закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 14:45 

Привет!

А ты мне моешь сказать, где почитать про этот "проект человека" или как там это называется) Про что ты постоянно рассказываешь) Я в такие штуки не очень верю, но вокруг меня всюду всплывает эта тема, а я уже поняла, если жизнь хочет, чтобы я про что-то узнала или что-то сделала, лучше не сопротивляться, узнать и сделать)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 14:52 

MissGene писал(а):
А ты мне моешь сказать, где почитать про этот "проект человека" или как там это называется) Про что ты постоянно рассказываешь) Я в такие штуки не очень верю, но вокруг меня всюду всплывает эта тема, а я уже поняла, если жизнь хочет, чтобы я про что-то узнала или что-то сделала, лучше не сопротивляться, узнать и сделать)

Привет!

Я так же пришла в эту тему: она плавала-плавала вокруг, пришлось вляпаться по самые уши. Сходи сюда, введи свои данные, получи схему. Вся эта схема будет тыкательной, а для верхних плашек будет кнопка «Описание». Прежде всего стоит почитать про эти штуки, а потом уже можно по центрам на схеме потыкать (закрашенные — определенные, закрытые, а незакрашенные — неопределенные, открытые):
Изображение

А все вопросы сюда потом :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 15:06 

И я тебя люблю :Rose: :friends:
И прально ты все порешала.
Теперь действуй :Bravo:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 15:07 

У меня че-то нефига ни так все выглядит((( такое впечатление, что страница не до конца грузится. Ладно, завтра попробую. Пока все, что я поняла, что я манифистирующий генератор или что-то такое) А вооще я не знаю точного времени рождения, до минут, только примерно . Это важно?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 15:09 

MissGene писал(а):
У меня че-то нефига ни так все выглядит((( такое впечатление, что страница не до конца грузится. Ладно, завтра попробую. Пока все, что я поняла, что я манифистирующий генератор или что-то такое) А вооще я не знаю точного времени рождения, до минут, только примерно . Это важно?

Ну вообще да, ибо схема может сильно измениться из-за нескольких минут)) А может и не измениться. Попробуй построить 3-4 варианта, сравни)

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 16:01 

Маша, привет! Так ты вернулась на диет питание? Скоро же отпуск, это как-то стимулирует тебя? Куда ты летишь, птица?
Не хочу тебя цитировать, но почему ты такие хорошие отношения решила спустить на тормозах? Может просто прямо спросить у человека, как дела. Или ты считаешь унизительным первой общение возобновлять. Это же глупость. У меня был такой момент в далёком далеке. Я не стала вымучивать себя, просто подошла к человеку и спросила, как вообще дела обстоят. И тему закрыла насовсем. Я да. А он сразу нет. Но в тот момент ему даже что-то выдумывать не надо, ты сама всё поймешь. Хочешь в шутку всё переведешь, хочешь пошлешь куда подальше, а вообще вариантов много. А может тебе просто нравится это твое состояние. Тогда без вопросов.
Маш, к тебе тут многие неравнодушны, ты такой человек, открылась сразу всем, такой свой-свой , поэтому хочется советы давать. Но не нравится, тоже не бери в голову. Извини.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 17:50 

irisha писал(а):
Маша, привет!

Привет :)

irisha писал(а):
Маш, к тебе тут многие неравнодушны, ты такой человек, открылась сразу всем, такой свой-свой , поэтому хочется советы давать. Но не нравится, тоже не бери в голову. Извини.

И это хорошо, не за что тут извиняться. Если бы я не хотела, чтобы в мою жизнь кто-то лез, то вообще бы не пришла на форум. Ведь мы сюда зачем приходим-то вообще? Явно не от хорошей жизни :) И если не хотим какую-то часть жизни обсуждать, то и не пишем про неё ничего. А раз пишем, значит заведомо хотим получить какую-то обратную связь. Даже если хочется просто выговориться и опустошиться, то всё равно мы внутренне даём согласие на любую последующую реакцию толпы.

В копаниях и советах рождается истина. В ходе рассуждений всплывают какие-то мысли, находятся какие-то решения. Это всяко лучше, чем сидеть в одиночестве и вариться в одном и том же компоте из тараканов в голове. А тут каждый в этот компот бросает какие-то новые ингредиенты и хоба — получаются интересные свежие идеи :yes4:

irisha писал(а):
Так ты вернулась на диет питание? Скоро же отпуск, это как-то стимулирует тебя?

Нет и нет. Но меня это больше не беспокоит :smile3:

irisha писал(а):
Куда ты летишь, птица?

Да туда же, куда и все, в Турцию

irisha писал(а):
Не хочу тебя цитировать, но почему ты такие хорошие отношения решила спустить на тормозах?

Да тут не совсем на тормозах... Скорее, я решила перестать делать ещё хуже. Просто общение с его стороны настолько резко (будто рубильник какой-то повернули) качественно изменилось, что я впала в дикий ступор :scratch_one-s_head: Я и так-то не шибко в человечьем поведении разбираюсь, а в вопросах отношений и подавно. Естественно, я начала искать причины в себе. Но особо найти не смогла, поэтому пришлось что-то притягивать за уши, а что-то выдумывать. Ну это я с детства такой была: если я чем-то могла облегчить людям жизнь, то делала это. Брала вину/обязанности/ответственность/чемодан/удар на себя, ехала в тьмутаракань ради чужих и никак меня не касающихся дел, терпела лишения и неудобства и т. д. И хоть мне практически удалось это искоренить, какие-то остатки всё равно проскакивают, не всегда удаётся вовремя оттормозиться.

Продолжение ниже, не влезло в одно сообщение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 17:51 

irisha писал(а):
Или ты считаешь унизительным первой общение возобновлять

Нет, ни в коем разе. Я писала ему, звала гулять, какие-то новости сообщала, вопросы задавала, но ото всех ответов мне всё больше казалось, что я навязываюсь и что ему всё это в тягость, но он не знает как сказать об этом. Сама себя накрутила, в общем. А спрашивать что-либо боялась, так как боялась услышать в ответ то, что мне не понравится и чего я слышать не хочу (=боюсь). Это раз. А два я уже тут писала: я совершенно не умею общаться с людьми о чём-то серьёзном. Даже если мне просто нужно позвонить куда-то и спросить о чём-то (ну не знаю, в магазине узнать о наличии товара), то у меня уже ком в горле встаёт и ладони потеют. А если нужно не позвонить, а лично подойти, то ещё в глазах темнеет и в ушах стучит. И это речь о простой покупке каких-нибудь наушников. А что тогда говорить о разговорах об отношениях? Когда я писала, что могу весь день набирать-стирать-набирать-стирать-набирать сообщение, а потом всё же нажать энтер, но при этом сразу после отключить интернет, чтобы мне не дай боже не смогли ответить (так как мне страшно увидеть ответ) — я не врала, я действительно так делала неоднократно. И когда я вижу, что пришёл ответ, то я могу его не открывать очень долго, так как боюсь читать. Глупо, конечно, но что я могу поделать.

И плюс прошлый опыт. У меня же когда-то там были отношения, которые меня сломали так, что я восстанавливалась пять лет. За это время я сознательно закрылась от всех будущих отношений. Ведь человек на всё в жизни реагирует на основе полученного ранее опыта. А он у меня был шибко негативный, поэтому мозги заняли позицию «дальше будет всё то же самое, так что нет смысла туда лезть». И когда этот мужчина появился, то я ему сразу с порога и сказала: ничего у нас не будет, до свидания. Честно предупредила, что не хочу никаких отношений, что оно мне не надо. И абсолютно не лукавила, ведь я действительно так думала. Забавно, кстати. Перечитала недавно всю нашу переписку и поняла, что многие его фразы я понимала не так, как должна была бы. Один диалог особо показателен (на шестой день общения, кстати: он уже тогда хотел чего-то там, а у меня ветер в голове гулял). Мы разговаривали о том, что каждый человек в моём окружении называет меня как-то по-своему, причём непонятно, откуда он это берёт.

Он: Так что для паспортного стола ты Мария, для соседей коллег Маша, а для кого-то может даже Машкоу :)
Я: Машкоу пока ни для кого
Он: Я хочу быть этим кем-то
Я: Не надо, мне не нравится :)
Он: Я то? :)
(вот тут я впала в ступор и вообще не поняла о чём речь)
Я: Нет, это обращение (а тут уже он впал в ступор и ничего не понял)

Тогда я разговаривала лишь о формах имени, поэтому наивно предположила, что он просто хочет обращаться ко мне так. А он говорил об отношениях. Но я действительно не поняла этого в тот момент, ибо была напрочь закрыта от всей амурной темы. У меня не промелькнуло ни малейшей мысли о том, что он имеет в виду что-то большее, чем имя. И таких вот моментов было много.

Вот. А он внезапно умудрился добиться того, что я начала открываться, стала меньше бояться. И как только я призналась себе в том, что готова снова довериться и влюбиться (да какое там готова, просто доверилась и влюбилась), как произошло вот это вот всё. Эдакий внезапный удар под дых. Ну или водой ледяной окатили. И теперь мне просто тупо страшно, что снова придётся проходить через боль и страдания. И назад в свою раковину не хочу идти, но и вперёд двигаться боюсь. Вот в таком подвешенном состоянии я прожила эти две недели, а сегодня наконец (не без помощи Оли :air_kiss: ) собралась с силами и высказала ему кое-что из наболевшего. Что-то прямыми словами, что-то иносказательно, но некоторые вопросы для себя прояснила, стало полегче. А ещё перечитала переписку за эти две недели и немного иначе её восприняла. Я действительно многое надумала и накрутила. Поэтому здесь не спуск ситуации на тормозах, а отказ от втыкания палок в колёса. Аааа, как сложно всё, ну почему я такой дурацкий человек? :O:

В голове нарисовалась картина с броненосцем :) Лежит он такой на солнышке, никого не трогает. Тут к нему подбегает стая тигров (ну или кто там на них охотится) и пытается его как-то сожрать или хотя бы ранить. А броненосец не дурак, он свернулся в свой шар из брони и всё, гуляйте, тигры: целиком он в рот не влезает, а укусить не получается. Они его немного покатали туда-сюда и ушли восвояси. Броненосец немножко подождал для верности, подумал, что опасности больше нет и снова растянулся на тёплом камушке. И в этот момент из кустов ему прямо в пузико прилетела стрела охотника. И всё, и нет броненосца. Ибо нечего раскрываться.

Подведём итоги. У меня в голове помойка и полный мрак, а веду я себя как неразумное дитя. Из маленькой тусклой спички зачем-то раздула огромный лесной пожар и все проблемы придумала сама. Он вообще не в курсе, наверное, что у нас проблемы :laugh3: Хотя кто знает, может в курсе. Что угодно бы отдала, чтобы научиться нормально понимать людей и взаимодействовать с ними. Возможно поэтому я так крепко вцепилась в дизайн человека))) Сегодня впервые за 3 недели пойдём с работы вместе (и пришли тоже), так что всё снова хорошо. Всем мур :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 17:51 

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 18:26 

Манюня, побольше тебе и мур и мурмурмур)))))
советовать ничего не буду, разве что хорошего отпуска пожелаю и пусть твой мужчина за время твоего отсутствия сделает выводы)))))

Вот тут мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа