закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 536

Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

10 сен 2012, 13:50

Lemon Juice писал(а):-300 (6-й д.ц. хаха :mosking: я их так считаю, будто бы собираюсь забеременеть :sorry: нет. друзья, я не собираюсь :taunt: :taunt: :taunt: просто хочу уловить момент, когда вес начнет расти)
сегодня будет ЧБД. в программе вареная говядина, кургрудь, и...

творожная запеканка "чистый белок"
- 3 белка, 2 пачки творога 0% (по 200 гр. или 2 "кишки" по 250), жидкая стевия с ванилью - 3 пипетки, йогурт 0% или кефир грамм 100, кукурузный крахмал 1-2 ст. л., сухое молоко - 1 ст.л., какао 1 ч.л. все взбиваю и выпекаю в мультиварке такой... круг, делю на 4 части и потом дня 4 ем.
Скажи пожалуйста,а что дает добавление сухого молока и крахмала,а то я пока элементарно смешиваю творог отруби и яйца.А тут я чувствую какая-то высокая кухня.

Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

10 сен 2012, 19:05

Пузырек писал(а):
Lemon Juice писал(а):-300 (6-й д.ц. хаха :mosking: я их так считаю, будто бы собираюсь забеременеть :sorry: нет. друзья, я не собираюсь :taunt: :taunt: :taunt: просто хочу уловить момент, когда вес начнет расти)
сегодня будет ЧБД. в программе вареная говядина, кургрудь, и...

творожная запеканка "чистый белок"
- 3 белка, 2 пачки творога 0% (по 200 гр. или 2 "кишки" по 250), жидкая стевия с ванилью - 3 пипетки, йогурт 0% или кефир грамм 100, кукурузный крахмал 1-2 ст. л., сухое молоко - 1 ст.л., какао 1 ч.л. все взбиваю и выпекаю в мультиварке такой... круг, делю на 4 части и потом дня 4 ем.
Скажи пожалуйста,а что дает добавление сухого молока и крахмала,а то я пока элементарно смешиваю творог отруби и яйца.А тут я чувствую какая-то высокая кухня.

это дает возможность не добавлять отруби :mosking: норму отрубей я употребляю каждое утро в виде дю-хлеба. и больше уже никуда их не добавляю. крахмал и сухое молоко в любой дю-выпечке используются как заменители сухих ингредиентов, наполнители для связки и объема. в обычной запеканке это была бы мука или манная крупа. а в нашей - вот. притом сухое молоко можно и опустить. просто оно у меня есть, и я его использую. с сухим молоком и крахмалом получается пышная воздушная запеканка консистенции суфле буквально.

Re: -25 кг, последняя пятерка!

10 сен 2012, 19:06

ПтицаСиница писал(а):Татьяна, линеечка говорит, что лёд тронулся... Это очень хорошо :yes4:

очень потихоньку :taunt:

10 сен 2012, 21:59

11 сен 2012, 01:28

Таня! умница такая! :Rose: Так успешно и хорошо идете к цели! Очень рад за тебя! Молодец! Так держать! :good: :ok: :friends:

11 сен 2012, 06:52

BazarOFF писал(а):Таня! умница такая! :Rose: Так успешно и хорошо идете к цели! Очень рад за тебя! Молодец! Так держать! :good: :ok: :friends:

о. мужчины подтягиваются :laugh3: леня, привет! рада видеть здесь! у тебя тоже очень приличные успехи, видела фотки. спасибо за поддержку, я очень стараюсь :derisive:

11 сен 2012, 06:58

Таня привет! Наконец добралась до твоего дневничка! Какая же ты молодчина! Я тобой гордюсь! :friends:
Вчера прикупила СОМ, теперь кухня станет более разнообразной. Сделала сегодня творожную запеканку, но не пробовала, умчалась на работу. По виду - объедение! :ok:

11 сен 2012, 07:15

Lemon Juice,Привет Танюша!!!!Твоя линеечка вдохновляет меня на продолжение и призывает идти за собой,спасибо тебе!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

11 сен 2012, 07:50

привет, девчонки - бася, андреевна! рада видеть новых гостей у себя в дневничке :friends: :friends:
чувствую себя немного пионервожатой :take_example: :laugh3:

11 сен 2012, 08:17

Lemon Juice писал(а):привет, девчонки - бася, андреевна! рада видеть новых гостей у себя в дневничке :friends: :friends:
чувствую себя немного пионервожатой :take_example: :laugh3:

Ага! Будешь учителкой начальных классов!

Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 536