irisha писал(а):Эльчик, когда ты уже будет с этой девушкой разговаривать? Интересно, как все пройдет? Как она отреагирует. Вообще такая тема это сложная, производственные отношения.

Форум виснет опять , жутко как.....
Ириш я сама не знаю когда буду разговаривать...

.. девушка то до работы так и не дошла еще ; ) :))))))))..... хотя время то уже 10.30 почти ... близится к обеду.....
Первая разговор начинать не буду .
Когда вернётся , если подойдет ко мне с вопросами - я ей скажу , звиняйте красавица , не надо на меня расчитывать , что б я тебя не задерживала , делай ка ты всё душечка сама , старые конструкции - пожалуйста , ДНК я дам конечно , а уж белки сама делай - В УДОБНОЕ для тебя время, не расчитывай на меня , не буду тебя задерживать.... А то ж получается , что ситуация дошла до того , что танцору яйца мешают...... когда народ начинает искать виноватых в своих проблемах - тут лучше , если есть возможность отстранится от такого сотрудничества , то лучше отстраница ..... даже пожертвовав авторством в "не убитой шкуре медведя" - недописанной и не даделанной статье..... Но мне сейчас важнее моё сопственное здоровье и психическое состояние.
В принципе после всей той грязи , в которой она меня в ноябре обвиняла - абсолютно не обоснованной , отсылая начальнику огромные письма..... видя , как я сильно дома переживаю из всего этого , никто меня с ней тесно сотрудничать не может.
На скандал я лезть не буду , но делать для нее тоже уже ничего не буду. Если другие в состоянии эту работу делать сами , то почеу ей то положен личный лаборант ..... не положен.... одно дело , когда мне самой это было интересно и была заинтересованность.... а другое дело , когда так.
Тут в прочем , как и в долгом семейном положении - нельзя расчитывать , что если у вас было взаимопонимание когда то , то оно будет всегда такое , только потому , что так было ...... Над отношениями, любыми нужно работать всегда и непрерывно....
Знаете , что было последней каплей в моем с ней сотруднечестве - 15 февраля , в среду, умерла моя любимая бабушка, почти мама , как только я пришла на работу (точней когда она сама пришла , она приходит часа через 2-3 после меня), девушка наехала на меня с негативом , выплеснуть - что у ее подруги рак ..... а я ей коротко в ответ , да , бывает к сожалению .... а у меня вообще вот бабушка сегодня умерла , и что......
Девушка отстала , в четверг вообще на работу не приходила.... но в пятницу , как раз во время похорон бабушки , я не успевала поехать, точней решила не пороть горячку , а спокойно сьездить на 40 дней , прстится на могиле..... В общем в пятницу - на мне лица не было , я созванивалась с мамой, дедушкой, тетей, вотцапилась с маминой коллегой помогающей с похоронами ...... в общем в пятницу эта девушка ходила за мной с жутким укором на лице - ТЫ КОГДА будешь гель заливать.... ты почему вообще это не сделала за среду , четверг , сегодня....!!!!!!!!
Я конечно к вечеру пятницы залила те гели ( утром я своими клеточными культурами занималась), но не уверена всё ли я добавила , так как голова соображала честно говоря не очень.... думаю что конечно всё правильно ..... но работала сдерживая слёзы.....
И что ..... гели то я залила ...... но на следующей недели девушка вообще на работу ходить перестала , и потом уехала к маме с папой в Турцию..... потом перед возвращением (с сестрой) завалила меня 10 емайлами , сказав , что она конечно возвращается , но ей нужно недельку с сестричкой пообщаться ....... а ты типа работай и мне докладывай о проделанном.... АГА....
При этом посты на ФБ (вот оно хвастовство то фэйсбуковское) - как они с сестричкой шопятся до упада..... по музеям, по концертам и т.п.
Хорошо в общем болеет ...... стресс, нервы ..... ну да , ну да...... что какие идиоты вокруг , и как высокой личности тяжело .....
Неделю полторы погуляли они с сестричкой.... и решили , что не, не выздоровела она еще , поехали назад к маме с папой ....
Девушке лет 35 , 36 в сентябре , не маленькая девочка ведь...... в общем молодая была не молода......
А я чО , папа Карло ?
Просто скажу , - это твой проект , вот и работай над ним. А мало ли , что я обещала пол года назад и в начале февраля.
Это уже все в прошлом. И для меня действительно очень напряжно , когда договариваемся об одном , а она потом исчезает не сказав , ну и общаться по переписке - это тоже не мой вариант.
Я помогаю тем людям , которым действительна нужна дополнительная помощь на работе , которые сами много работают на месте, присутствуя..... они и сами всё могут делать - и моя помощь, как раз что б сделать больше , и эффективнее.