закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

21 июл 2015, 11:58

Catherine писал(а):да! вот такие мы красоточки)))) кота мне загоняла уже)))))

так это у тебя девочка... значит от двух твоих мивдиков "зебры" родятся))))
у моей племянницы котёнок такой же белый и у него один глаз голубой, а другой зелёный- такой волшебный кот!

21 июл 2015, 11:59

а кто к кому задирается? старший ревнует? или мелкий забияка?

22 июл 2015, 11:23

Кариш, сначала старший задирался, потом она его гонять начала....

Девооочки все одно на другое, кот у меня вчера не ел весь день, и не пил...и не спал., открывает ротик и выдыхает с интервалом раз в 5-7 минут...и так вчера весь вечер и сегодня всю ночь и утро. Муж свозил сейчас к ветеринару его, у ребенка температура 39,5 и в ротике вирус какой-то, говорят маленькая могла быть переносчиком вируса, взяли кровь у него на анализ, капельницу, антибиотики поставили, сегодня повезу девочку обратно((((( уревелась вся(((( Взяли котика своего заболели из-за прихоти чей-то...и кисулю теперь жалко и своего :cry: :cry: :cry: Хорошо, что ее хозяйка обратно домой готова забрать((( а кисуля мировая(((((

Поэтому сегодня спорт зал опять откладывается, так как везти на другой конец города снежичку

Вчера ездила брючки посомтреть, так как мои бывшие висят и смотрятся ужасно...и что я обнаружила??? вообще нет нормальных брюк на меня((( только бабско-уродские, решила перекантовываться в чем придется, пока не похудею ну и поглядывать еще периодически(((
а еще я сегодня набралась смелости и встала на весы, они показали 132,7, я аж выдохнула :girl_prepare_fish:
а питаюсь я сейчас курица и говядина + овощи в разных вариациях...ну это когда не срываюсь и не нахавываюсь всякой фигни, так что если б не срывалась, наверное вес и на каждодневных овощах шел :yes4:

Хорошего вам дня девочки

22 июл 2015, 11:28

Катя, котов твоих очень жалко. Вот ведь какое несчастье!
А ты просто молодец: так прекрасно сфотографировала беленького. Отнюдь не каждый сумеет сделать такие великолепные снимки.
Крепись!

22 июл 2015, 11:31

прЮвет!
котофеечков то жалко как :cry: :sorry: :cry:

22 июл 2015, 11:50

suslik47 писал(а):Катя, котов твоих очень жалко. Вот ведь какое несчастье!
А ты просто молодец: так прекрасно сфотографировала беленького. Отнюдь не каждый сумеет сделать такие великолепные снимки.
Крепись!

Спасибо большое, быть фотографом мечтала лет с 10, дед у меня был фотограф)) но все как-то не сложится :(
Спасибо за поддержку

Metelica писал(а):прЮвет!
котофеечков то жалко как :cry: :sorry: :cry:

приветик :cry: Сердце кровью обливается(((( а что делать(((((

Девочки поймала себя на мысли, как только начинала худеть, заходила в некоторые дневнички и там ни слова про похудания, про советы...думала , это ж форум о диете!!!! чо они обо всем на свете, кроме про нее, а сейчас сама захожу и прям не хочется про диету, а только о чем-то поболтать, старею я, ага? :pardon:

22 июл 2015, 12:28

Стареет она))) не смеши, лет тебе ещё мало! я вона какая тётка и то не ощущаю себя на свои почти 35, я девочка!
Котов своих лечи! жалко жвындриков.

22 июл 2015, 12:49

Одного лечу, вторую возвращаю откуда взяла :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

22 июл 2015, 13:11

Привет, Катя, забежала познакомиться, прочитала последние 15 страниц.
Ты такая умница! Силища невероятная!
И желаю тебе при любых обстоятельствах оставаться собой.

А кисулек жуть как жалко. Сама кошатница до мозга костей. Кошка в доме жила 23 года! Умерла перед самыми моими родами от старости. 2 недели ревела...
А куда деваться... Жизнь.

22 июл 2015, 13:45

а обоих их вылечить нельзя? и себе оставить?

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 231