закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 10:11 

Леснушка писал(а):
akozlova писал(а):
Дружеский совет: лучше такой супчик не варить :mosking: Так как он на половину будет из того, чем филешки накачаны...
Саш, покупала филешки органические , написано что курочки с органической ыермы, бегали ногами до последнего и питались подножным кормом, без антибиотиков и гармонов, и большая такая печать ФДА стоит, тоесть печать администрации продуктов и лекарств..... Надеюсь что не врут... Получилось очень вкусно, но муж половину слопал ( вегитарианиц блин :x ) Как чуть что вкусное так сразу забывает про своё вегитарианство :mosking:

Тогда хорошо.
Нашим печатям я бы не поверила.
Муж - молодец :laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 15:22 

А я тутошнему ФДА ну не на 100% , нои гдето на 90% точно доверяю, тут с этим строго, если что засудят и в тюрьму, или милионных штафов наложат... Конечно не всё так розово, но надежда есть... :mosking:

А мне вчера элиптикал привезли :party:

Как мы эту махину в 180 кг весу вдвоём с мужем забирали в городе, а потом ещё и в дом затаскивали, это отдельная история, я сильно спину потянула, как сегодня буду спловляться по реке даже не знаю, ели хожу... Но вчера почти все уже мой элиптикал опробовали , внучки так весь вечер с него не слезали :mosking:
Так что теперь у меня уже нету экскъюза не худеть.... :blush2:

О, забыла ниписать, линейку пока не догнала, НО отвесик в почти 400гр сегодня... :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 17:24 

Это не отвесик! При твоём весе - это ОГО-отвес!
Поздравляю! :Rose:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 17:30 

Леснушка писал(а):
А я тутошнему ФДА ну не на 100% , нои гдето на 90% точно доверяю, тут с этим строго, если что засудят и в тюрьму, или милионных штафов наложат... Конечно не всё так розово, но надежда есть... :mosking:

А мне вчера элиптикал привезли :party:

Как мы эту махину в 180 кг весу вдвоём с мужем забирали в городе, а потом ещё и в дом затаскивали, это отдельная история, я сильно спину потянула, как сегодня буду спловляться по реке даже не знаю, ели хожу... Но вчера почти все уже мой элиптикал опробовали , внучки так весь вечер с него не слезали :mosking:
Так что теперь у меня уже нету экскъюза не худеть.... :blush2:

О, забыла ниписать, линейку пока не догнала, НО отвесик в почти 400гр сегодня... :ok:

Олюнь!ну что ты , как маленькая девочка :( беречь же себя...и мужа надо!
спина-это серьёзно, один раз надорвёшь- и не дай Бог!) на всю оставшуюся жизнь :(
Будь осторожна сейчас с занятиями на элиптике! приведи в норму спину сначала.
а потом нам расскажешь и покажешь своё долгожданное приобретение!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 07:20 

Наташ, поздно как говорится пить боржоми, спина конечно болит, но думаю пройдёт за паруд ней...
Я ко вчерашним тяганиям тыжестей сегодня ещё экстирима добавила :mosking:

А мы сегодня всем семейством по реке сплавлялись на байдарках и каноэ, в общем здорово, но после всех этих сильных дождей тут у нас речка такая переполненная и столько быстрых порогов было, мы на нашем коноэ с мужем 2 раза перевернулись :pardon:
Первый раз наехали на подводный камень, и меня звездануло углом каноэ по башке :fool: не сильно, но фингал под глазом, я хожу горзая , типа боевые шрамы :mosking: Второй раз перевернулись 100% вина муж, захотел на водопад посомтреть, а там крыница вода бъёт из под земли круговорот, вода ледяная губоко, и турбуленс сильная, конечно не справились я не профи и плаваю плохо, дети меня вылавливали, свитер мой утонул... сын обручальное кольцо потерял, ну а в вобщем здорово. Просто в следющий раз буду себе байдарку брать намного удобней пороги проходить, и если перевернёшься в 100раз легче назад забраться чем вытаскивать тяжётое каноэ...
В чсеть всех этих страстей-мардастей позволила себе вечером кусочек пиццы и бокал вина сухого... А в течении Дня питалась правильно, творог с йогуртом и курогрудь с дю хлебом.. Пиво не пила, только воду и Гатерейт ( вода с витаминками).

