закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1600, 1601, 1602, 1603, 1604, 1605, 1606 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 08:37 

О, молодец какой у тебя муж:) Все-таки мечты твои старается исполнять:) Скинула мелкой ссылку, она посмотрела и заявила, что ей это не нужно, что у них новая учительница и очень хорошо первый урок провела. Списать у нее будет невозможно на уроке, но Ника надеется, что если все уроки будут такими же, она хорошо подтянет:) Ну, хозяин барин, я даже была готова раскошелиться :yes4:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 11:12 

Бобраутра!

На весах +500гр, 65,5кг. Отекла( Вероятно потому, что отмечала новый паспорт шампанским. Ну а почему бы и да.

Паспорт без боя не отдали, предлагали погулять без него еще неделю, а я предложила пойти на... Эт я, конечно, упрощаю и сокращаю. Все было минут 20-30 и очень холодно-сдержанно-вежливо. В общем цель достигнута, паспорт получен, Ивановой Ольги Юрьевны больше не существует. Прикольно.

Еще вчера была куплена дынька. Вполне себе вкусная. Еще были зажарены котлетки, в обед узнаю, насколько они хороши или же нет. Учитывая, что в составе только фарш и лук, должны быть отменными.

Английский учу, работу работаю, еще надо начать трогать и пробовать программирование на днях. Книги нашла, распечатала. Но все же, видимо, к этому делу я приложусь на следующей неделе. Сегодня - к сестре, завтра нужно побегать, в пятницу к гонке приготовится. В субботу - гонка, в воскресение - либо донорство, либо в субботу вечером с братом наобщаюсь по поводу дяди так, что кровь моя пригодится лишь тем, кому нужно похмелиться. Вот, собсно, с воскресения и начнем учебу. Отличный день.

Хорошего дня, дорогие! И отвесов всем уже. Новый год на носу, емое :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 11:22 

Поздравляю с паспортом:) Фамилию мужа взяла?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 11:24 

black_fiancee писал(а):
Новый год на носу, емое

Эээээ

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 11:32 

ПростоТаня писал(а):
О, молодец какой у тебя муж:) Все-таки мечты твои старается исполнять:) Скинула мелкой ссылку, она посмотрела и заявила, что ей это не нужно, что у них новая учительница и очень хорошо первый урок провела. Списать у нее будет невозможно на уроке, но Ника надеется, что если все уроки будут такими же, она хорошо подтянет:) Ну, хозяин барин, я даже была готова раскошелиться :yes4:

Ну, Тань, мне кажется, что она в том возрасте, когда ты лучше знаешь, что ей нужно, а что нет. Если бы моя сестра слушала бы, что считает нужным ее дочь, Ритка никогда не стала бы ни отличницей, ни заговорила бы на английском. Но тебе видней, конечно, дочь твоя и будущее ее в твоих руках.

ПростоТаня писал(а):
Поздравляю с паспортом:) Фамилию мужа взяла?

:tender: Ну конечно же. А иначе зачем бы мне паспорт менять?)

WantToBeSlim писал(а):
Эээээ

А ты как думала?)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 11:37 

black_fiancee писал(а):
А ты как думала?)

Никак :)

black_fiancee писал(а):
Ну, Тань, мне кажется, что она в том возрасте, когда ты лучше знаешь, что ей нужно, а что нет.

Дык там же учитель поменялся, вдруг и правда хорошо пойдёт. А не пойдёт, так можно и задуматься о репетиторах) Но вот что действительно хорошо, так это объяснить ребёнку, что английский это полезно и что это то немного, на что хорошо бы делать упор в школе, пока бесплатно. А то я его ненавидела всей душой, обучение было в тягость. Никто ж не говорил, что знание языка полезно и для путешествий, и для работы, и вообще возможности всякие разные открывает)) Эх, где мои 15 лет :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 11:40 

Ну так да , конечно , меньше месяца :ok: :yes4: :wink3: ,
Eврейский новый год 2019
Rosh Hashanah 2019 will begin in the evening of Sunday, 29 September
and ends in the evening of Tuesday, 1 October.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 12:06 

У меня на редкость рассудительный ребёнок. До этого она была уверена, что ей нужен репетитор, и даже летом на Украине походила немного, + всякие он-лайн штучки для изучения английского юзает. Но сейчас все изменилось, сказала - не надо, и я ей верю:) Судя по всему, учительница там в меру строгая, но адекватная. А еще моя деточка пытается контролировать наши расходы, планирует покупки и вообще... Я её такой воспитывала:) С детства если она что-то хотела, то обосновывала свои желания, игрушки покупались не по принципу "Хочу-Купи!!!", а она должна была мне доказать, что ей нужна именно эта игрушка, зачем и почему. Если ей это удавалось - игрушку она получала, какой бы дорогой она ни была. Если нет, она сама соглашалась, что игрушка ей не нужна. У меня никогда не было истерик в магазине, и доча всегда знала, сколько у нас денег, куда они должны пойти, и что мы можем себе позволить покупать. Сорь за многабукф, но у меня походу сработал пунктик йажиматери:)))

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 12:11 

ПростоТаня писал(а):
но у меня походу сработал пунктик йажиматери:)))

Ну чего бы хорошую дочу не похвалить)) У меня в школе классе в 9 сменилась учительница по английскому, очень сильная крутая женщина пришла. И если бы у меня мозги на месте были тогда, я бы за этот шанс ухватилась и язык бы подтянула. Но до неё были учителя, которые смогли привить только отвращение, чисто для галочки какую-то информацию давали. Так что доча молодец, если сейчас действительно толковый учитель пришёл, то всё будет хорошо)

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 13:13 

effi писал(а):
Ну так да , конечно , меньше месяца :ok: :yes4: :wink3: ,
Eврейский новый год 2019
Rosh Hashanah 2019 will begin in the evening of Sunday, 29 September
and ends in the evening of Tuesday, 1 October.

:mosking:
Я не знала) Я об обычном говорила)))
Интернет заполонен марафонами стройности к новому году и влезанию в платье)

WantToBeSlim писал(а):
Но вот что действительно хорошо, так это объяснить ребёнку, что английский это полезно и что это то немного, на что хорошо бы делать упор в школе, пока бесплатно.

Однозначно.

Тань, она у тебя в курсе, зачем в жизни нужен английский?

ПростоТаня писал(а):
У меня на редкость рассудительный ребёнок. До этого она была уверена, что ей нужен репетитор, и даже летом на Украине походила немного, + всякие он-лайн штучки для изучения английского юзает. Но сейчас все изменилось, сказала - не надо, и я ей верю:) Судя по всему, учительница там в меру строгая, но адекватная. А еще моя деточка пытается контролировать наши расходы, планирует покупки и вообще... Я её такой воспитывала:) С детства если она что-то хотела, то обосновывала свои желания, игрушки покупались не по принципу "Хочу-Купи!!!", а она должна была мне доказать, что ей нужна именно эта игрушка, зачем и почему. Если ей это удавалось - игрушку она получала, какой бы дорогой она ни была. Если нет, она сама соглашалась, что игрушка ей не нужна. У меня никогда не было истерик в магазине, и доча всегда знала, сколько у нас денег, куда они должны пойти, и что мы можем себе позволить покупать. Сорь за многабукф, но у меня походу сработал пунктик йажиматери:)))

Ага, ок, поняла.
Тань, а как можно обосновать покупку игрушки, кроме хочу? :scratch_one-s_head: Это ж не одежда, не еда. Эт я не критикую, это мне реально интересно

WantToBeSlim писал(а):
Ну чего бы хорошую дочу не похвалить)) У меня в школе классе в 9 сменилась учительница по английскому, очень сильная крутая женщина пришла. И если бы у меня мозги на месте были тогда, я бы за этот шанс ухватилась и язык бы подтянула. Но до неё были учителя, которые смогли привить только отвращение, чисто для галочки какую-то информацию давали. Так что доча молодец, если сейчас действительно толковый учитель пришёл, то всё будет хорошо)

Ты знаешь язык. У тебя очень многое в голове. Возможно, именно благодаря ей. Но, скорее всего, юлагодаря тому, что ты та, кто ты есть :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1600, 1601, 1602, 1603, 1604, 1605, 1606 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа