закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1621, 1622, 1623, 1624, 1625, 1626, 1627 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 13:20 

Крутя писал(а):
Ёкарный Бабай! Что значит "во всём"? Замуж то, по крайней мере во взрослом состоянии, не с закрытыми глазами идут. И не за туловище, а за личность, которая тебя своими основными качествами привлекла. Остальное как правило - привычки, бытовое. И интересы зачастую не стопроцентно совпадают. Вопрос - что перевешивает. Насколько партнёр уважает твои интересы? Насколько ты уважаешь его? И найти середину, не ущемляя ни одного, ни другого. Даже если при этом не разделяешь интересы друг друга. Зачем тащить его/её заведомо туда, где ему будет фигово и придётся себя насиловать? Эй богу, девки, вам же не по 16 лет. Вы чего это? То я в обморок падаю от глубин ваших самокопаний, то вдруг какие-то подростковые представления о жизни и идеальных браках всплывают. Покажите мне пару, которая прожила вместе всю жизнь и при этом ни разу не "разводилась". И это нормально. Мы все развиваемся, меняемся, меняется и наше представление о жизни, появляются новые требования (в первую очередь к себе и, соответственно, рикошетом к партнеру, который совсем не обязательно с вашей цикличностью совпадает). Хорош уже на пустом месте проблемы создавать. В конце концов муж ведь не топает ножками, когда ты убегаешь на все выходные. А если тебе всё время хочется убегать, то зачем тогда муж? )))

:friends:
А вот и так бывает. В чем-то умный, в чем-то глупый. Где-то гениальный, где-то глуп, как пробка.
Спасибо за эти слова)
Слишком много всего и я в этом закопалась, потому и пишу, чтобы советы от бывалых, опытных и просто со стороны поиметь.

По поводу убегания на все выходные, муж топает ножкой, еще и как. Да вот только на работу нормальную до сих пор не устроился, графика нет. Дома он будет в выходные или работать, чтобы я могла свой график беговой скорректировать - я не знаю. Он узнает в последний момент. Потому я свои планы строю сама по себе. И выходит очень часто, что когда я дома - он работает, когда он дома - я работаю или бегаю. И в итоге какие-то моменты бытовые можно обсудить только ночью (а я очень люблю в это время спать), либо утром (а в это время спать любит он, потому что с работы приходит поздно). То есть никогда. А это все копится..

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 13:23 

black_fiancee писал(а):
То есть никогда. А это все копится..

Так он не слышит же даже когда время на обсуждения находится :( Ну может ему тоже в диковинку вся эта семейная жизнь, он-то вроде никогда не жил ни с кем :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 13:26 

WantToBeSlim писал(а):
Так он не слышит же даже когда время на обсуждения находится :(

Факт. Не не слышит, а не хочет слышать. Иногда что-то доходит чуть позже. Прям как у меня

WantToBeSlim писал(а):
Ну может ему тоже в диковинку вся эта семейная жизнь,

Факт.

WantToBeSlim писал(а):
он-то вроде никогда не жил ни с кем :scratch_one-s_head:

Не, жил. Ну как говорит, а там откуда мне знать. Да и мой прошлый опыт сюда тоже не особо используешь. Все не так. Хотя очень похоже местами :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 13:30 

black_fiancee писал(а):
Иногда что-то доходит чуть позже.

Ага, через 28 дней :mosking: Вот сидите и притирайтесь, если хоть как-нибудь доходит)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 14:00 

Это была описка, потому и заменила. Очень даже меняется, даже 50 лет назад при совсем другом образе жизни, менялось. 16 и 26 - это две большие разницы. Если нет, то я ничего в этой жизни не понимаю )))

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 14:06 

Олька, просто у тебя за короткий срок столько всего произошло и ты сама так кардинально изменила свой образ жизни, проанализировала "старую" себя, которая на себя вообще болт забила, что теперь как пуганая ворона от каждого куста шарахаешься. И бросило тебя из одной крайности в другую. Не потерять новую себя. Ты её уже никуда не потеряешь. Так что расслабься немного.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 14:09 

Крутя писал(а):
Это была описка, потому и заменила. Очень даже меняется, даже 50 лет назад при совсем другом образе жизни, менялось. 16 и 26 - это две большие разницы. Если нет, то я ничего в этой жизни не понимаю )))

Да меняется, конечно, а иначе зачем вообще жить. Просто копишь-копишь эти знания и опыт, вроде всё понимаешь. А как до применения на практике доходит — сидишь как дурак с круглыми пустыми глазами :)

Вот совет про расслабление поддерживаю :yes4: Немножко всё отпустить, смотреть на всё попроще и выбрать себе оборонительный окоп для удержания позиций (еда, например, ну это я говорила уже)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 15:14 

Крутя писал(а):
Олька, просто у тебя за короткий срок столько всего произошло и ты сама так кардинально изменила свой образ жизни, проанализировала "старую" себя, которая на себя вообще болт забила, что теперь как пуганая ворона от каждого куста шарахаешься. И бросило тебя из одной крайности в другую. Не потерять новую себя. Ты её уже никуда не потеряешь. Так что расслабься немного.

Точнее не скажешь

WantToBeSlim писал(а):
Просто копишь-копишь эти знания и опыт, вроде всё понимаешь. А как до применения на практике доходит — сидишь как дурак с круглыми пустыми глазами :)

А нет, скажешь :mosking:

Спасибо Вам :friends: :Rose: Я за этим здесь и делюсь. И не здесь тоже

СообщениеДобавлено: 11 окт 2019, 12:55 

Здрям!

Ну вот, +400, 66,8кг на весах и, собсно, пора худеть. Отдохнула, хватит. На работе начали сплетничать, что я беременная. Ну, сплетничать они начали потому, что им делать нехрен, потому что я замуж вышла недавно, а женятся у нас только по залету, ну и пить дряной алкоголь с ними отказалась. Тем не менее, худеть пора. 66,8 некомфорт. 63 комфорт. 61 идеально. Всего-то ничего. К декабрю над сделать, а потом научиться удерживать. Никаких конкретных запретов на конкретную еду. Каноны все диетические я знаю и интуитивно их придерживаться буду, лишнее все вычищу и верну интервальное голодание с понедельника. Если получится, то и с выходных, но там наврядли. К такому заранее нужно готовиться.

Вечером очередная попытка получить карту с новой фамилией в банке. Потом магазин, если успею (вряд ли), потом силовая, бег, бассейн и баня. Ниче так план барбаросса. Хоть чувствую себя более-менее и то спасибо.

Вчера починила колесо, сделала сырники, которые сорвали похвалу повара лучшего ресторана Москвы, позанималась английским и завалилась спать. Очень хорошо.

Завтра свиданка с племянником. Вдвоем с ним в планетарий поедем :tender: Инженер-конструктор, освоитель космоса подрастает. Потом к коллеге с дитем в гости, у них тож день рождения, первый годик миновал. Тема детей прям актуальна :mosking: В воскресение Садовод, массаж, Макдак, гуляти, готовить. Можно и побегать, но чет перебор, кажется.

Хороших выходных, дорогие! Всем отвесов.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2019, 17:25 

Тебе хороших выходных и все самого самого

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1621, 1622, 1623, 1624, 1625, 1626, 1627 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа