Крутя писал(а):
Ёкарный Бабай! Что значит "во всём"? Замуж то, по крайней мере во взрослом состоянии, не с закрытыми глазами идут. И не за туловище, а за личность, которая тебя своими основными качествами привлекла. Остальное как правило - привычки, бытовое. И интересы зачастую не стопроцентно совпадают. Вопрос - что перевешивает. Насколько партнёр уважает твои интересы? Насколько ты уважаешь его? И найти середину, не ущемляя ни одного, ни другого. Даже если при этом не разделяешь интересы друг друга. Зачем тащить его/её заведомо туда, где ему будет фигово и придётся себя насиловать? Эй богу, девки, вам же не по 16 лет. Вы чего это? То я в обморок падаю от глубин ваших самокопаний, то вдруг какие-то подростковые представления о жизни и идеальных браках всплывают. Покажите мне пару, которая прожила вместе всю жизнь и при этом ни разу не "разводилась". И это нормально. Мы все развиваемся, меняемся, меняется и наше представление о жизни, появляются новые требования (в первую очередь к себе и, соответственно, рикошетом к партнеру, который совсем не обязательно с вашей цикличностью совпадает). Хорош уже на пустом месте проблемы создавать. В конце концов муж ведь не топает ножками, когда ты убегаешь на все выходные. А если тебе всё время хочется убегать, то зачем тогда муж? )))
А вот и так бывает. В чем-то умный, в чем-то глупый. Где-то гениальный, где-то глуп, как пробка.
Спасибо за эти слова)
Слишком много всего и я в этом закопалась, потому и пишу, чтобы советы от бывалых, опытных и просто со стороны поиметь.
По поводу убегания на все выходные, муж топает ножкой, еще и как. Да вот только на работу нормальную до сих пор не устроился, графика нет. Дома он будет в выходные или работать, чтобы я могла свой график беговой скорректировать - я не знаю. Он узнает в последний момент. Потому я свои планы строю сама по себе. И выходит очень часто, что когда я дома - он работает, когда он дома - я работаю или бегаю. И в итоге какие-то моменты бытовые можно обсудить только ночью (а я очень люблю в это время спать), либо утром (а в это время спать любит он, потому что с работы приходит поздно). То есть никогда. А это все копится..