Ylatan писал(а):
Оль, а фотки делала, по реке сплавляясь?
Я камеру не брала, и хорошо, а то бы точно новую пришлось покупать

Зак планировал делать запись всего путешествия на свою видыо камеру, но забыл

Вроде-бы Крестина несколько всего фоток делала, она в основном своих дочек фоткала, если мы там где попали в кадр то покажу как пришлёт...
Цитата:
что-то я не пойму,у тебя всегда полон дом внучек, cыновей, снох или в гости приехали?
А внучкам сколько лет?
Ой ,Ты что всегда полон дом, я бы повесилась....

Они такие шумные, особенно когда все вместе собираются....

Мне 2-3 дня ихъ в гости за глаза хватает, У нас 3 дочки и 2 сына... Старший сын и старшая дочка женаты, это + зять и невестка и у старшей дочери 2 девочки ( внучки) 13 и 15 лет, остальные холостяки/холостячки и внуков нам пока не предвидится, а возможно и вообще больше не будет...

Средняя дочь живёт сейчас в 5 минутах от нас 6 миль всего, а все остальные 100 миль от нас в городе, приезжают то все вместе, то по очереди, сын старший навещает чаще, так как работает с мужем обычно 1-2 раза в неделю.... Только Митька мой младший сейчас в Северной Дакоте на заработаках... Все остальные считай под боком...
Внучек иногда подбрасывают на побывку, старшей уже не интересно у нас, подросток же , друзей хочется, а младшая пока ещё любит нашу хуторскую жизнь и часто просится к нам. Вот такое у нас шубутное семейство