1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 457
12 сен 2018, 14:45
12 сен 2018, 14:52
MissGene писал(а):А ты мне моешь сказать, где почитать про этот "проект человека" или как там это называется) Про что ты постоянно рассказываешь) Я в такие штуки не очень верю, но вокруг меня всюду всплывает эта тема, а я уже поняла, если жизнь хочет, чтобы я про что-то узнала или что-то сделала, лучше не сопротивляться, узнать и сделать)

12 сен 2018, 15:06
12 сен 2018, 15:07
12 сен 2018, 15:09
MissGene писал(а):У меня че-то нефига ни так все выглядит((( такое впечатление, что страница не до конца грузится. Ладно, завтра попробую. Пока все, что я поняла, что я манифистирующий генератор или что-то такое) А вооще я не знаю точного времени рождения, до минут, только примерно . Это важно?
12 сен 2018, 16:01
12 сен 2018, 17:50
irisha писал(а):Маша, привет!
irisha писал(а):Маш, к тебе тут многие неравнодушны, ты такой человек, открылась сразу всем, такой свой-свой , поэтому хочется советы давать. Но не нравится, тоже не бери в голову. Извини.
irisha писал(а):Так ты вернулась на диет питание? Скоро же отпуск, это как-то стимулирует тебя?
irisha писал(а):Куда ты летишь, птица?
irisha писал(а):Не хочу тебя цитировать, но почему ты такие хорошие отношения решила спустить на тормозах?
Я и так-то не шибко в человечьем поведении разбираюсь, а в вопросах отношений и подавно. Естественно, я начала искать причины в себе. Но особо найти не смогла, поэтому пришлось что-то притягивать за уши, а что-то выдумывать. Ну это я с детства такой была: если я чем-то могла облегчить людям жизнь, то делала это. Брала вину/обязанности/ответственность/чемодан/удар на себя, ехала в тьмутаракань ради чужих и никак меня не касающихся дел, терпела лишения и неудобства и т. д. И хоть мне практически удалось это искоренить, какие-то остатки всё равно проскакивают, не всегда удаётся вовремя оттормозиться. 12 сен 2018, 17:51
irisha писал(а):Или ты считаешь унизительным первой общение возобновлять
) собралась с силами и высказала ему кое-что из наболевшего. Что-то прямыми словами, что-то иносказательно, но некоторые вопросы для себя прояснила, стало полегче. А ещё перечитала переписку за эти две недели и немного иначе её восприняла. Я действительно многое надумала и накрутила. Поэтому здесь не спуск ситуации на тормозах, а отказ от втыкания палок в колёса. Аааа, как сложно всё, ну почему я такой дурацкий человек?
Хотя кто знает, может в курсе. Что угодно бы отдала, чтобы научиться нормально понимать людей и взаимодействовать с ними. Возможно поэтому я так крепко вцепилась в дизайн человека))) Сегодня впервые за 3 недели пойдём с работы вместе (и пришли тоже), так что всё снова хорошо. Всем мур
12 сен 2018, 18:26
1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 457