Ну что , пора начать отчитываться.
Как я сейчас питаюсь
- спонтанно , интуитивно , ПОСТно , веганила практически без нарушений 5 недель, но на 6ой поняла , что как то мне не так...
Ем мармайт - дрожжевой солйиный экстракт , намазываю или на хлеб, или на картофельный хаш.... пополняю Витамины Б.
Похоже не хватает витамина Д - яйца то не ем.... и рыбу не ела.
От яиц пока воздержусь до Пасхи , а вот рыбу начала есть с воскресенья .... ну как начала, не тоннами , а на ужин по немногу , и стала чувствовать себя лучше.
На сладкое не тянет совсем , только на финики.... решила 1 раз (максимум 2 ) в неделю есть те финики , в остальные дни воздерживаться.
Вообще из еды хочется только картошки и рыбы.
На этой неделе я молодец (после огроменной картошки в мундире с бобами в томате и горчицей в понедельник...совестно стало

)
- вторник, среду и четверг - приношу с собой из дома гречку , добавляю в нее соевый й0гурт - и вот он мой обед!
Какой системы питания я придерживаюсь?
Своей .... ближе всего к системе Миримановой , 3 основных приёма пищи, ужин до (7)7.30-(8 самое позднее отложить вилочку с ножечком) .... ну и практически постное питание.
Из "вредностей" - редко и не много - орехи, семечки, финики и имбирное сухое печенье (как овсянное, но тверже и суше - макаю в чай).
Мед, сахар, сахарозаменители не ем.
Сладкие й0гурты(постные не ем) , добавляю в гречку соевый без сахара , натуральный , или кокосовый (редко, жирен мне он).
Из активности - й0га и ходьба и раз-два в неделю басейн.
Вечерние послеуженные прогулки пока не получаются , не успеваю до 20.00(закрытие парка) ..... жду когда же хоть пол часа добавят - время зависит от заката солнечного.
В субботу будет и й0га, и бег-ходьба и бассейн.
В воскресенье планирую прогулку с Закалитычем , и желательно вечером на й0гу все же успеть.
В понедельник - 2 й0ги и бассейн ( так как вечер свободный)
Вторник - ходьба по парку до работы , или если сподоблюсь то и утренняя пробежка , вечером бассейн.
Среда утро - пробежка или ходьба.
Четверг - работа , без спорта.
Пятница страстная - в этом году совпадают и Русская Пасха и Английская - удобно. На работе выходной , но у нас же и в выходные - не всегда выходные.... посмотрю еще по обстоятелствам и по погоде.... бег в парке или бассейн.
Может испеку куличь, если будет желание и потребность (хотя 1 большой уже купила , так что явной необходимости печь - нет) , и куплю все продукты для воскрестного Пасхального Обеда - яйца , луковую шелуху НЕ ЗАБЫТЬ!!!!! творог-сливки цукаты для пасхи... Шоколадных Зайцев и Яиц. .... Баранью ногу мальчикам , рыбу себе .... подумаю над меню.... .
По питанию - строго закрутить гайки пока не могу , так что продолжаю свое интуитивное питание...
а тут еще и Глаз левый дергается .... давно не дергался, я даже забыла что это такое , а тут вот начал...
Отчет
Среда 5.4.17
вес 55.3
дц 18
пройдено 6.5км
для себя любимой - душ с утра, гель скраб для тела маска для волос.
Сон -рано легла спать , в 21.00 ... в 10, а то и раньше уже сопела , как младенец. Проснулась перед рассветом в бодром состоянии, выспалась.
Полезное - сварила гречку и чецевицу, убралась на кухне , помыла посуду, выбросила мусор.
Приятное - полюбовалась цветущим садом все сейчас так красиво , и цветы и кустарники....и воздух чистый.... созвонилась с сыном... Подмигнула Луне .... ну и кошечки само собой....
Думала почитать Гоголя .... но уснула , даже не дотронувшись до книги : )
Еда
Завтрак 7.00-7.30 - тофу, хумус, сельдерей, помидор, огурец.
Перекус 11.00- 2 мелких картофельных "котлетки" хаш с намазкой дрожжвым экстратом
Обед 14.00 - гречневая каша с соевым й0гуртом.
Перекус 16.30 имбирным печеньем (зря конечно, а может и не зря...)
Ужин 7.00 - холодные кальмары(70г), криветки(70г) и копчёная скумбрия(60г) , 1 запечёный красный перец мелкий + немного риса, 2 морковки мелких и бак чой . 500мл Гиннесса из банки, мало алкагольный.
Питьё - много чая , потянуло на крапивно-мятный , и начала пить простую воду - Здравствуй Весна!!!!! (до этого воды не хотелось совсем, только чай )
пс - думала , что после солёной рыбы будет привес.... но все хорошо , нет привесов и отеков - почки на веганстве явно отдахнули : ) !!!!
Днём ранее тоже ела макрель в томате из консервы , и вообще -500 г .
Для себя пришла к выводу , что избыток белка, а так же спорт питания - это чудовищный вред нашим почкам, даже если они еще явно не болят..... но когда заболят уже будет не до боржоми...
До Дюкана я никогда сильно не отекала ( исключение жаркий влажный климат) , и спокойно ела яблоки и кващенную капусту, солёную рыбу и всякие соусы.
На Дюкане же появилась жуткая зависимость на отёчность - как солёного поел , так тут же здравствуй - аквариум буль буль...... а если еще и капустки , то еще и не только буль буль , но и пук пук..... явное нарушение и работы почек (буль буль...) и микрофлоры кишечника (пук пук...)
.... а от яблок зверский аппетит , раньше такого не было..... исключение - печёные яблоки.
Для себя - не стоит бояться соли (когда ее в меру) .... а вот с количеством белка - очень очень аккуратно !!!!!
Здоровые Почки , как и другие внутренние и внешние органы мне нужны на долго , в рабочем состоянии !!!!!
... и захотелось МЯТЫ !!!!! и простой воды !!!!! Вот она Весна !!!!!!
питание будет - основа овощи , дополнение все остальное по желанию .
Следующую неделю - попощусь строго , а после Пасхи начну есть яйца, сыр-творог и рыбу.
Сейчас главное нормализовать режим , сократив перекусы.