закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

01 сен 2013, 21:46

А я тоже разукрашки жуть как люблю)

Только с моей племяшкой у меня вряд ли общение сложится.. Слишком разные у нас интересы. Ибо братец мой цивил до мозга кости и детёнышей цивильных воспитывает. В конформическом духе, ну шоб "как все". А у меня на каквсе аллергия, и вообще я большоэ дикоэ жывотноэ :girl_crazy: но разукрашки люблю, и мыльные пузыри пускать

01 сен 2013, 21:48

ну а кто откажется жрать киндеры и мультики сатреть?
я б так этим целыми днями и занималась бы :yes4:

01 сен 2013, 22:04

Талви, мыльные пузыри - ващеееее, тащусь! я сама себе иногда покупаю, большие такие... а иногда у детей отбираю 8)
а на счет твоей племянницы - всякое в жизни случается... я со своей не общалась пять лет. после того, как год ей исполнился я ее до 6 даже не видела. наши семьи были в очень напряженных отношениях. обидно было до жути. я так хотела племяшку, возиться с ней, а пропустила все самое интересное в ее жизни. ну зато теперь у нас у всех все хорошо, мы большая дружная семья, со своими тараканами))) и я с этой козявочкой готова возиться круглые сутки :tender:

Цаца, да ты бы все что угодно целыми днями делала, лишь бы не работа и не жрать готовить :mosking:

01 сен 2013, 22:13

пиражулька писал(а):
Цаца, да ты бы все что угодно целыми днями делала, лишь бы не работа и не жрать готовить :mosking:

согласна :yes4:

а я кстати мыльные пузыри терпеть ненавижу ..ибо мое мелкое их очень любит , и заставляет меня вечно дуть их до предобморочного состояния :girl_crazy:

01 сен 2013, 22:20

Цаца на Диване писал(а):а я кстати мыльные пузыри терпеть ненавижу ..ибо мое мелкое их очень любит , и заставляет меня вечно дуть их до предобморочного состояния :girl_crazy:

дуть... я еще должна прыгать и лопать их)))

01 сен 2013, 22:20

Зато тренировка лёгких какая)

01 сен 2013, 22:25

Ты ж моя лапочка :tender:
Я тоже ребеночек :friends:

01 сен 2013, 22:54

Talvi писал(а):Зато тренировка лёгких какая)

ога, кальян потом раскуриваю на раз :girl_haha:

Птица Счастья Ив писал(а):Ты ж моя лапочка :tender:
Я тоже ребеночек :friends:

и ты моя лапочка :kiss2:
у нас тут уже не форум по интересам а какой-то дет.садик с редкими уклонами в оргию :mosking:

01 сен 2013, 22:59

значит, начиталась я Цацкин плач, по поводу почек, и тоже решила поплакать.
сегодня утром почувствовала боль в подмышке. вначале подумал может прыщик типа выскочил (особенность моей долбанутой кожи, после эпиляции :girl_mad: ). домой пришла, посмотрела - нема. пощупала - вроде припухло немного.
внимание, вопрос: это лимфоузел мог так воспалиться? у кого-то такое было? че с этим делать в домашних условиях? :girl_sigh:

01 сен 2013, 23:02

да , лимфоузел!
у мну часто так ..
ниче не делать! само пройдет!
не прогревать спецом , но и не охлаждать. В общем забить на энто дело ..ибо сделать нечего!

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 412