Кариш, сначала старший задирался, потом она его гонять начала....
Девооочки все одно на другое, кот у меня вчера не ел весь день, и не пил...и не спал., открывает ротик и выдыхает с интервалом раз в 5-7 минут...и так вчера весь вечер и сегодня всю ночь и утро. Муж свозил сейчас к ветеринару его, у ребенка температура 39,5 и в ротике вирус какой-то, говорят маленькая могла быть переносчиком вируса, взяли кровь у него на анализ, капельницу, антибиотики поставили, сегодня повезу девочку обратно((((( уревелась вся(((( Взяли котика своего заболели из-за прихоти чей-то...и кисулю теперь жалко и своего

Хорошо, что ее хозяйка обратно домой готова забрать((( а кисуля мировая(((((
Поэтому сегодня спорт зал опять откладывается, так как везти на другой конец города снежичку
Вчера ездила брючки посомтреть, так как мои бывшие висят и смотрятся ужасно...и что я обнаружила??? вообще нет нормальных брюк на меня((( только бабско-уродские, решила перекантовываться в чем придется, пока не похудею ну и поглядывать еще периодически(((
а еще я сегодня набралась смелости и встала на весы, они показали 132,7, я аж выдохнула
а питаюсь я сейчас курица и говядина + овощи в разных вариациях...ну это когда не срываюсь и не нахавываюсь всякой фигни, так что если б не срывалась, наверное вес и на каждодневных овощах шел
Хорошего вам дня девочки