закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1615, 1616, 1617, 1618, 1619, 1620, 1621 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 10:02 

Хороших людей действительно больше!!!
Но к сожалению и на бочку мёда находится ложка дёгтя х :girl_hide:
Ну да ладно, каждому же воздаётся по возможностям.

Оля , Галя и все оставшиеся на форуме привет и доброе утро :friends:
Форум что то как то захерел в очередной раз. Скукота.

Хорошо хоть Таня вернулась :Yahoo!: но Ира Суслик пропала :dntknw:

Цаца тоже и все средовашки разбежались :sorry:

Жалко конечно, прийдется мне опять самой с собою говорить, ну и перед Татьяной отчитываться :take_example:
С сегодняшнего дня начинаю писать отчёты, для себя и Тани.
Прийду на работу , и напишу отчёт за вчера.
Когда я марафонила у Миримановой - и отчитывалась каждый день- и результаты были лучше , и настроение!!!!
Сейчас надо бы поднять в первую очередь настроение!!!! Так как в целом то все хорошо, но для этого это самое ХОРОШО надо наглядно записывать!!!!

Вес , как и вчера 55.3
Начала есть рыбу на ужин , не много, грамм 100-150, организму нужно. Все остальное питание веганское, конфет , шоколад, выпечку не ем.

Всем хорошего дня :Rose: в гости попозже забегу , пока все ваши утренние новости прочитала, чувство , что пообщалась со многими за чашкой кофе :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 10:24 

А я так кальмарики люблю :tender:
Отчитывайся! И фоточки прикладывай. А мы будем глазеть) Спрашивать, а то еще и присоветуем чего)

Хорошего дня тебе! :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 10:27 

Изображение Изображение Изображение

effi писал(а):
Сейчас надо бы поднять в первую очередь настроение!!!!

Хорошее настроение заказывали?!.. :girl_crazy:

phpBB [video]

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 11:00 

Хорошо, что ты стала с утра пораньше заходить, а то совсем утром мало людей стало, все соньки :mosking: Раньше утро с Натика начиналось, а теперь она филонит :girl_wink: А я пью утренний кофе уже на работе , и читаю все что с вечера наговорили. Вечером сейчас силов никаких нет в комп смотреть :no: Эльчик, хорошего дня! А настроение то в связи с весной улучшается :Yahoo!: И ты молодец что рыбу стала есть, тем более завтра уже Благовещение, а там и Пасха. Так что ты молодец!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 11:15 

irisha писал(а):
Раньше утро с Натика начиналось, а теперь она филонит :girl_wink:

:blush2: Ну я же болела... :pardon: Уважительная причина. :yes4:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 14:40 

Ну что , пора начать отчитываться.

Как я сейчас питаюсь
- спонтанно , интуитивно , ПОСТно , веганила практически без нарушений 5 недель, но на 6ой поняла , что как то мне не так...
Ем мармайт - дрожжевой солйиный экстракт , намазываю или на хлеб, или на картофельный хаш.... пополняю Витамины Б.
Похоже не хватает витамина Д - яйца то не ем.... и рыбу не ела.
От яиц пока воздержусь до Пасхи , а вот рыбу начала есть с воскресенья .... ну как начала, не тоннами , а на ужин по немногу , и стала чувствовать себя лучше.
На сладкое не тянет совсем , только на финики.... решила 1 раз (максимум 2 ) в неделю есть те финики , в остальные дни воздерживаться.
Вообще из еды хочется только картошки и рыбы.

На этой неделе я молодец (после огроменной картошки в мундире с бобами в томате и горчицей в понедельник...совестно стало :mosking: )
- вторник, среду и четверг - приношу с собой из дома гречку , добавляю в нее соевый й0гурт - и вот он мой обед!

Какой системы питания я придерживаюсь?
Своей .... ближе всего к системе Миримановой , 3 основных приёма пищи, ужин до (7)7.30-(8 самое позднее отложить вилочку с ножечком) .... ну и практически постное питание.
Из "вредностей" - редко и не много - орехи, семечки, финики и имбирное сухое печенье (как овсянное, но тверже и суше - макаю в чай).
Мед, сахар, сахарозаменители не ем.
Сладкие й0гурты(постные не ем) , добавляю в гречку соевый без сахара , натуральный , или кокосовый (редко, жирен мне он).

Из активности - й0га и ходьба и раз-два в неделю басейн.
Вечерние послеуженные прогулки пока не получаются , не успеваю до 20.00(закрытие парка) ..... жду когда же хоть пол часа добавят - время зависит от заката солнечного.
В субботу будет и й0га, и бег-ходьба и бассейн.
В воскресенье планирую прогулку с Закалитычем , и желательно вечером на й0гу все же успеть.
В понедельник - 2 й0ги и бассейн ( так как вечер свободный)
Вторник - ходьба по парку до работы , или если сподоблюсь то и утренняя пробежка , вечером бассейн.
Среда утро - пробежка или ходьба.
Четверг - работа , без спорта.
Пятница страстная - в этом году совпадают и Русская Пасха и Английская - удобно. На работе выходной , но у нас же и в выходные - не всегда выходные.... посмотрю еще по обстоятелствам и по погоде.... бег в парке или бассейн.
Может испеку куличь, если будет желание и потребность (хотя 1 большой уже купила , так что явной необходимости печь - нет) , и куплю все продукты для воскрестного Пасхального Обеда - яйца , луковую шелуху НЕ ЗАБЫТЬ!!!!! творог-сливки цукаты для пасхи... Шоколадных Зайцев и Яиц. .... Баранью ногу мальчикам , рыбу себе .... подумаю над меню.... .

