закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

24 апр 2012, 09:14

вот ха что тебя люблю я - за честность и откровенность!!!! :air_kiss: беляш - так беляш!!!.. :mosking: зато видишь как на испанский действует - просветление!!!! :mosking:
Все, пошла к себе писать откровенно, честно, как на духу!!! :cry:

24 апр 2012, 09:22

Зоть видела, на страничку раньше, нас в Москву зовут :friends:

24 апр 2012, 09:49

ДАААААА!!!! :Yahoo!: Ленусь!!! я могу в любой день , кроме 12-13 мая.. а в остальные - как ТЫ решишь, так и поедем!!! Лен! у меня буквально секундочка...тесты , блин!!! давайте решать быстро, чтобы успеть билеты купить!!! на Сапсане - это крайний случай ( для меня во всяком случае)..так что как мне кажется, лучше ехать на 19 или 20 мая..потом уже повезут детей на каникулы - после 25 мая...все, цулю... :girl_witch:

24 апр 2012, 10:04

Лена, тебе хоть жутко вкусно было от беляшика? :blush2:

24 апр 2012, 10:36

Neba-more писал(а):Лена, тебе хоть жутко вкусно было от беляшика? :blush2:

ДА, было вкусно :yes4:

Я лучше думаю 19го мая. Натали ты как?

24 апр 2012, 10:43

helnik писал(а):
Neba-more писал(а):Лена, тебе хоть жутко вкусно было от беляшика? :blush2:

ДА, было вкусно :yes4:

Я лучше думаю 19го мая. Натали ты как?

Да, лучше в субботу.
Я уже посмотрела билеты есть в районе 1400 стоят плацкарт. Это вы на этой неделе, если что хотите брать?

24 апр 2012, 10:56

Это в один конец? стоко стоит :scratch_one-s_head:
Я обычно бронирую через сайт РЖД, со своей пластиковой карты. А вы потом отдадите. Я счас убегаю, посомтреть смогу только завтра вечером

24 апр 2012, 11:19

helnik писал(а):Зато на испанском у меня вчера было просветление :girl_hide:

:mosking: Это от беляшей Изображение

24 апр 2012, 11:21

helnik писал(а):Это в один конец? стоко стоит :scratch_one-s_head:
Я обычно бронирую через сайт РЖД, со своей пластиковой карты. А вы потом отдадите. Я счас убегаю, посомтреть смогу только завтра вечером

И Флота, Флота с собой тащите! :derisive:

24 апр 2012, 15:26

Flamingo писал(а):
helnik писал(а):Это в один конец? стоко стоит :scratch_one-s_head:

И Флота, Флота с собой тащите! :derisive:

я хочу! но пока не могу!
в общем, у меня тут очередное решалово с работой. мне сегодня позвонили и сказали, что в роли того, кем хочу я, меня не очень хотят, а в роли того, кем я и так была кучу лет, хотят очень даже. но если они и определились, в роли кого меня хотят видеть, то теперь им нужно определиться, как и где это воплотить. а для этого нужно какое-то время. они надеются, что это решится в течение пары недель, чтобы я сама куда-нибудь от них не ушла, но точно сказать не могут.
в общем, если там что-то появится, то мне позвонят. но это всё ужасно размыто пока (ведь когда позвонят - фиг знает). уф. пардон за длинный мессадж)
и поэтому я не могу решиться на покупку билетов (денег-то нет, а я не знаю, будут ли в ближайшее время).
поэтому вы покупайте себе (чем ближе к концу мая, тем лучше), а я надеюсь получить хорошие новости, понять, что деньги точно появятся, взять какой-нибудь билет самостоятельно и тоже приехать в нужный день.

как-то так пока :smile3:
Последний раз редактировалось flot 24 апр 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 302