Flamingo писал(а):
helnik писал(а):
Это в один конец? стоко стоит
Я обычно бронирую через сайт РЖД, со своей пластиковой карты. А вы потом отдадите. Я счас убегаю, посомтреть смогу только завтра вечером
И Флота, Флота с собой тащите!

я хочу! но пока не могу!
в общем, у меня тут очередное решалово с работой. мне сегодня позвонили и сказали, что в роли того, кем хочу я, меня не очень хотят, а в роли того, кем я и так была кучу лет, хотят очень даже. но если они и определились, в роли кого меня хотят видеть, то теперь им нужно определиться, как и где это воплотить. а для этого нужно какое-то время. они надеются, что это решится в течение пары недель, чтобы я сама куда-нибудь от них не ушла, но точно сказать не могут.
в общем, если там что-то появится, то мне позвонят. но это всё ужасно размыто пока (ведь когда позвонят - фиг знает). уф. пардон за длинный мессадж)
и поэтому я не могу решиться на покупку билетов (денег-то нет, а я не знаю, будут ли в ближайшее время).
поэтому вы покупайте себе (чем ближе к концу мая, тем лучше), а я надеюсь получить хорошие новости, понять, что деньги точно появятся, взять какой-нибудь билет самостоятельно и тоже приехать в нужный день.
как-то так пока