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 07:25 

akozlova писал(а):
Это не отвесик! При твоём весе - это ОГО-отвес!
Поздравляю! :Rose:
Спасибо Сашенька, я по весу что был до отпуска всё пока меряю, ещё 1,5 кг согнать надо... поэтому и не считаю пока отвесы :blush2: вот как вернусь к самому нижнему весу, тогда начнётся настоящее похудение, а пока в ритм вхожу так сказать...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 15:54 

Леснушка писал(а):
Наташ, поздно как говорится пить боржоми, спина конечно болит, но думаю пройдёт за паруд ней...
Я ко вчерашним тяганиям тыжестей сегодня ещё экстирима добавила :mosking:

А мы сегодня всем семейством по реке сплавлялись на байдарках и каноэ, в общем здорово, но после всех этих сильных дождей тут у нас речка такая переполненная и столько быстрых порогов было, мы на нашем коноэ с мужем 2 раза перевернулись :pardon:
Первый раз наехали на подводный камень, и меня звездануло углом каноэ по башке :fool: не сильно, но фингал под глазом, я хожу горзая , типа боевые шрамы :mosking: Второй раз перевернулись 100% вина муж, захотел на водопад посомтреть, а там крыница вода бъёт из под земли круговорот, вода ледяная губоко, и турбуленс сильная, конечно не справились я не профи и плаваю плохо, дети меня вылавливали, свитер мой утонул... сын обручальное кольцо потерял, ну а в вобщем здорово. Просто в следющий раз буду себе байдарку брать намного удобней пороги проходить, и если перевернёшься в 100раз легче назад забраться чем вытаскивать тяжётое каноэ...
В чсеть всех этих страстей-мардастей позволила себе вечером кусочек пиццы и бокал вина сухого... А в течении Дня питалась правильно, творог с йогуртом и курогрудь с дю хлебом.. Пиво не пила, только воду и Гатерейт ( вода с витаминками).

Господи! Я читала и мне страшно за вас было...экстрималы..ёПтитЬ :girl_impossible:
Слава Богу ЖИВАЯ!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 17:35 

Цитата:
Господи! Я читала и мне страшно за вас было...экстрималы..ёПтитЬ :girl_impossible:
Слава Богу ЖИВАЯ!
Наташ, не так страшен чёрт как его малюют, не перживай. всё было под контролем :ok:
Нас было 11 человек и только 2 каное, остальные были в каяках ( байдарках) так что утонуть бы точно не дали, да и в основном речка хоть и была местами быстрая, но глубины такой чтобы ах небыло, в среднем почти везде моно было достать ногами до дна...
Вот экстрималы были те кто нас обгонял на каноэ да ещё пива напившись, столько переворачивались в этот раз просто ужас... обычно очень мало переворотов, но всё равно я думаю что байдарка легче в управлении чем каноэ, хотя есть своя прелесть в споойных местах вообще герсти не на надо, муж сзади рулит , а я лежала впереди задрав ноги :mosking:

Было правда происшествие, одна группа впереди нас остановилась у берега, мальчишка подросток полез на скалу ( не знаю чего его туда понесло :negative: ) свалился и сломал ногу, так спасатели с парамедиками приезжали на моторных лодках, но к воде это отношение не имело, просто некоторые люди головой не думают...

Зато какая красота вокруг, налюбовались от души, и хоть и останавливались несколько раз на перекусы и позагорать, всёравн к вечеру нагуляли аппетит огого :laugh3:

Взвешиваться сегодня не стал, чего утро портить, взвешусь в понедельник :derisive:

Народ с утра по очереди оседлал мой элиптикал, особенно внучкам похоже машинка в развлечение... :Yahoo!: :good: :good: :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 18:12 

Вставай на весы- не бойся! нагулянный аппетит нивелируется энергией , потраченной на ...ныряние за свитером :yes4:
Оль, а фотки делала, по реке сплавляясь?
что-то я не пойму,у тебя всегда полон дом внучек, cыновей, снох или в гости приехали?
А внучкам сколько лет?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 22:42 

Ylatan писал(а):
Оль, а фотки делала, по реке сплавляясь?
Я камеру не брала, и хорошо, а то бы точно новую пришлось покупать :mosking: Зак планировал делать запись всего путешествия на свою видыо камеру, но забыл :( Вроде-бы Крестина несколько всего фоток делала, она в основном своих дочек фоткала, если мы там где попали в кадр то покажу как пришлёт... :wink3:

Цитата:
что-то я не пойму,у тебя всегда полон дом внучек, cыновей, снох или в гости приехали?
А внучкам сколько лет?
Ой ,Ты что всегда полон дом, я бы повесилась.... :laugh3: Они такие шумные, особенно когда все вместе собираются.... :girl_crazy: Мне 2-3 дня ихъ в гости за глаза хватает, У нас 3 дочки и 2 сына... Старший сын и старшая дочка женаты, это + зять и невестка и у старшей дочери 2 девочки ( внучки) 13 и 15 лет, остальные холостяки/холостячки и внуков нам пока не предвидится, а возможно и вообще больше не будет... :blush2: Средняя дочь живёт сейчас в 5 минутах от нас 6 миль всего, а все остальные 100 миль от нас в городе, приезжают то все вместе, то по очереди, сын старший навещает чаще, так как работает с мужем обычно 1-2 раза в неделю.... Только Митька мой младший сейчас в Северной Дакоте на заработаках... Все остальные считай под боком...
Внучек иногда подбрасывают на побывку, старшей уже не интересно у нас, подросток же , друзей хочется, а младшая пока ещё любит нашу хуторскую жизнь и часто просится к нам. Вот такое у нас шубутное семейство :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа