закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1603, 1604, 1605, 1606, 1607, 1608, 1609 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

26 июл 2014, 19:56

Anastasiya Ya писал(а):Сашенька!!! приветики!
Страна Дюкания превэд!
:heat: :heat: :heat:

Привет, Насть!
пытаюсь почитать все что пропустила... :heat:
не могу пока понять ты еще на круизе аль ужо нет? :yes4:

Аха, круизю до 72 :connie_1:
Саш, ты не нервничай... все учителя в авто-школах адинаквые! ... прям иногда и впрямь вымораживают... хотя можно попробовать поменять! :yes4:

Не, менять не буду. У меня буит 2 инструктора (один в субботу, другой в воскресение). Сейчас один, второй в отпуске.
Фотки из леса просто супер!!! Как всегда заряжает позитивом своими фото отчетами!:girl_in_love:

Хорошо, если так. Вам занятым все некогда...

26 июл 2014, 20:10

Я кстати, тоже нагулялась, по горам налазилась!
А вот опять вернулась и вся в запаре.
С 7-00 утра до 2-00 ночи на работе :girl_devil:
Представь, ишо в море ни разу в этом году не купалась! Думала хоть в Сочи купнусь, так там у меня четко в первый день начались КД!!! :girl_cray2:

26 июл 2014, 20:19

Anastasiya Ya писал(а):Я кстати, тоже нагулялась, по горам налазилась!
А вот опять вернулась и вся в запаре.
С 7-00 утра до 2-00 ночи на работе :girl_devil:
Представь, ишо в море ни разу в этом году не купалась! Думала хоть в Сочи купнусь, так там у меня четко в первый день начались КД!!! :girl_cray2:

Ох, Настасья, не жалеешь ты себя! :no:
Надо паузы в стремлении к счастью делать :air_kiss:

26 июл 2014, 21:02

akozlova писал(а):По-вез-ло! А мой мне сказал:"Хватит! Выезжай в город!" :new_russian:

Скорее всего на лояльность моего повлияло то, что к тому моменту я ему уже объявила о намерении брать у него доп уроки после получения прав :drinks:

26 июл 2014, 21:22

О, по НТВ Игорь Корнелюк рассказывает о том, что жена нашла ему чудесную французскую диету, на которой он без труда похудел на 20кг (а ведь ничто раньше не помогало... чо тока не пробовал... даж голодал 29 дней) и это значительно облегчило его жизнь с сахарным диабетом.
"Клёво живу"- говорит.
Ой, чёта это мне сильно напоминает :laugh3: :victory:

26 июл 2014, 21:29

akozlova писал(а):Надо паузы в стремлении к счастью делать :air_kiss:

ну так сезон, общепит, нада все под контролем держать! Очень приятно когда гости возвращаются и рекомендуют нас другим! А Администрация города Лучшим кафе называет и на доску почета вешает! :yes4: В летней запаре это труднодостижимо! :pardon:
А ваще я трудоголь :pardon:

26 июл 2014, 21:30

akozlova писал(а):Ну да... знаний и умений нет... а вот с яицами балшой вопрос :Implication: 8)
Ну.теорию ты знаешь...А навыки нужно наездить...Причем акцент делать на том что получилось...вот прошла ты хорошо поворот,запомни как ты это делала...Не запоминай как ты глохла или тупила.Это не продуктивно.Я своему инструктору сказала сразу-блонд у меня диагноз.а не цвет волос...Поэтому ругать осторожна.хвалить активно.И не стесняйся.Шумахер тоже не с рулем родился.То что инструктор раздражается.так может ему жена не дала.Вот все умеют картошку чистить...Только один за полчаса три ведра начистит .а другой три кило.Практика-весч..Поверь.через некоторое время будешь смеяться и рассказывать свои водительские байки...Еще советую прочитать книги по вождению.которые написала женщина...Например-Анна Бялко.ее книга- Блондинка за рулем=моя любимая.Легкой дороги тебе,держи хвост пистолетом... :Implication: :Implication:

26 июл 2014, 21:30

akozlova писал(а):"Клёво живу"- говорит. Ой, чёта это мне сильно напоминает :laugh3: :victory:

:good: :good: :good:
Дюкан рулит!!!

26 июл 2014, 21:32

akozlova писал(а):По-вез-ло! А мой мне сказал:"Хватит! Выезжай в город!" :new_russian:

Саш, все будет отлично! :ok: ты молодчина! :good:

я помню свое первое занятие, хотя прошло уже 10 лет! 10 минут я понажимала педали, сделала два круга на площадке, и мой инструктор сказал, ну все, поехали в город! и мы поехали... когда приехали, он говорит, страшно было? а мне было не страшно, я не видела ничего вокруг, думала тока о педалях, чтоб вовремя переключить :laugh3: через пару занятий начала машинки на дороге замечать... :derisive:

26 июл 2014, 21:42

spine писал(а): через пару занятий начала машинки на дороге замечать... :derisive:

:good: :good: :good:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 1603, 1604, 1605, 1606, 1607, 1608, 1609 ... 2686