закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

07 янв 2015, 11:55

Пепся!!!!Изображение С Рождеством!!! ИзображениеЯ уж думал тя сослали куда без права переписки!)))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 янв 2015, 12:53

Милена Эн писал(а):Пепся!!!!Изображение С Рождеством!!! ИзображениеЯ уж думал тя сослали куда без права переписки!)))))

C Рождеством!!!! :Yahoo!: :drinks: :friends: Ой, Ленок :sorry: Эт я сам себя сослал((((( :fool: Яж говорю: Работой и гЕмором я лехко обеспечу себя и всех окружающих наФсиХда! :girl_crazy: (причёём прибыль, в финансовом смысле, не всегда прибывает :pardon: )
Нервов и сил потрачено немерено :heat: , а выхлопа никакова((((( :dntknw: Ну, как говориЦЦа: дурная голова ногам покоя не даёт!!! :fool: ДЮету забросила, спортзал тоже, к весам подходить боюсь......
Сколько выбросила творога за последний месяц :girl_impossible: даже не могу сказать.... Пролежит в холодильнике свой срок и уходит либо в морозилку, либо в мусорку.... Не лезет он в меня(((((( Готовить тоже в лом..., всё на скорую руку... на работе жрала, что придётся.... Вот и дожралась(((((
Щас с ребёнком ппообщаюсь и пойду фсех читать... :yes4: Кидайте в меня сапогами и валенками :punish: я сёдня ваша!!!!!)))) :pardon: :flirt:

07 янв 2015, 20:52

Пэпс :friends: привет подружище :drinks: Не хных :acute: про финансы :sorry: Ну заплатила дороговато за науку, чего уж теперь :Implication: Давай лучше радоваться, что не все мозги ещё жиром заплыли, память про ДД осталась :good: Иди завтра на весы, не боись, проблему лучше знать в лицо :scare: А может и не проблему вовсе :girl_hide: Стойкости тебе, дорогая :yu:
И береги любимого :friends: Мы с тобой и у нас всё получится, верь :Yahoo!:

07 янв 2015, 21:24

Ленок, твоя правда!!! :yes4: Фсё, што нас не убивает, делает нас сильнее!!! :yes2: ну чо, не первый кризис на моём веку :parting:
Ну а я готовлюсь к атаке-не к атаке, но к трём белковым дням точно! :yes4:
Мужа намазюкала, помяла, понажимала, где было велено, сидит довольный, говорит, что немного отпустило :heat:
А меня укусил кулинарный мух с лёхкой руки нашей Сашули :victory: Ваяю чизкейк, аж духовку свою бедовую запустила)))) Пришлось поддон с водой подставлять....Какая там температура хз :dntknw: Раздулся, как воздушный шарик....., небось так же сдуется))) :girl_haha: Ладна , будем пасатреть.... :girl_hide: А та часть, што в форму не залезла ужо после микры остывает))) :connie_21:
Ещёё ппланирую каких- нибудь нямок накрутить, что у меня их многа было!!! :connie_21: :derisive:

07 янв 2015, 21:27

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

07 янв 2015, 22:22

Вот чо вышло
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 янв 2015, 22:32

Ну тот шо из духовки - суперовский! :ok:
А микра чёта подкачала... (небось на высокую температуру поставила)
Последний раз редактировалось akozlova 07 янв 2015, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

07 янв 2015, 22:33

большой по вкусу нежный воздушный, но.... амлет :pardon: а маленький из микры больше смахивает на запеканку, но без заморочек обычная мне фкуснее :girl_blum: стока яиц там совершенно ни к чему :no:

07 янв 2015, 22:34

pepsık писал(а):большой по вкусу нежный воздушный, но.... амлет :pardon: а маленький из микры больше смахивает на запеканку, но без заморочек обычная мне фкуснее :girl_blum: стока яиц там совершенно ни к чему :no:

А я не по рецепту делала (сразу же предупредила)
По мне так ничо... оба моих вариянта :thank_you:

07 янв 2015, 22:40

Сань, я никогда не ела чизкейк... И пачму-та думала, что он будет похож на кекс... Но яйса фсё перебили!!! А так он абсолютно неплох :connie_21: , фкусный :good: у мну с карамельным аромиком....просто не то, чего я ожидала... :pardon:

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 244