактабл $500 на каждую машину, тоесть платишь первые $500 за любой ремонт, а остальное страховка покрывает... Если брать страховку вообще без дедактабл,то это чень очень дорого....Особенно если до этого уже были аварии, я 2 новеньких с нуля Джиппа угробила полностью - тотал, страховка за оба выплатила полную сумму кредитов, но теперь они меня не любят и ещё долго мне будут мои кувыркания в кувет вспоминать :blush2: Поэтому не самая дёшевая страховка, хоть и куча скидок за много машин и страховку жома/офиса.

Цитата:
Насколько знаю, у нас тут (по крайней мере у всех моих знакомых) человек для себя решает - страховать или нет. Если нет - ремонт за свои деньги.
У нас совсем без страховки по закону нельзя, без страховки номера на мушину не получишь, но есть конечно мастера что умудляются без страховки ездить :girl_devil: Или ещё есть такая страховка, что только покроет пострадавшую сторону, а если твоя вина , то будешь сам всё платить за себя. Короче вариантов уйма

Цитата:
но реально обидно за "железяки", душой к ним прикпаешь... а для мужа новая тачка - так это ж вапще любимые игрушки взрослых мальчиков.

Ох, это точно, даже не знаю кто больше душой прикепел к этой железяке, он к новому траку или я к моему акордику, люблю его нежно.... :kiss2:
Цитата:
Удачи вам в этом неприятном деле, чтобы всё благополучно завершилось. :friends:
Спасибо большое, надеюсь всё будет хорошо...

У нас тут другая засада, гроза каждый день и льёт не переставая, я лично дожди люблю и нам они ну никак не мешают, а вот другим ужас... губернатор штата объявил черезвычайное положение :help: , дороги размывает, затопы везде, речки из берегов повыходили. В новостях передали что смыло с дороги машину, в ней мама и мальчик 4 годика утонули... Вообще для Миссури да ещё и в Августе ну очень необычно такая погода.. У нас август всегда супер жаркий и супер сухой, в прошлом году всё просто сгорало, травы вокруг дома небыло почти, а этим летом ну прям как дебри Амазонки :swoon2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 11:08 

В принципе всё понятно. У нас обязательная страховка ОСАГО (без которой за руль не сядешь) на смешную сумму. От 200 до 300 $ в год. А вот всё остальное... под настроение (под кошелёк) и по взаимоотношениям со страховой (история аварий и т.д.) Моя новая машина в первый год была застрахована на 210$ ОСАГО и 2350$ полный пакет добровольной! В этом году уже попроще, история без аварий по моей вине (были царапины , машина амортизирует и мне обошлось в 210$ ОСАГО и в 1472$ добровольной тоже полный пакет. Это уже по-божески, к тому же с рассрочкой поквартально.
С приобретением тренажёра! Удачных тренировок!

А погода ДА! У нас этим летом тоже много гроз и ливней. Порой не едем, а плывем по лужищам!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 19:10 

Ой Аринка, у вас тоже потопы :blush2: :blush2: :blush2:

Сегодня вес чуток сдвинулся в низ, но до предотпускного веса ещё как до луны, а я пока на на него ровняюсь....
Я решила пока лето и местные ягоды/фрукты, не буду полностью их исключать. Но и трескать тазиками не буду тоже. :ok:
Я теперь кусочничаю. К примеру муж ест арбуз , миску себе нарезал, я мимо прохожу отщипываю пару кусочков и иду дальше, так же и с персиками/яблоками, ест яблоко/грушу/персик/сливу, будь добр выдели мне дольку, целый мне не надо... Вот только ананас он не ест, так что я ем по несколько кусочков в день, НО ананасы очень хорошо для похудения, их вроде всю жизнь Софи Лорен ест для поддержиния фигуры :derisive: ....

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа