1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 536
10 сен 2012, 13:50
Скажи пожалуйста,а что дает добавление сухого молока и крахмала,а то я пока элементарно смешиваю творог отруби и яйца.А тут я чувствую какая-то высокая кухня.Lemon Juice писал(а):-300 (6-й д.ц. хахая их так считаю, будто бы собираюсь забеременеть
нет. друзья, я не собираюсь

просто хочу уловить момент, когда вес начнет расти)
сегодня будет ЧБД. в программе вареная говядина, кургрудь, и...
творожная запеканка "чистый белок" - 3 белка, 2 пачки творога 0% (по 200 гр. или 2 "кишки" по 250), жидкая стевия с ванилью - 3 пипетки, йогурт 0% или кефир грамм 100, кукурузный крахмал 1-2 ст. л., сухое молоко - 1 ст.л., какао 1 ч.л. все взбиваю и выпекаю в мультиварке такой... круг, делю на 4 части и потом дня 4 ем.
10 сен 2012, 19:05
Пузырек писал(а):Скажи пожалуйста,а что дает добавление сухого молока и крахмала,а то я пока элементарно смешиваю творог отруби и яйца.А тут я чувствую какая-то высокая кухня.Lemon Juice писал(а):-300 (6-й д.ц. хахая их так считаю, будто бы собираюсь забеременеть
нет. друзья, я не собираюсь

просто хочу уловить момент, когда вес начнет расти)
сегодня будет ЧБД. в программе вареная говядина, кургрудь, и...
творожная запеканка "чистый белок" - 3 белка, 2 пачки творога 0% (по 200 гр. или 2 "кишки" по 250), жидкая стевия с ванилью - 3 пипетки, йогурт 0% или кефир грамм 100, кукурузный крахмал 1-2 ст. л., сухое молоко - 1 ст.л., какао 1 ч.л. все взбиваю и выпекаю в мультиварке такой... круг, делю на 4 части и потом дня 4 ем.
 норму отрубей я употребляю каждое утро в виде дю-хлеба. и больше уже никуда их не добавляю. крахмал и сухое молоко в любой дю-выпечке используются как заменители сухих ингредиентов, наполнители для связки и объема. в обычной запеканке это была бы мука или манная крупа. а в нашей - вот. притом сухое молоко можно и опустить. просто оно у меня есть, и я его использую. с сухим молоком и крахмалом получается пышная воздушная запеканка консистенции суфле буквально.
 норму отрубей я употребляю каждое утро в виде дю-хлеба. и больше уже никуда их не добавляю. крахмал и сухое молоко в любой дю-выпечке используются как заменители сухих ингредиентов, наполнители для связки и объема. в обычной запеканке это была бы мука или манная крупа. а в нашей - вот. притом сухое молоко можно и опустить. просто оно у меня есть, и я его использую. с сухим молоком и крахмалом получается пышная воздушная запеканка консистенции суфле буквально.

10 сен 2012, 19:06
ПтицаСиница писал(а):Татьяна, линеечка говорит, что лёд тронулся... Это очень хорошо

10 сен 2012, 21:59
11 сен 2012, 01:28
 Так успешно и хорошо идете к цели! Очень рад за тебя! Молодец! Так держать!
 Так успешно и хорошо идете к цели! Очень рад за тебя! Молодец! Так держать!  

11 сен 2012, 06:52
BazarOFF писал(а):Таня! умница такая!Так успешно и хорошо идете к цели! Очень рад за тебя! Молодец! Так держать!

леня, привет! рада видеть здесь! у тебя тоже очень приличные успехи, видела фотки. спасибо за поддержку, я очень стараюсь
  леня, привет! рада видеть здесь! у тебя тоже очень приличные успехи, видела фотки. спасибо за поддержку, я очень стараюсь   

11 сен 2012, 06:58

11 сен 2012, 07:15

11 сен 2012, 07:50

11 сен 2012, 08:17
Lemon Juice писал(а):привет, девчонки - бася, андреевна! рада видеть новых гостей у себя в дневничке

чувствую себя немного пионервожатой
1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 536