По питанию - строго закрутить гайки пока не могу , так что продолжаю свое интуитивное питание...
а тут еще и Глаз левый дергается .... давно не дергался, я даже забыла что это такое , а тут вот начал...

Отчет
Среда 5.4.17
вес 55.3
дц 18
пройдено 6.5км
для себя любимой - душ с утра, гель скраб для тела маска для волос.
Сон -рано легла спать , в 21.00 ... в 10, а то и раньше уже сопела , как младенец. Проснулась перед рассветом в бодром состоянии, выспалась.
Полезное - сварила гречку и чецевицу, убралась на кухне , помыла посуду, выбросила мусор.
Приятное - полюбовалась цветущим садом все сейчас так красиво , и цветы и кустарники....и воздух чистый.... созвонилась с сыном... Подмигнула Луне .... ну и кошечки само собой....
Думала почитать Гоголя .... но уснула , даже не дотронувшись до книги : )

Еда
Завтрак 7.00-7.30 - тофу, хумус, сельдерей, помидор, огурец.
Перекус 11.00- 2 мелких картофельных "котлетки" хаш с намазкой дрожжвым экстратом
Обед 14.00 - гречневая каша с соевым й0гуртом.
Перекус 16.30 имбирным печеньем (зря конечно, а может и не зря...)
Ужин 7.00 - холодные кальмары(70г), криветки(70г) и копчёная скумбрия(60г) , 1 запечёный красный перец мелкий + немного риса, 2 морковки мелких и бак чой . 500мл Гиннесса из банки, мало алкагольный.

Питьё - много чая , потянуло на крапивно-мятный , и начала пить простую воду - Здравствуй Весна!!!!! (до этого воды не хотелось совсем, только чай )

пс - думала , что после солёной рыбы будет привес.... но все хорошо , нет привесов и отеков - почки на веганстве явно отдахнули : ) !!!!
Днём ранее тоже ела макрель в томате из консервы , и вообще -500 г .
Для себя пришла к выводу , что избыток белка, а так же спорт питания - это чудовищный вред нашим почкам, даже если они еще явно не болят..... но когда заболят уже будет не до боржоми...

До Дюкана я никогда сильно не отекала ( исключение жаркий влажный климат) , и спокойно ела яблоки и кващенную капусту, солёную рыбу и всякие соусы.
На Дюкане же появилась жуткая зависимость на отёчность - как солёного поел , так тут же здравствуй - аквариум буль буль...... а если еще и капустки , то еще и не только буль буль , но и пук пук..... явное нарушение и работы почек (буль буль...) и микрофлоры кишечника (пук пук...)
.... а от яблок зверский аппетит , раньше такого не было..... исключение - печёные яблоки.

Для себя - не стоит бояться соли (когда ее в меру) .... а вот с количеством белка - очень очень аккуратно !!!!!

Здоровые Почки , как и другие внутренние и внешние органы мне нужны на долго , в рабочем состоянии !!!!!

... и захотелось МЯТЫ !!!!! и простой воды !!!!! Вот она Весна !!!!!!

питание будет - основа овощи , дополнение все остальное по желанию .
Следующую неделю - попощусь строго , а после Пасхи начну есть яйца, сыр-творог и рыбу.

Сейчас главное нормализовать режим , сократив перекусы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 15:47 

Вложение:
IMG_3146.JPG

Вложение:
IMG_3144.JPG

Вложение:
IMG_3150.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 06 апр 2017, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 15:57 

Элличка, привет!
Прочитала все. Четко у тебя все. Отеки я тоже не замечала до Дюкана. Но это может быть просто потому, что не взвешивалась так часто.

У тебя уже давно интуитивное питание. С некоторыми периодами, которые можно вписать в одну или другую систему. И главное, что когда уже похудел и понял свой организм, вот тогда оно и нужно, это интуитивное питание.

Ты правильно так делаешь, что не только едой и спортом ограничиваешься. А я, как закончился марафон, так и почти забросила все эти задания. Мандалы только иногда раскрашиваю.

А список перечитываешь про повышение энергии? С октябрьского марафона

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 16:05 

А как часто вы смотрите на небо? Или все под ноги? Монетки ищите? Хотя я в субботу фунт нашла после йоги ! :mosking: у машины на парковке.,,...
Вложение:
IMG_3154.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 16:11 

Постоянно смотрю...Но только в состоянии покоя. Хожу очень быстро, потому когда иду - только под ноги

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1615, 1616, 1617, 1618, 1619, 1620, 1621 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа