1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 322
17 авг 2013, 10:11
Леснушка писал(а):Саш, покупала филешки органические , написано что курочки с органической ыермы, бегали ногами до последнего и питались подножным кормом, без антибиотиков и гармонов, и большая такая печать ФДА стоит, тоесть печать администрации продуктов и лекарств..... Надеюсь что не врут... Получилось очень вкусно, но муж половину слопал ( вегитарианиц блинakozlova писал(а):Дружеский совет: лучше такой супчик не варитьТак как он на половину будет из того, чем филешки накачаны...
) Как чуть что вкусное так сразу забывает про своё вегитарианство
17 авг 2013, 15:22
17 авг 2013, 17:24
17 авг 2013, 17:30
Леснушка писал(а):А я тутошнему ФДА ну не на 100% , нои гдето на 90% точно доверяю, тут с этим строго, если что засудят и в тюрьму, или милионных штафов наложат... Конечно не всё так розово, но надежда есть...![]()
А мне вчера элиптикал привезли![]()
Как мы эту махину в 180 кг весу вдвоём с мужем забирали в городе, а потом ещё и в дом затаскивали, это отдельная история, я сильно спину потянула, как сегодня буду спловляться по реке даже не знаю, ели хожу... Но вчера почти все уже мой элиптикал опробовали , внучки так весь вечер с него не слезали![]()
Так что теперь у меня уже нету экскъюза не худеть....![]()
О, забыла ниписать, линейку пока не догнала, НО отвесик в почти 400гр сегодня...
18 авг 2013, 07:20
18 авг 2013, 07:25
Спасибо Сашенька, я по весу что был до отпуска всё пока меряю, ещё 1,5 кг согнать надо... поэтому и не считаю пока отвесыakozlova писал(а):Это не отвесик! При твоём весе - это ОГО-отвес!
Поздравляю!
18 авг 2013, 15:54
Леснушка писал(а):Наташ, поздно как говорится пить боржоми, спина конечно болит, но думаю пройдёт за паруд ней...
Я ко вчерашним тяганиям тыжестей сегодня ещё экстирима добавила![]()
А мы сегодня всем семейством по реке сплавлялись на байдарках и каноэ, в общем здорово, но после всех этих сильных дождей тут у нас речка такая переполненная и столько быстрых порогов было, мы на нашем коноэ с мужем 2 раза перевернулись![]()
Первый раз наехали на подводный камень, и меня звездануло углом каноэ по башкене сильно, но фингал под глазом, я хожу горзая , типа боевые шрамы
Второй раз перевернулись 100% вина муж, захотел на водопад посомтреть, а там крыница вода бъёт из под земли круговорот, вода ледяная губоко, и турбуленс сильная, конечно не справились я не профи и плаваю плохо, дети меня вылавливали, свитер мой утонул... сын обручальное кольцо потерял, ну а в вобщем здорово. Просто в следющий раз буду себе байдарку брать намного удобней пороги проходить, и если перевернёшься в 100раз легче назад забраться чем вытаскивать тяжётое каноэ...
В чсеть всех этих страстей-мардастей позволила себе вечером кусочек пиццы и бокал вина сухого... А в течении Дня питалась правильно, творог с йогуртом и курогрудь с дю хлебом.. Пиво не пила, только воду и Гатерейт ( вода с витаминками).
18 авг 2013, 17:35
Наташ, не так страшен чёрт как его малюют, не перживай. всё было под контролемГосподи! Я читала и мне страшно за вас было...экстрималы..ёПтитЬ![]()
Слава Богу ЖИВАЯ!
18 авг 2013, 18:12
18 авг 2013, 22:42
Я камеру не брала, и хорошо, а то бы точно новую пришлось покупатьYlatan писал(а):Оль, а фотки делала, по реке сплавляясь?
Ой ,Ты что всегда полон дом, я бы повесилась....что-то я не пойму,у тебя всегда полон дом внучек, cыновей, снох или в гости приехали?
А внучкам сколько лет?
1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 322